Letzte Chance: Stay Hungry! Friedr. Dick Messer gewinnen

Friedr. Dick brachte im Oktober 2020 eine Sonderedition des Premier Plus Santoku auf den Markt.

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Friedr. Dick brachte im Oktober 2020 eine Sonderedition des Premier Plus Santoku auf den Markt.

Friedr. Dick brachte im Oktober 2020 eine Sonderedition des Premier Plus Santoku auf den Markt.

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http://www.falstaff.de/nd/letzte-chance-stay-hungry-friedr-dick-messer-gewinnen/ Letzte Chance: Stay Hungry! Friedr. Dick Messer gewinnen Die auf 500 Stück limitierte Auflage der Sonderedition ist bereits ausverkauft, Falstaff Profi hat noch zwei Exemplare zur Verlosung ergattert. Bis zum 19. November teilnehmen. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/9/7/csm_Dick-Messer-Gewinnspiel-beigestellt-2640_4c2c528474.jpg

Profiköche setzen traditionsgemäß auf die Messer von Friedr. Dick, die ihnen bereits in der Ausbildung als zuverlässige Begleiter zur Seite stehen. Von der engen Zusammenarbeit mit den Profis und deren Erfahrung profitiert wiederum auch das Unternehmen, wenn es an die Entwicklung neuer Messer und die stetige Optimierung seiner Produkte geht – eine Beziehung, die seit jeher auf einem echten Miteinander gründet, welches letztlich auch dem Endverbraucher zugutekommt.

So will der süddeutsche Messerhersteller nicht nur seine Verbundenheit mit der Branche zum Ausdruck bringen, sondern auch die Bedeutung von Werten wie Zielstrebigkeit und Organisationstalent, Belastbarkeit und Disziplin hervorheben – Eigenschaften, die in jeder Küche täglich aufs Neue gefordert werden und zum Tigermotiv inspirierten, welches ein Symbol für Stärke, Dynamik und Leidenschaft ist.

»Messer der drei Tugenden«

Diese Qualitäten erfüllt ebenso das geschmiedete Santoku, welches Friedr. Dick für die Sonderedition auserkor. Die aus Asien stammende Messerform Santoku steht für »Messer der drei Tugenden« – eine Bezeichnung, die auf die Vielseitigkeit des Messers beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse zurückzuführen ist.

Aus einem Stück Stahl geschmiedet, perfekt ausbalanciert und mit einer hochwertigen Beschichtung auf der Klinge sowie einer einzigartigen Kennzeichnung offenbart sich das neue Santoku somit als perfektes Werkzeug für Kreativität und Inspiration beim Kochen. Die Messerklingen sind mit einer speziellen keramisch verstärkten Hybridbeschichtung versehen. Diese antibakterielle Beschichtung reduziert das Anhaften des Schnittguts und ermöglicht eine einfache Reinigung. Darüber hinaus bewirken keramische Partikel beste Gleiteigenschaften bei reduziertem Kraftaufwand und höherer Verschleißfestigkeit.

Mitmachen und gewinnen!

Falstaff Profi verlost gemeinsam mit Friedr. Dick zwei Mal ein Messer der Limited Edition »Stay Hungry«. Bis zum 19. November 2020 teilnehmen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

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  • 22.08.2018
    Blick in die Messer-Werkstatt
    Gourmets und Hobbyköche sollten sich das in den Kalender eintragen: In der Messerhauptstadt Solingen öffnen am 1. September fünf Betriebe...

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