Hagen Hoppenstedt ist ein Profi seines Faches / Foto beigestellt
Hagen Hoppenstedt ist ein Profi seines Faches / Foto beigestellt

Für Hagen Hoppenstedt ist es eine Heimkehr nach Berlin: Der gebürtige Niedersachse verlässt nach zwei Jahren Düsseldorf und wird ab 15. Februar Restaurantleiter im »Le petit Felix« im Gebäude des berühmten Hotel Adlon.

Bereits 2010 hatte ihn das Hotel Adlon in die Hauptstadt gelockt, um im Restaurant »Quarré« als Leiter und Chefsommelier zu fungieren. Zwei Jahre später wechselte Hoppenstedt nach Düsseldorf, um das Vorstands- und Mitarbeiter Kasino sowie das Konferenzzentrum der HSBC Deutschland zu leiten.

Im »Le petit Felix« auf der Südseite des Hotel Adlon darf man nun vor allem auf die Weinkarte gespannt sein, schließlich ist Hoppenstedt ein absoluter Top-Sommelier und immer wieder gern für Verkostungs-Jurys gefragt. »Wir sind sehr glücklich darüber, mit Hagen Hoppenstedt einen so erfahrenen Gastronomen gewonnen zu haben«, meint Adlon-Geschäftsführer Martin Pelz.

Das »Le petit Felix« erinnert atmosphärisch an eine Brasserie, die Küche bietet mediterrane Aromen mit südfranzösischer Ausrichtung.

>>> »Le petit Felix« in der Falstaff-Restaurantdatenbank

Le petit Felix
Behrenstraße 72
10117 Berlin
Tel: +49 30 206286 10
info@lepetitfelix.de
www.lepetitfelix.de




(Redaktion)

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