Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-Dinners

beigestellt

beigestellt

Das Champagnerhaus Laurent-Perrier und Falstaff laden zu einer kulinarischen Eventreihe für Genießer. Die Köche von drei der besten Restaurants Österreichs werden erstklassige Mehr-Gänge-Menüs servieren, in Begleitung von fünf Spitzencuvées von Laurent-Perrier, darunter zwei unterschiedliche Itérationen der Prestige-Cuvée »Grand Siècle«. Für das Flaggschiff des Champagnerhauses wurde von drei Jährgängen (Grands-Crus-Lagen) das Beste mit dem Besten vermählt.

Die erste Veranstaltung findet in am 10. September in Oberlech am Arlberg (Vorarlberg), in der »Griggeler Stuba« im Burg Vital Resort statt. Auf 1.700 Metern Seehöhe verleiht Küchenchef Matthias Schütz mit den richtigen Kräutern seinen Gerichten das ganz besondere Etwas. Weiter geht es nach Salzburg – bei Karl und Rudi Obauer im »Restaurant-Hotel Obauer« in Werfen. Am 7. Oktober können die Gäste hier am zweiten »Grand Siècle«-Dinner teilnehmen und sich einerseits auf die Kulinarik eines mehrfach prämierten Restaurants und andererseits auf erlesenen Champagner einlassen.

Am 9. November findet schließlich das dritte Event im Restaurant von Juan Amador statt. Der einzige Koch Österreichs mit drei Michelin-Sternen erwartet die Gäste in seinem »Amador's Restaurant« in Wien mit Signature-Dishes und Neukreationen. Jedes exklusive »Grand Siécle«-Dinner kann zum Preis von 340 Euro pro Person genossen werden.

Events und weitere Infos

Datum: 10. September 2021 um 19 Uhr
Ort: Grigeller Stuba, Burg Vital Resort in Oberlech (Vorarlberg)
Koch: Matthias Schütz
Weitere Infos

Datum: 7. Oktober 2021 um 19 Uhr
Ort: Restaurant-Hotel Obauer in Werfen (Salzburg)
Köche: Karl & Rudolf Obauer
Weitere Infos

Datum: 9. November 2021 um 19 Uhr
Ort: Restaurant Amador (Wien)
Koch: Juan Amador
Weitere Infos

Die Anmeldung zu den »Grand Siècle«-Dinners ist per E-Mail an events@falstaff.com möglich.

Mehr zum Thema

News

»Wine goes Party« – Tickets gewinnen!

Feiern, wo sonst der Wein lagert und reift, kann man am 31. Oktober im VDP-Weingut Heitlinger im badischen Östringen-Tiefenbach.

Advertorial
News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

ART Salzburg Contemporary 2019 – Tickets gewinnen!

Von Bauhaus bis Street Art – Internationale zeitgenössische Kunst, Klassische Moderne, Pop Art und Design. Das alles gibt's von 27. bis 29. September...

Advertorial
News

Domaines Barons de Rothschild, Armin Leitgeb und Sie!

Erleben Sie am 21. November 2019 ein exklusives Abendmenü mit Domaines Barons de Rothschild und verkosten Sie edle Weine.

Advertorial
News

Coke Food Festival in Köln und Berlin

Nach dem Auftakt in München kommt das Genusss-Festival mit Foodständen und den unverkennbaren Drinks an zwei Wochenenden auch nach Köln und Berlin.

Advertorial
News

Das »deli Festival« geht in die zweite Runde

Die Messe für Feinkostfachhandel und Gastronomie bringt am 15. September feine Köstlichkeiten der ganzen Welt nach Bad Kissingen.

Advertorial
News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Dieter Meier: Meat & Greet im Casino

Der Tausendsassa kommt in das Casino Baden-Baden und serviert mit Schweizer Charme zu einem fünfgängigen Menü im »The Grill« Anekdoten aus seinem...

News

Pre-Tasting Ribera del Duero – das Weinwunder

Die Vorauswahl zur Falstaff-Aktion »Werden Sie Weinkritiker« ist getroffen. Die 24 Weine für das Blindtasting am 26. September in Düsseldorf stehen...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«

Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial
News

»véritable« 2019 im Weingut Aloisiushof

Die Winzerfamilie Kiefer und Sommelier Uwe Warnecke laden am 1. Juli zur Weinmesse nach St. Martin in der Pfalz – mit Gastvortrag von Fritz Keller!

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Gewinnspiel: Tickets für das Sparkling Festival 2019

Am 3. Juni 2019 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...