Das »Laschori« bietet einen spannenden Mix.

Das »Laschori« bietet einen spannenden Mix.
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»Laschori«: Konzept-Küche in Hamburg Blankenese

In dem neuen Restaurant wird ein ein Burger- Seafood- und Steakhouse-Restaurantkonzept geboten.

Das beschaulich-schöne Blankenese ist aufgrund der malerischen Lage des ehemaligen Fischerdörfchens am Steilhang über dem Elbstrand ein beliebtes Ausflugsziel für Touristen und Hamburger gleichermaßen. Ausflügler und Sommerfrischler zieht es hier ans Wasser und ins pittoreske Treppenviertel, über allem thront »Hausers Süllberg Hotel«, das unter der Leitung von Patron Karlheinz Hauser zu einer der feinsten Adressen der Hansestadt avancierte. Ein ganz neues Kapitel in der kulinarischen Geschichte des Elbvorortes schlagen die Macher des »Laschori« im Quartier Blankeneser Bahnhofsplatz auf. Hier gibt es jetzt Burger, Streetfood, Steaks und Seafood - mit zwei verwandten Konzepten – und Barbetrieb unter einem Dach und auf insgesamt 750 Quadratmetern Fläche: »…ein Restaurant für jedermann, zu bezahlbaren Preisen, orientiert am Flair des New Yorker Meat Markets«, versprechen die Betreiber.

»Laschori Burger & Streetfood«

Licht und freundlich hell sind die Räume, im »Laschori Burger & Streetfood« mit Leuchtern aus Schlachterhaken, weiß gekachelten Wänden, Bogenfenstern und massiven Holztischen, Drehstühlen und offenem Küchenbereich. Hier werden Streetfood-Spezialitäten und saftige Burger serviert, aus 180 Gramm Rindfleisch (von Rindern aus dem Voralpenland). Die Saucen sind hausgemacht und die luftigen Buns sind vom Biobäcker. Unkomplizierte Geselligkeit wird in diesem Teil des Restaurants groß geschrieben, mit ehrlichem Essen im »Auf-die-Hand-Style«.

Werfen Sie einen ersten Blick ins »Laschori«

»Laschori Food Couture«

Ebenfalls trendig urban, dabei eleganter im Design, gibt sich das »Laschori Food Couture« mit einer gläsernen Küche im Restaurant. Herzstück ist ein High Temperatur Grill, der bis zu 600 Grad heiß wird. Auf der Karte stehen saftige Steaks (immer mit Tomatensalat und Bio-Krustenbrot) sowie Fleisch-, Fisch- und Seafood-Spezialitäten mit Saucen und Beilagen nach Wahl. Die Restauranttische sind aus einem 1,5 Meter dicken Eichenstamm gesägt und lassen sich puzzleartig zusammenstellen. Mit Blattsilber belegte Lichtreflektoren schenken ein weiches Licht. Regelmäßig wechselnde Kunstausstellungen im Raum sollen jeden Besuch zu einem Erlebnis machen. Ergänzt wird das »Food Couture« durch einen gemütlichen Familienbereich mit großen Tischen für die ganze Familie, inklusive der »Laschori«-Kinderecke.

»Laschori« Bar

Die Abende beginnen und enden bestenfalls am fünf Meter langen Eichentresen. Die Bartender servieren hier ausgesuchte Weine, (Craft-)Bier, Longdrinks und Cocktails. Frische Zutaten und Kräuter, ungewöhnliche Gewürze sowie eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Spirituosen sorgen für Drinks in hervorragender Qualität. Eine erlesene Zigarrenauswahl rundet das Angebot ab.
Laschori
Erik-Blumenfeld-Platz 27b
22587 Hamburg
www.laschori.de

Stevan Paul
Stevan Paul
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