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Kulinarik-Talk mit Gregor Gysi und Caroline Diel

KaDeWe-Impresario Hagen Hoppenstedt lädt zur neuen Ausgabe seiner beliebten Reihe »Kulinarisches Berlin«. Thema diesmal: die Hauptstadtküche nach der Krise.

Wenn Hagen Hoppenstedt, Sommelier und Department Head of Beverage des KaDeWe in Berlin, zu einer Gesprächsrunde lädt, dann ist eine hochkarätige Besetzung sicher. Für die nächste Ausgabe seines beliebten Formats »Kulinarisches Berlin«, die am 13. April im Urania Berlin stattfinden wird (Beginn: 19.30 Uhr), hat Hoppenstedt ein hochaktuelles Thema auf die Agenda gesetzt. »Neue Chancen für die Berliner Gastronomie? Die Hauptstadtküche nach der Krise« lautet der Titel der Veranstaltung, zu der sich illustre Gäste angesagt haben. 

Im Einzelnen kommen: 

  • Caroline Diel, mehrfache Winzerin des Jahres 
  • Dr. Gregor Gysi, Politiker (DIE LINKE) und Gourmet
  • Hans Peter Wodarz, vielfach ausgezeichnete Koch- und Entertainmentlegende
  • Dr. Stefan Pegatzky, Autor von „Champagner“ und für das Food & Wine Magazine
  • Josef Laggner, Kult-Gastronom und Inhaber des Lutter & Wegner, der Newton Bar und der Fischerhütte Schlachtensee
  • Detlef Bernhardt, Gastronom und und Podcaster vom »EATDRINKMANWOMAN« Podcast

Schon jetzt steht fest: Die interessante Mischung verspricht lebhafte Diskussionen! Wer die Weine von Caroline Diel noch nicht kennt, hat im Anschluss an das Gespräch Gelegenheit, sie kennenzulernen: Beim Get-together im Café Urania werden die Weine der Starwinzerin ausgeschenkt. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Ticketkauf finden Sie hier

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