Kühling-Gillot und Battenfeld-Spanier eröffnen Weinbar

Im »LiquidLife« sorgen monatliche Gast-Sommeliers und -Köche für Abwechslung.

Fast zehn Jahre ist es her, dass Carolin Spanier-Gillot und Oliver Spanier geheiratet haben und damit zwei hessische Weingüter fusionierten. Ab 1. Oktober eröffnet das Winzerpaar immer von Donnerstag bis Samstag eine Erlebnis-Wein-Bar in Bodenheim mit wechselnden Gast-Sommeliers. Immer Sonntags kochen abwechselnd Köche aus der Region unterschiedliche Gerichte. Im Oktober ist Sommelier Sebastian Bordthäuser jeden Donnerstag mit seinem Fachwissen vor Ort, das erste Menü des Monats kommt vom Frischeparadies Frankfurt.

Große Weine, kleine Speisen und Sonntagsbraten
Von Donnerstag bis Samstag hat man im »LiquidLife« die Möglichkeit zu großen Weinen kleine Speisen wie geräuchertes Roastbeef, Wildknacker aus eigener Jagd oder die saisonalen Eintöpfe von Sternekoch Philipp Stein zu genießen. Immer Sonntags wird dann, nach dem Motto »Return to the Sonntagsbraten«, größer aufgekocht. Den Anfang macht am 4. Oktober das Frischeparadies Frankfurt mit Fisch & Seafood, weitere Termine sind:

  • 11. Oktober: Ochsenbacken, »mundart« in Saulheim
  • 18. Oktober: Sonntagsbraten vom Landschwein mit Weissbiersauce, Apfelrotkohl, Serviettenknödel & Kartoffelklößen, Bassenheimer Hof in Mainz
  • 25. Oktober: Wildgulasch aus eigener Jagd, »Zornheimer Weinstuben«
  • 1. November: Sauerbraten, Philipp Stein aus dem Favorite Parkhotel in Mainz

Im November übernimmt das Restaurant »Sansibar« vom 19. bis 22. November die Vinothek im LiquidLife.

LiquidLife
Ölmühlstraße 25
55294 Bodenheim

(Redaktion)