Erika Bergheim lädt zur Küchenparty. / Foto beigestellt
Erika Bergheim lädt zur Küchenparty. / Foto beigestellt

Das Restaurant »HUGENpöttchen« wurde im vergangenen Jahr von Michelin mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet. Wer wissen möchte, wie es in der Küche des Fünf-Sterne-Superior Hotels zugeht, der sollte sich den 21. Februar freihalten. Dann lädt Spitzenköchin Erika Bergheim zu einer Küchenparty. Dazu hat sie sich zwei Gastköchinnen und, für die passende Weinbegleitung, vier deutsche Winzerinnen eingeladen.

Live-Cooking und Weine
Bei der Küchenparty haben die Frauen das Sagen – nicht nur in der Küche sondern auch im Weinberg: Iris Bettinger vom Hotel Restaurant »Reuter« und Sarah Henke vom kürzlich eröffneten Restaurant »Yoso« untersützen Bergheim an den Live-Cooking Stationen in der Schlossküche und den Veranstaltungsräumen, dabei kann den Köchinnen über die Schulter geschaut werden. Begleitet wird die Auswahl an Spezialitäten von den erstklassigen Weinen von:

Das Luxushotel
Mit seinen 37 Zimmern und Suiten, acht Veranstaltungsräumen sowie dem Restaurant »HUGENpöttchen« (ausgezeichnet mit einem Bib Gourmand) steht Schloss Hugenpoet, für exzellenten Service, privaten Charme und einzigartiges Ambiente. Das Wasserschloss aus dem 17. Jahrhundert liegt inmitten seines eigenen idyllischen Schlossparks in den landschaftlich reizvollen Ruhrauen – und ist dabei keine 20 Fahrminuten von den Messestädten Düsseldorf, Essen und vom Flughafen Düsseldorf entfernt.

www.hugenpoet.de

(Redaktion)

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