Küchenchef für das »The Fontenay« in Hamburg steht fest
Der Schweizer Spitzenkoch Cornelius Speinle wechselt in das Luxushotel, das im Herbst 2017 eröffnet.
Wenn Ende April das »Dreizehn Sinne« in Schlattingen seine Pforten schließt kommt mit Cornelius Speinle ein junges Ausnahmetalent nach Hamburg. Im Gourmet-Restaurants des neuen fünf-Sterne-Hotels »The Fontenay«, welches bereits im Herbst 2017 eröffnen soll, übernimmt der junge Koch die Position des Küchenchef. Im Juli beginnt die Einarbeitungszeit.
»Gerade in der Aufbauphase ist ein gut eingespieltes Team von großer Bedeutung.«
Cornelius Speinle, Spitzenkoch.
Mit seinen 30 Jahren blickt Speinle bereits auf eine anständige Karriere zurück: In seinem Lebenslauf lesen sich Adressen wie das besternte Hotel-Restaurant »Le Quartre Saisons« in Basel, das mit drei Sternen ausgezeichnete Gästehaus Erfort in Saarbrücken, das »Fat Duck« von Spitzenkoch Heston Blumenthal in London und viele mehr.
Der Jungkoch will seiner bisherigen Linie treu bleiben und auch seinen neuen Gästen im »Fontenay« ein unvergessliches Geschmackserlebnis vermitteln.
www.thefontenay.de