»Krug Talks«: Tim Raue im Interview
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Maison Krug zählt zu den besten Champagnerhäusern der Welt und nimmt in internationalen Spitzenrestaurants eine führende Position ein. In der Reihe »Krug Talks« erzählen spannende Persönlichkeiten aus der Genusswelt über ihre Verbindung zur Maison Krug. In der neuen Folge trifft Krug-Repräsentant Louis Henrion den Berliner Zwei-Sternekoch Tim Raue zum Video-Interview. Der Berliner erinnert sich an sein erstes Glas Krug, das er mit 21 Jahren trank, er spricht über die Auswirkungen von Corona auf die Spitzenküche und schildert, was er von den Kochlegenden Alain Ducasse und Joël Robuchon gelernt hat.
Das Priorat-Wunder: 100 Punkte für den Master of Wine
Philipp Schwander, der erste Master of Wine der Schweiz, mischt das Priorat auf. Seine Sobre Todo Master Selection 2017 wurde von Falstaff mit 100...
Verkostung: Krug – doppelte Premiere
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Glanzvolles Comeback: Das war die VieVinum 2022
Viva VieVinum: Nach vier Jahren Pause setzte Österreichs Weinbranche von 21. bis 23. Mai 2022 in der Wiener Hofburg ein fulminantes Zeichen der...
Reich an Reserven: Krug stellte »170ème Édition« bei Andreas Döllerer vor
Weder ein Jahrgangschampagner, noch eine simple Brut-Cuvée – so hat man in Reims die »Grande Cuvée« mit ihrer fortlaufenden Nummerierung angelegt. Die...
Wien: Spektakuläre Champagner-Rooftop-Bar eröffnet
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Champagne Ruinart präsentiert Vintage 2009
Der »Dom Ruinart Blanc de Blancs 2009« vereint Noten voller Fülle und Lebendigkeit. Der Millésime wurde seit 1959 lediglich 26 Mal produziert.
Bollinger kauft erstes Weingut in den USA
Mit den Weinflächen der Familie Ponzi möchte das Champagnerhaus Bollinger seine Position in den USA ausweiten. Das Weingut in Oregon stellt die erste...
Lady Gaga ist neues Testimonial für Dom Pérignon
Mit der Zusammenarbeit zweier Ikonen werden Grenzen ausgelotet — gleichzeitig aber auch die leidenschaftliche Hingabe an das künstlerische Schaffen...
Moët Hennessy kauft Hälfte von Jay-Z Champagner
Der US-Rapper Jay-Z tritt 50 Prozent seines Champagners Armand de Brignac, auch bekannt als »Ace of Spades«, an Moët Hennessy ab.
Moët & Chandon: Neues Design für Impérial Flasche
FOTOS: Legendäre Luxusmarke erstrahlt im neuen Design: Gemeinsam mit der gefeierten Künstlerin »Yoon« präsentiert Moët & Chandon die neue Limited...
Air Mail
Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.
Brombeer-Rosmarin-Sparkler
Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.
Nocturne
Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.
Liaison
Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.
Minze im Pool
Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...
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Seit 10 Jahren sorgen die begeisterten Jungwinzer und Jungwinzerinnen der Generation Pinot für frischen Wind in Badens Weinbau.
Top 4 Äppelwoi: Die besten Adressen in Frankfurt
Mit dem Herbst kommt auch der Äppelwoi. Das hessische Nationalgetränk wird traditionell auch in der Mainmetropole serviert. Vier urige Lokale, die den...
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