Krug Kiosk mit Sterneköchen in Hamburg

Feine Pilzgerichte mit Krug Champagner auf einer urbanen Waldlichtung.

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Feine Pilzgerichte mit Krug Champagner auf einer urbanen Waldlichtung.

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»From Forest to Fork« heißt das Motto beim zweiten Pop-Up Restaurant, das Krug Champagner in Hamburg vom 11. bis zum 14. Juli veranstaltet. Stand im letzten Jahr noch Streetfood im Fokus wird es in diesem Jahr ruhiger und grüner. »Single Ingredient« 2017 ist der Pilz. Bei den Gerichten, die die Sterneköche Tim Raue (»Tim Raue«, Berlin), Karlheinz Hauser (»Süllberg«, Hamburg), Glynn Purnell (»Purnell's«, Birmingham) und Konstantin Filippou (»Konstantin Filippou«, Wien) für das viertägige Pop-Up kreiert haben, steht das Lebensmittel aus dem Wald also ganz im Mittelpunkt.

Die vier Pilz-Gerichte werden jeweils mit passender Krug Grande Cuvée serviert und können zu jeder beliebigen Tageszeit genossen werden. Für das passende Ambieten sorgt eine mit Hilfe von Farnen, Bäumen und Sträuchern geschaffene Waldlichtung, eine Oase inmitten dem Trubel der Stadt.

Die Gerichte der Sterneköche:

  • Trüffel Dim Sum und Brioche von Tim Raue
  • Variation von Waldpilzen und Jakobsmuschel von Karlheinz Hauser
  • Mushroom à l’anglaise von Glynn Purnell
  • Zander, Trüffel, Champignon und Haselnuss von Konstantin Filippou

Info

Krug Kiosk in Hamburg Eppendorf
Datum: Dienstag, 11. bis Freitag, 14. Juli 2017
Zeit: durchgehend von 11.30 bis 22 Uhr
Ort: Hegestraße 28, 20251 Hamburg
Kosten Gericht + Glas Champagner: € 27,-
Info: www.moet-hennessy.de

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