Krug Kiosk Hamburg: Streetfood und Champagner
Beim luxuriösen Streetfoodkonzept gibt's vom 13. bis 16. Juli Krug Champagner zu Fish and Chips von Tim Raue.
Im Reigen der deutschlandweiten Streetfood-Veranstaltungen gesellt sich jetzt ein Konzept der anspruchsvolleren Art hinzu. Sind sonst Burger, Pulled Pork oder Craft Beer Schlagworte der sommerlichen Genuss-Festivals, wird im erstmals stattfindenden Krug Kiosk von Moët Hennessy zu den neuinterpretierten Streetfood-Gerichten wie Fleischpflanzerl oder Currywurst von Sterneköchen Karlheinz Hauser, Tim Raue und Jan Hartwig ein Glas Krug Grand Cuvée gereicht.
Currywurst Deluxe
Hauser, der in seinem mit zwei Sternen ausgezeichneten »Seven Seas« des Hotel Süllberg in Hamburg die Gaumen verwöhnt, präsentiert am 13. Juli persönlich in Eppendorf seine Kälberne Fleischpflanzerl an Kartoffelpüree und Rahmwirsing. Ebenfalls zur Eröffnung kommt Jan Hartwig. Seit 2014 kocht er im »Atelier« in München saisonale Gourmetküche, bei dem Streetfoodkonzept auf hohem Niveau serviert er eine Wagyu-Currywurst mit einer Sauce aus Thaicurry, Mango und Kirschwasser. Aus Berlin kommt von Tim Raue, der seit kurzem mit seinem Restaurant zu den »World's 50 Best« zählt, eine Neuinterpretation der Fish and Chips: Er hüllt Makrele & Topinambur in den Backteig, für den gewohnt asiatischen Einschlag sorgt ein Shiso-Ponzu-Sud.
Ob zur Lunchzeit, zum Afternoon-Snack, zur Cocktail Hour oder zum spontanen und unkomplizierten Dinner, der Krug Kiosk ist der richtige Ort, um zu entspannen, die Zeit für einen Moment anzuhalten und mit allen Sinnen zu genießen.
Info
Krug Kiosk in Hamburg Eppendorf
Datum: Mittwoch, 13. bis Samstag, 16. Juli 2016
Zeit: 11.30 bis 22 Uhr
Ort: Lehmweg 33, 20251 Hamburg
Kosten Gericht + Glas Champagner: € 25,-
Info: www.moet-hennessy.de