Kreta luxuriös im »Abaton Island Resort & Spa«

© Abaton Island Resort & Spa

© Abaton Island Resort & Spa

http://www.falstaff.de/nd/kreta-luxurioes-im-abaton-island-resort-spa/ Kreta luxuriös im »Abaton Island Resort & Spa« Im Blau der Ägäis den Alltag vergessen: Luxus, Entspannung und kretische Kultur für Gourmets http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/0/9/csm_ADV-Abaton-c-Abaton-Island-Resort-und-Spa-2640_ab52fedafe.jpg

Das Blau der Ägäis ist ein besonderes Blau. Es ist ein Sehnsuchtsort und erzählt Geschichten von entspannten Strandtagen, lauen Sommerabenden mit Musik, griechischer Gastfreundschaft und leckerem Essen. Im Abaton Island Resort & Spa ist das Meer nicht nur allgegenwärtig – in diesem neuen Luxus-Resort werden auch seine Geschichten lebendig. Das Blau des Meeres und des Himmels rahmt im »Abaton Island Resort & Spa« die elegante Schlichtheit und Modernität der Architektur und Designelemente ein – strahlend weiße Gebäude, helles Holz und weißer Marmor sorgen nicht nur für Abkühlung an heißen Sommertagen, sondern begeistern auch optisch.

In den 152 exklusiv ausgestatteten Zimmern, Suiten und Villen – 87 davon mit eigenem Pool, privatem Gemeinschaftspool oder privatem Outdoor-Jacuzzi – betten sich Gäste in komfortable King-Size-Betten mit auf Bali handgeschnitzten Kopfteilen, die die Exotik Südostasiens perfekt mit dem traditionellen Weiß der griechischen Inselarchitektur verschmelzen lassen.

Nicht zuletzt sticht das Resort vor allem kulinarisch hervor: Executive Chef Zinonas Christofidis hebt in den fünf Hotel-Restaurants nicht nur die kretische Tradition, Fischgerichte aus aller Welt und die mediterrane Cuisine auf ein neues Level, sondern bringt auch Gourmeterlebnisse auf die Insel. Das Highlight schlechthin bildet das »WOW Sushi & Steak«, das feinste Fleischgerichte und japanische Sushi-Kunst auf meisterliche Art zusammenbringt, begleitet von einer sorgfältig zusammengestellten Auswahl an feinen Weinen und Sake. Im Hauptrestaurant »F-Zin Ivy League Restaurant« wird internationale Küche serviert, während im »Bony Fish« frischer Fisch und Meeresfrüchte auf der Speisekarte stehen. Die traditionelle Küche Kretas lernen Gäste dagegen besonders authentisch im »Elemes« kennen – denn alle Zutaten stammen von Bauern aus der Region. Der »C'est la vie Beach Club« ist Restaurant und Strandbar in einem und bietet Sonnenanbetern kleine Gerichte und Snacks.

Das »Abaton Island Resort & Spa« liegt nur etwa zwei Kilometer von Chersonissos und weniger als 25 Kilometer vom Heraklion Airport entfernt, verfügt über einen 350 Meter langen Strand, diverse Pools sowie ein exklusives Elemis-Spa. Ergänzt wird das Angebot durch Tennisplatz und Fitnessstudio sowie den persönlichen Concierge mit Yacht- und Helikopter-Service.

www.abaton.gr

Mehr zum Thema

News

Stilvoll durch Europa: Diese zehn Luxushotels eröffnen 2023

Neues Jahr, neues Glück – oder eher gesagt: Hotel. 2023 steht nach Jahren der Einschränkungen vor allem die Reiselust im Fokus. In diesen neuen Hotels...

News

»Extreme Croquettes«: 30 Jahre Warteliste für Kobe-Rindfleisch-Kroketten

Die »Extreme Croquettes« aus Kobe-Rindfleisch wurden nach ihrem viralen Hit im Jahr 2016 populär und haben für Neukunden nun eine Wartezeit von rund...

News

Vorhang auf für das »Artist Boutique Hotel«

Die Nacht im Bertha-von-Suttner-Zimmer verbringen oder doch lieber bei Gustav Klimt? Größen der Stadt Wien gewidmete Zimmer als Übernachtungsort...

News

Das sind die beliebtesten Campingplätze Europas

Welche Campingplätze gehören zu den Top 3 in Europa, wo gibt es die beste Verpflegung und welcher Platz hat die beste Lage?

News

Neueröffnung: »Grand Hyatt« gibt Markendebüt in Spanien

Das »Grand Hyatt Manga Club and Resort« liegt inmitten von 1.384 Hektar üppigem Grün nahe den Naturdenkmälern Calblanqe Natural Park und Mar Menor...

News

Geheimtipps: Diese Skigebiete sind wenig bekannt und haben viel zu bieten

Die Top 5 kommen zur Gänze ohne überfüllte Skipisten, lange Wartezeiten am Lift und volle Après-Ski-Hütten aus. In einer Destination gibt es sogar...

News

Simon Taxacher schließt sich mit Alpenparks zusammen

Das Fünf-Sterne-Hotel Rosengarten wird umgebaut und in einen neuen Zubau integriert. Auch kulinarisch verfolgt man große Pläne.

News

Premiere: Erstmals gibt es ein internationales Hotelranking

Gefragt wurde nach den sieben besten Erlebnissen während des zweijährigen Abstimmungszeitraums.

News

So grillt das Mittelmeer: Griechenland

Oktopus und Krustentiere: Ein Land mit 3000 Inseln setzt auch beim Grillen auf Zutaten aus dem Meer.

News

»Casa Cook« Hotel: Alexandros Tsiotinis kreiert Menüs auf Samos

Der junge Sternekoch konzipiert das kulinarische Konzept des neuen Hotels auf der griechischen Insel.

News

Ab 2. Mai: Lockerungen bei Einreise nach Griechenland

Griechenland hebt die Corona-Einreisebeschränkungen auf und schafft Schutzmaßnahmen wie das Tragen von Masken in geschlossenen Räumen und den Nachweis...

News

Top 3 Weingüter auf der Insel Korfu

Seit der griechischen Antike werden auf Korfu hervorragende Weine gekeltert. Wir präsentieren die beliebtesten Weingüter.

News

Korfu: Die besten Restaurants und Weingüter

Sie ist wohl die charmanteste der sieben ionischen Inseln: Korfu blickt nicht nur auf eine vielseitige Geschichte zurück, auch in Sachen Wein &...

Rezept

Griechischer Joghurt-Espuma

Sternekoch Heiko Nieder kombiniert zu dem Joghurt-Espuma getrocknete Tomaten, Feta, Anchovis und Basilikum-Öl.

News

Rezeptstrecke: Der Gusto der Götter

Griechische Rezepte von Konstantin Filippou, Joannis Malathounis und Dimitris Chalimourdas.

News

Metaxa: Sterne über Griechenland

Metaxa ist neben dem Ouzo die bekannteste Spirituose Griechenlands. Vor 130 Jahren erfand Spyros Metaxa das Verfahren, nach dem das einzigartige...

Cocktail-Rezept

METAXA Rio Adirio

Edler Cocktail mit METAXA 12* direkt aus Griechenland.

Rezept

Lauwarmer Oktopussalat

Severin Corti zeigt, wie ein Oktopus besonders weich wird.

News

Griechenland: Weine mit Meeresblick

Griechenland bereichert das internationale Weinangebot mit eigenständigen Rebsorten, aus denen rassige Weiße und stoffige Rotweine entstehen.