Kreta luxuriös im »Abaton Island Resort & Spa«

© Abaton Island Resort & Spa

© Abaton Island Resort & Spa

Das Blau der Ägäis ist ein besonderes Blau. Es ist ein Sehnsuchtsort und erzählt Geschichten von entspannten Strandtagen, lauen Sommerabenden mit Musik, griechischer Gastfreundschaft und leckerem Essen. Im Abaton Island Resort & Spa ist das Meer nicht nur allgegenwärtig – in diesem neuen Luxus-Resort werden auch seine Geschichten lebendig. Das Blau des Meeres und des Himmels rahmt im »Abaton Island Resort & Spa« die elegante Schlichtheit und Modernität der Architektur und Designelemente ein – strahlend weiße Gebäude, helles Holz und weißer Marmor sorgen nicht nur für Abkühlung an heißen Sommertagen, sondern begeistern auch optisch.

In den 152 exklusiv ausgestatteten Zimmern, Suiten und Villen – 87 davon mit eigenem Pool, privatem Gemeinschaftspool oder privatem Outdoor-Jacuzzi – betten sich Gäste in komfortable King-Size-Betten mit auf Bali handgeschnitzten Kopfteilen, die die Exotik Südostasiens perfekt mit dem traditionellen Weiß der griechischen Inselarchitektur verschmelzen lassen.

Nicht zuletzt sticht das Resort vor allem kulinarisch hervor: Executive Chef Zinonas Christofidis hebt in den fünf Hotel-Restaurants nicht nur die kretische Tradition, Fischgerichte aus aller Welt und die mediterrane Cuisine auf ein neues Level, sondern bringt auch Gourmeterlebnisse auf die Insel. Das Highlight schlechthin bildet das »WOW Sushi & Steak«, das feinste Fleischgerichte und japanische Sushi-Kunst auf meisterliche Art zusammenbringt, begleitet von einer sorgfältig zusammengestellten Auswahl an feinen Weinen und Sake. Im Hauptrestaurant »F-Zin Ivy League Restaurant« wird internationale Küche serviert, während im »Bony Fish« frischer Fisch und Meeresfrüchte auf der Speisekarte stehen. Die traditionelle Küche Kretas lernen Gäste dagegen besonders authentisch im »Elemes« kennen – denn alle Zutaten stammen von Bauern aus der Region. Der »C'est la vie Beach Club« ist Restaurant und Strandbar in einem und bietet Sonnenanbetern kleine Gerichte und Snacks.

Das »Abaton Island Resort & Spa« liegt nur etwa zwei Kilometer von Chersonissos und weniger als 25 Kilometer vom Heraklion Airport entfernt, verfügt über einen 350 Meter langen Strand, diverse Pools sowie ein exklusives Elemis-Spa. Ergänzt wird das Angebot durch Tennisplatz und Fitnessstudio sowie den persönlichen Concierge mit Yacht- und Helikopter-Service.

www.abaton.gr

Mehr zum Thema

News

Bvlgari eröffnete Luxushotel in Shanghai

Mit riesigem Spa-Bereich, Rooftop-Restaurant und luxuriöser Ausstattung hat das Bvlgari Hotel Shanghai alles, was das Herz begehrt.

News

Rezeptstrecke: Der Gusto der Götter

Griechische Rezepte von Konstantin Filippou, Joannis Malathounis und Dimitris Chalimourdas.

News

Metaxa: Sterne über Griechenland

Metaxa ist neben dem Ouzo die bekannteste Spirituose Griechenlands. Vor 130 Jahren erfand Spyros Metaxa das Verfahren, nach dem das einzigartige...

News

Top 10 Tipps für Hamburg-Besucher

Die besten kulinarischen Hotspots jenseits vom Fischmarkt für den nächsten Trip in die Hansestadt. PLUS fünf Tipps aus der Community.

Cocktail-Rezept

METAXA Rio Adirio

Edler Cocktail mit METAXA 12* direkt aus Griechenland.

Rezept

Lauwarmer Oktopussalat

Severin Corti zeigt, wie ein Oktopus besonders weich wird.

News

The Muraka – Weltweit erste Unterwasservilla

Das Conrad Maldives Rangali Island ermöglicht es seinen Gästen unter Wasser im Indischen Ozean zu übernachten.

News

Griechenland: Weine mit Meeresblick

Griechenland bereichert das internationale Weinangebot mit eigenständigen Rebsorten, aus denen rassige Weiße und stoffige Rotweine entstehen.

News

Die schönsten Wein-Hideaways in Südtirol

Falstaff präsentiert eine Auswahl von Wein-Hideaways in Südtirol, die sich unter der Dachmarke »Vinum Hotels Südtirol« zusammengeschlossen haben.

News

Neues Hotel-Restaurant im Château Lafaurie-Peyraguey

Das auf Luxusgüter spezialisierte Pariser Unternehmen Lalique eröffnet Ende Juni eine Edel-Herberge samt Gourmet-Restaurant im Süden von Bordeaux.

News

Neues Luxus-Hotel Solaz eröffnet in Los Cabos, Mexiko

The Luxury Collection Hotels & Resorts eröffnen im Juni 2018 das erste Haus der Marke auf der Baja California. Wir präsentieren erste Eindrücke!

News

Neues Kempinski Hotel im Sultanat Oman

Das Kempinski Muscat hat im März 2018 neu eröffnet und bietet neben modernen und omanischen Einflüssen eine große kulinarische Vielfalt.

News

Symphony of the Seas: Neue kulinarische Konzepte auf See

Das größte Kreuzfahrtschiff der Welt, die Symphony of the Seas hebt das Reisen auf See auf ein neues Niveau – vor allem aus kulinarischer Sicht.

News

Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...