Kräuter-Reis-Salat: Rezepttipp von ORYZA

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Der einzige Bio-Naturreis mit Ursprungsgarantie – das ist ORYZA Bio-Naturreis. Er wird ausschließlich im Naturschutzgebiet Coto de Doñana im Süden Spaniens kultiviert. Hier erhält er seinen unverfälschten, leicht herzhaften Geschmack, der Gerichten das gewisse Etwas verleiht. Beispielsweise dem Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing.

Kräuter-Reis-Salat

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Zum Rezept

Der reine Bio-Genuss – mit Ursprungsgarantie

Genuss beginnt für ORYZA schon mit dem Reisanbau. Darum werden unsere Bio-Reissorten nur in zwei ausgesuchten Gebieten kultiviert (Chiang Rai in Thailand und Coto de Doñana in Andalusien) und unter besten Bedingungen – für den Reis und alle, die ihn anbauen, pflegen und ernten.

Die ORYZA Bio-Range.

Die ORYZA Bio-Range.

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ORYZA Bio Natur-Reis

Nach der Ernte wird das Reiskorn nur schonend getrocknet, gesiebt, sortiert und poliert. Schale, Silberhäutchen und Keimling bleiben erhalten, inklusive zahlreicher Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe, ungesättigter Fettsäuren und einem wunderbar nussigen Aroma.

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ORYZA Bio Ideal-Reis

Bei der Parboiled-Veredelung werden die Nährstoffe aus Schale und Keimling durch heißes Wasser und Druck ins Innere des Reiskorns transportiert und bleiben so erhalten. Als echter Allrounder ist dieser Reis der »ideale« Begleiter für alle Gerichte.

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ORYZA Bio Milch-Reis

Die strahlend weiß polierten Rundkörner bestechen durch einen hohen Stärkegehalt und eine samtige Konsistenz nach dem Kochen. Perfekt für süße Kindheitserinnerungen mit Zimt und Zucker, heißen Pflaumen oder ganz pur mit ein bisschen Honig.

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www.reiskontor.de | www.oryza.de

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