Lichtbau und Rothschild-Palais des Jüdischen Museums Frankfurt.

Lichtbau und Rothschild-Palais des Jüdischen Museums Frankfurt.
© Norbert Migluetz CC-BY 4.0

Koscher und vegan: »Life Deli« eröffnet im Jüdischen Museum Frankfurt

Besonderes Highlight: Es gibt täglich und ganztägig israelisches Frühstück.

Das »Flow Deli« hat sich Ende des Jahres aus dem Jüdischen Museum am Bertha-Pappenheim-Platz in Frankfurt zurückgezogen. Doch die kulinarisch bespielten Räumlichkeiten standen nicht lange leer. Janka Krauzpaul-Hoch, Nir Rosenfeld und der israelische Koch Boaz Kwinter haben die Location übernommen. Im Mittelpunkt des kulinarischen Angebots steht die vegane israelische Küche. Frühstück gibt es nicht nur am Morgen, sondern fast den ganzen Tag über, nämlich von 10 bis 17 Uhr.

Liebe zum Leben und zu gutem Essen

Die Liebe zum Leben und gutem Essen ist für die Gastronomen Inspiration für das »Life Deli«, das ein Treffpunkt für alle sein soll, die mitten in Frankfurt koschere und vegane Küche genießen wollen – egal, ob zum Verweilen vor Ort oder auch zum Mitnehmen. Für den Eintritt ins Lokal ist kein Museumsticket notwendig.

Der gesamte Bereich des »Life Deli« ist in Zukunft für Events buchbar. Für das Team des »Life Deli« sei es auch gut vorstellbar, Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Jüdischen Museum zu organisieren, beispielsweise zum Schabbat.


Julia Emma Weninger
Julia Emma Weninger
Chefredakteurin Online
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