© Shutterstock

Kochen wie die Profis: Kochkurse im Grand Hyatt Berlin

Am 27. März und 18. September kann man im Berliner Vox Restaurant von Profiköchen kochen lernen.

Kochen macht Spaß – vor allem, wenn man wie ein Profi kocht. In den Kochkursen im Vox Restaurant lernen die Gäste die geheimen Tricks und Kniffe der Profiküche kennen und genießen anschließend gemeinsam die köstlichen Kreationen, die sie selbst gezaubert haben: Das Vox Team aus erstklassigen Köchen nimmt die Teilnehmer mit auf eine kulinarische Reise, auf der in entspannter Atmosphäre originelle Gerichte zubereitet werden.

Aus erster Hand erfahren die Gäste hier alles über die Rezepte und Produkte der Spitzengastronomie, auf welche Qualitätsmerkmale man achten sollte, für welches Gericht sich welches Lebensmittel eignet und vieles mehr. Dabei erhalten sie auch exklusive Tipps aus der Profiküche und einen spannenden Einblick hinter die Kulissen der Vox Showküche. Zum Abschluss werden die selbst erkochten Spezialitäten gemeinsam verkostet.

Vegan oder Sri Lanka?

Am 27. März steht der Kochkurs unter dem Motto »vegan« mit Speisen aus der nachhaltigen Gemüseküche. Die Gäste können sich überraschen lassen, wie vielfältig die pflanzenbasierte Kost ist. Am 18. September reisen die Teilnehmer kulinarisch nach Sri Lanka und tauchen ein in eine Welt der Aromenvielfalt. Beide Kurse finden sonntags von 14 bis 17 Uhr statt und kosten 149 Euro pro Person – darin enthalten sind auch alle Getränke. Da die Teilnehmerzahl pro Kurs auf 20 begrenzt ist, sollte man rechtzeitig reservieren.

Kochkurse:

  • Vegan: 27. März 2022
  • Sri Lanka: 18. September 2022

INFO

Zeit: Sonntag von 14:00 – 17:00 Uhr mit anschließendem Dinner
Ort: VOX Restaurant & Bar, Marlene-Dietrich-Platz 2, 10785 Berlin
Kosten: 149€ pro Person inklusive Getränke
Teilnehmerzahl: maximal 20 Teilnehmer
Reservierung unter: unter 030 2553 1507 oder per Mail unter vox.berlin@hyatt.com.
 

vox-restaurant.de/news-events/kuechenseminare/

Paula Pankarter
Paula Pankarter
Redakteurin Online
Mehr zum Thema