Kochen wie die Profis: Kochkurse im Grand Hyatt Berlin

© Shutterstock

Kochkurse im Vox Restaurant

© Shutterstock

http://www.falstaff.de/nd/kochen-wie-die-profis-kochkurse-im-grand-hyatt-berlin/ Kochen wie die Profis: Kochkurse im Grand Hyatt Berlin Am 27. März und 18. September kann man im Berliner Vox Restaurant von Profiköchen kochen lernen. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/1/f/csm_Kochkurs-c-shutterstock-2640_04baa26e29.jpg

Kochen macht Spaß – vor allem, wenn man wie ein Profi kocht. In den Kochkursen im Vox Restaurant lernen die Gäste die geheimen Tricks und Kniffe der Profiküche kennen und genießen anschließend gemeinsam die köstlichen Kreationen, die sie selbst gezaubert haben: Das Vox Team aus erstklassigen Köchen nimmt die Teilnehmer mit auf eine kulinarische Reise, auf der in entspannter Atmosphäre originelle Gerichte zubereitet werden.

Aus erster Hand erfahren die Gäste hier alles über die Rezepte und Produkte der Spitzengastronomie, auf welche Qualitätsmerkmale man achten sollte, für welches Gericht sich welches Lebensmittel eignet und vieles mehr. Dabei erhalten sie auch exklusive Tipps aus der Profiküche und einen spannenden Einblick hinter die Kulissen der Vox Showküche. Zum Abschluss werden die selbst erkochten Spezialitäten gemeinsam verkostet.

Vegan oder Sri Lanka?

Am 27. März steht der Kochkurs unter dem Motto »vegan« mit Speisen aus der nachhaltigen Gemüseküche. Die Gäste können sich überraschen lassen, wie vielfältig die pflanzenbasierte Kost ist. Am 18. September reisen die Teilnehmer kulinarisch nach Sri Lanka und tauchen ein in eine Welt der Aromenvielfalt. Beide Kurse finden sonntags von 14 bis 17 Uhr statt und kosten 149 Euro pro Person – darin enthalten sind auch alle Getränke. Da die Teilnehmerzahl pro Kurs auf 20 begrenzt ist, sollte man rechtzeitig reservieren.

Kochkurse:

  • Vegan: 27. März 2022
  • Sri Lanka: 18. September 2022

INFO

Zeit: Sonntag von 14:00 – 17:00 Uhr mit anschließendem Dinner
Ort: VOX Restaurant & Bar, Marlene-Dietrich-Platz 2, 10785 Berlin
Kosten: 149€ pro Person inklusive Getränke
Teilnehmerzahl: maximal 20 Teilnehmer
Reservierung unter: unter 030 2553 1507 oder per Mail unter vox.berlin@hyatt.com.
 

vox-restaurant.de/news-events/kuechenseminare/

Mehr zum Thema

News

Neueröffnung in Berlin: »Balaustine«

Direkt neben dem Berliner Dom am Spreeufer gelegen hat das neue Restaurant »Balaustine« mit Gerichten aus dem Nahen Osten eröffnet.

News

Die schönsten E-Bike-Touren in und um Berlin

Erkunden Sie voll elektrisiert das Brandenburger Umland

Advertorial
News

Neueröffnung in Berlin: »Berta«

Der israelische Sternekoch Assaf Granit eröffnet sein erstes Restaurant in Deutschland und mischt mit seinem festlichen Konzept die Berliner...

News

Corona: Berliner Meisterköche halten zusammen

Eine Auszeichnung neuer Meisterköche ist in diesem Jahr nicht denkbar, »Walk of Taste«-Touren führen geladene Gäste zu ehemaligen Preisträgern und...

News

Podcast: Champagner mit Marie-Anne Raue

In ihrem neuen Podcast spricht die erfahrene Gastgeberin mit Frauen aus der Spitzengastronomie über Probleme und Potenzial der Branche. Die erste...

News

Die geliebte »Sechste«: Vieles neu im KaDeWe Berlin

Das Kaufhaus des Westens hat seine Feinkostabteilung auf der 6. Etage zum Teil neu aufgestellt und einiges ins rechte Licht gerückt.

News

»Bar Tausend« und »Cantina« mit neuen Chefs

Octavio Osés Bravo gibt der Küche einen neuen Twist, Karim Fadl lädt in der Bar zu einem Lifestyle Trip mit spannenden Drinks.

News

Janine Woltaire neue Sommelière im »Horváth«

Die 29-Jährige stimmt fortan die Weine auf die Menüs des Zwei-Sterne-Kochs Sebastian Frank ab.

News

Babylon Berlin im Ritz-Carlton

FOTOS: Nach der 40 Millionen Euro teuren Renovierung erstrahlt »The Ritz-Carlton, Berlin« wie bei der Erfolgsserie im Stile der Goldenen 20er Jahre.

News

Premiere für das »VDP.GROSSE GEWÄCHS«

Am 1. September bringen die VDP.Prädikatsweingüter den neuen Jahrgang der trockenen Weine aus »VDP.GROSSER LAGE« auf den Markt. In Berlin können sich...

Advertorial
News

Top 10: Die beste Bier-Gastronomie in Berlin

Vom Craft-Pub bis zum Gourmetrestaurant, inzwischen bieten viele Lokale eine große Auswahl an Bierspezialitäten an. Unsere Top Ten in Berlin!

News

Cordobar fortan ohne Willi Schlögl

Gerhard Retter bestätigt die Freistellung des begnadeten Sommeliers mit Entertainerqualitäten. Sein Nachfolger wird Pascal Kunert.

News

Carsten Seubert neuer Hotelmanager im Adlon Berlin

Mit dem gebürtigen Allgäuer übernimmt ein international erfahrener Hotelmanager die stellvertretende Leitung des Berliner Hauses.

News

Hagen Hoppenstedt wieder zurück im Adlon

Der Sommelier kehrt als Maître d’hôtel der Lobby Bar in das prestigeträchtige Berliner Hotel zurück.

News

Berlin: Brauhaus Lemke am Alex

Ein Dutzend hauseigene Brauspezialitäten am Hahn, Schnitzel bis Pulled Eisbein Burger und eine eigene Barrel Lounge.

News

Die Berliner »Data Kitchen« ist eröffnet

Online oder via App bestellen, das Gericht wird »a la Minute« zur gewünschten Zeit von Alexander Brosin bereit gestellt.

News

Bar Convent Berlin feiert weltweiten Barboom

Zum 10-jährigen Jubiläum herrschte reger Besucherandrang, Bartender aus der ganzen Welt feierten »Bartender's christmas«.

News

Berlin Food Week 2016: Treffpunkt für kulinarische Trends

Bei der vierten Auflage verwandelt sich die Hauptstadt erneut in eine kulinarische Hochburg, erster Vorgeschmack auf dem Street-Food-Market am 24....

News

Das Rutz feiert 15 Jahre Wein und Genuss

Die beliebte Berliner Weinbar begeht ihr Jubiläum mit Gaumenfreuden von »Ehemaligen« und 15-Liter-Weinflaschen, wir verlosen 1x2 Tickets!

News

Berliner Meisterköche – die Nominierten 2016

Zum 20. Mal sucht Berlin die Besten in fünf Kategorien, großes Finale im September.