Kilt trifft Lederhose: »Taste-the-Best-Fest«
Von 10. bis 12. Juni regieren im bayrischen Nördlingen Live Musik, Rums, Gins, Brände, Whisky, Craftbeer und »Soulfood«.
Ein Fest für Genießer mit Schätzen, die es nicht an jeder Ecke zu kaufen gibt. Zum ersten Mal findet in idyllischer Kleinstadtatmosphäre das »Taste-the-Best-Fest« im Nördlinger Kulturzentrum Ochsenzwinger statt. Von Freitag bis Sonntag kann man sich hier in der Halle und auf dem Freigelände durch Craftbeere, hochwertige Spirituosen wie Gin, Rum und Brände kosten. Allein 60 verschiedene Whisky-Marken sind auf dem Fest vertreten. Das Angebot reicht von Weltmarken über Geheimtipps für Insider bis hin zu regionalen Köstlichkeiten, die rund um das Schwabenland produziert werden. Die Veranstalter versprechen drei Tage lange ein »hedonistisches Get-Together«, bei dem probiert, verkostet und Trends nachgespürt, aber auch gut gegessen und ausgiebig gefeiert werden kann.
Master-Classes
Vom Laien bis zum Connaisseur, es ist für jeden Genießer etwas dabei. Für echte Kenner werden so genannte Master-Classes angeboten: Tasting-Events mit herausragenden Repräsentanten. Nach Kehle und Bauch gibt’s auch Balsam für die Ohren: abends werden die »Messehallen« geschlossen und es wird in bestem Wortsinn Feierabend gemacht. Mit Live-Musik von Folk-Rock bis Abgeh-Jazz, passend zum Rest vom Fest.
Tickets gibt es über die Webseite www.taste-the-best-fest.de.
Öffnungszeiten
- Freitag, 10. Juni: Genuss-Messe 14 Uhr - 19 Uhr,
Music-Event 19 Uhr - 23 Uhr - Samstag, 11. Juni: Genuss-Messe 11 Uhr - 19 Uhr,
Music-Event 19 Uhr - 23 Uhr - Sonntag, 12. Juni: Genuss-Messe 11 Uhr - 19 Uhr