Kempinski Hotel Frankfurt startet Eis-Drive-in

Wer beim Kempinski Hotel Frankfurt vorfährt, bekommt derzeit selbstgemachtes Eis überreicht.

© Kempinski Hotel Frankfurt

Wer beim Kempinski Hotel Frankfurt vorfährt, bekommt derzeit selbstgemachtes Eis überreicht.

Wer beim Kempinski Hotel Frankfurt vorfährt, bekommt derzeit selbstgemachtes Eis überreicht.

© Kempinski Hotel Frankfurt

Lust auf eine Kugel cremiges Schokoladeneis oder gar ein leckeres Spaghetti-Eis? Der schnelle Abstecher zur Lieblings-Eisdiele blieb uns auf Grund von Covid-19 ebenfalls verwehrt. Denn der Verkauf von Eis in Deutschland war bisher flächendeckend nicht erlaubt, jedenfalls nicht in der Form, wie wir es gewohnt sind. Der Grund: Gruppenansammlungen sollen vermieden werden, um die Ansteckung einzudämmen. Doch ein aufkeimender Sommer ohne Eis ist hart.

In Hessen wurden, nach der Videokonferenz mit der Bundeskanzlerin, einige Lockerungen beschlossen. Das Kontaktverbot bleibt bis zum 3. Mai bestehen und der zwischenmenschliche Mindestabstand von 1,5 Metern muss weiterhin eingehalten werden. Aber Eisdielen dürfen ab Montag, 20. April, Eis ausliefern und auch Abholungen sind erlaubt.

Spargeleis für zu Hause

Das Kempinski Hotel Frankfurt stellt sein Eis in der Patisserie selbst her. »Ein Frühsommer ohne Eis geht nicht«, der Meinung ist auch Hoteldirektorin Karina Ansos in einer Presseaussendung. Daher bietet das Hotel ab 20. April einen Eis-Drive-in an. »Wir werden sowohl hausgemachtes Milch- als auch Fruchteis anbieten, zum Beispiel Himbeere, Mango, Feige und Maracuja, Schokolade, Erdnuss und Boubon-Vanille. Mein besonderer Tipp: unser Spargeleis. Dazu gibt es zwei verschiedene Toppings«, so die Hoteldirektorin weiter.

Wer also im Raum Frankfurt küftig Lust auf ein Eis verspürt, der kann einfach beim Hotel vorfahren, der Drive-in befindet sich vor dem Hoteleingang und hat täglich zwischen 14.30 und 18.30 Uhr geöffnet. Eine Kugel kostet 1,50 Euro und das Eis wird mit Hilfe eines langen Stabes an die Kunden überreicht.

kempinski.com/de/frankfurt/hotel-gravenbruch

Mehr zum Thema

News

Online-Shops für Schokolade und Süßigkeiten

Auch in diesen Zeiten müssen wir nicht auf den Genuss von Schokolade und Süßwaren verzichten. Wir haben die besten Empfehlungen für Online-Shops...

News

Corona: Weingut Schwegler unterstützt Gastronomie

»Kontakte verringern« lautet ein Gebot der Stunde. Ein anderes: Rettet die Gastronomie! Das Weingut Schwegler aus Korb bei Stuttgart verbindet beide...

News

Online-Shops für Gewürze und Kräuter

Sie geben den Gerichten den letzten Schliff und haben in jeder Küche ein eigenes Regal: Gewürze. In diesen Online-Shops können Sie in Ruhe stöbern.

News

Online-Shops für Bier

In Zeiten von Corona kann man sich mit diesen Webshop-Empfehlungen sein Lieblings-Bier ganz einfach nach Hause holen.

News

Top 10 Filme für Wein-Fans

Zu diesen zehn Filmen können Sie sich während dem Corona-Lockdown gemütlich zu Hause ein Glas Wein einschenken.

News

Online-Shops für Fleisch und Fisch-Genuss

Damit Sie auch in einer Zeit, in der man zu Hause bleiben soll, mit Fisch, Fleisch und Wurst versorgt sind gibt es hier unsere Webshop-Tipps aus der...

News

Online-Shops für Kaffee und Tee

Haben Sie Ihren Kaffee- und Tee-Vorrat bereits aufgestockt? Mit unseren Tipps können Sie sich Röstungen und Blends in bester Qualität liefern lassen.

News

Online-Shops für Wein

Mitten im zweiten Lockdown, aber der richtige Wein liegt noch nicht im Keller? Dann klicken Sie sich in unsere Auswahl an Online-Shops renommierter...

News

Top 10 Lebensmittel für die Vorratskammer

Wir verraten, welche Produkte – in einem vernünftigen Maße – nicht in Ihrer Vorratskammer fehlen sollten und wie man sie am besten lagert.

News

Abhol- und Lieferservices im zweiten Corona-Lockdown

Im November dürfen die Gastronomen in Deutschland erneut keine Gäste bewirten. Abhol- und Lieferdienste werden wieder hochgefahren und es gibt zwei...

News

Top 10 Filme & Serien mit Genuss-Faktor

Corona-Krise: Welche Filme und Serien zuhause für einen »Augenschmaus« sorgen, erfahren Sie hier.

News

Kommentar zum zweiten Lockdown: Am ehesten verzichtbar

Corona: Erneut zwingt die Politik Gastronomie und Hotellerie zu wochenlangen Schließungen. Die schwer getroffenen Branchen baden Fehler aus, die sie...

News

Umfrage zu Corona-Maßnahmen: Kennen Sie sich noch aus?

Beherbergungsverbote, temporäre Sperrstunden, Kontaktbeschränkungen im privaten Raum: Deutschland reagiert auf steigende Infektionszahlen nicht...

News

Corona: Weltweit wird mehr Wein getrunken

Wine Intelligence analysierte den Weinmarkt in der Covid-19-Pandemie und konnte insgesamt zwölf Trends ablesen.

News

Corona: Guido Zöllick im Interview zur Lage der Gastronomie

Der Präsident des Dehoga Bundesverbands spricht über Hoffnung für die Gastronomie auch in der kalten Jahreszeit und warum Außengastronomie alleine...

News

Verstärkte Corona-Maßnahmen in Berlin

Der Berliner Senat führt von 10. bis 31. Oktober eine temporäre Sperrstunde ein, die vor allem den Gastro- und Spätibereich ökonomisch trifft. Auch...

News

Corona: Neue Spielregeln für die Gesellschaft

COVID-19 wird nicht verschwinden, es bleibt. Daher brauchen wir neue Werte und Verhaltensmaßregeln und müssen lernen, uns zu arrangieren.

News

Barbara Sandrone: Aufatmen nach der Krise

Das Weingut Luciano Sandrone steht seit seinen Anfängen für exzellente Qualität. Barbara Sandrone sprach mit Falstaff über die Corona-Krise und die...

News

Wissenschaft: Abwehrkräfte stärken!

Ein starkes Immunsystem ist immer wichtig, derzeit aber natürlich ganz besonders. Schließlich können körpereigene Abwehrkräfte Erreger häufig selbst...

News

Tinazzi-Weine mit passenden Rezepten für zu Hause

Die Chefköchin des »La Sanamente« Vanessa Lorenzetti verrät zwei nachhaltige Rezepte passend zu ausgewählten Weinen der Tinazzi Familie.

Advertorial