Käfer Spezial: 90 Jahre Feinkost Käfer

Familie ist für Michael Käfer das größte Glück. Mit Frau Clarissa ist er seit 2007 verheiratet.

© Thorsten Jochim

Familie ist für Michael Käfer das größte Glück. Mit Frau Clarissa ist er seit 2007 verheiratet.

© Thorsten Jochim

Zwar ist auch an diesem Projekt die Corona-Krise nicht spurlos vorüber gegangen. Dennoch hat Falstaff gemeinsam mit Feinkost Käfer anlässlich des 90-jährigen Jubiläums des Familienimperiums ein Spezialmagazin auf den Markt gebracht, das einen genussvollen Einblick in dessen komplexe Welt bietet. Denn auch CEO Michael Käfer lässt sich von der Krise nicht unterkriegen, wie er in einem Interview deutlich macht.

Die Genusssreise geht weiter

Cover © Stockfood/Jalag/Neubauer, Mathias

Blättern Sie sich durch die Erfolgsgeschichte der Familie Käfer und lernen Sie die Gesichter dahinter kennen. Entdecken Sie die Schätze aus dem Käfer Weinkeller und kochen Sie die Rezepte ehemaliger Käfer-Köche nach. Kurzum: Tauchen Sie eine Welt voller Delikatessen, Lebensfreude und Glücksmomente!

Das Spezial ist gemeinsam mit dem Falstaff Magazin Deutschland Ausgabe Juni 04/2020 erhältlich.

JETZT BESTELLEN

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Five

Das »Five« in Bochum überzeugt mit Entschlossenheit: Hier gibt's alles in fünffacher Ausführung.

News

Martín Berasategui: Künstler der Königsklasse

Martín Berasategui gehört heute mit 17 Restaurants und zehn Michelin-Sternen zu den erfolgreichsten Köchen seiner Generation.

News

Restaurant der Woche: Biancalani

Newcomer findet man im »Biancalani« in Frankfurt am Main nicht nur in der Weinkarte: Andreas Busse übernimmt das Küchensteuer und glänzt mit kreativen...

News

Restaurant der Woche: Zwei und Zwanzig

Dirk Schritt überzeugt mit veganer Küche in Geisenheim und achtet bei der Zubereitung auf regionale, saisonale und biologische Produkte.

News

Top 10 Rezepte mit Erdbeeren

Die Früchte haben jetzt Saison und inspirieren zu sommerlichen Kreationen von pikant über süß bis hin zu erfrischenden Drinks.

News

Kräuter-Reis-Salat: Rezepttipp von ORYZA

ORYZA ist der Reisexperte aus Hamburg und bietet Ihnen eine große Auswahl hochwertiger Produkte – für kreatives Kochen und anspruchsvolles Genießen.

Advertorial
News

Donauradweg: Der Weg ist das Ziel

Kulinarische und kulturelle ­Höhepunkte auf dem Donauradweg. Vom Trappistenbier bis zu den gefragten Weinen der Wachau. Vom Stadttheater in Grein bis...

News

Restaurant der Woche: Alte Baiz

Der Gourmetbereich der Dorfgaststätte »Grüner Wald« in Hamberg bei Pforzheim wird von Claudio Urro bespielt. Zum Vier- oder Sechs-Gänge Menü gibt es...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Muscheln: Meer Genuss

Muscheln sind einer der seltenen Glücksfälle, bei dem sowohl Genießer als auch Umwelt gut aussteigen. Wir holen uns mit ihnen das Meer nach Hause!

News

Abholung und Lieferdienst: Restaurants im Test

Viele Restaurants haben ihr Angebot während der Coronakrise auf Abholung oder Lieferung umgestellt und behalten das Angbot auch nach der Öffnung...

News

Restaurant der Woche: Salt & Silver Levante

Food-Sharing, Musik und farbige Scheinwerfer: In Hamburg wird der Restaurantbesuch zum Erlebnis.

News

Buchtipp: Herrliches Höllenfeuer

Das »Black Axe Mangal« gilt als eine der buchstäblich heißesten Adressen Londons – gerade auch bei Spitzenköchen. Jetzt ist das lang erwartete...

News

Top 5 Restaurants in München zum Restart

Endlich wieder essen gehen! In München regen sich erste gastronomische Betriebe, die Corona-Zwangspause ist beendet. Bei diesen fünf Adressen sollten...

News

Zu Nils Henkel ins Hotel »Papa«

Der Spitzenkoch hat nach der überraschenden Trennung von Burg Schwarzenstein seine neue kulinarische Bleibe in Bingen gefunden und kocht ab Juli ohne...

News

Restaurant der Woche: Setzkasten

Küchenchef Anton Pahl zaubert im Untergeschoss des Düsseldorfer Erlebnis-Supermarktes »Zurheide Feine Kost« Gourmetmenüs.

News

Bayerns finest: Von Weißwurst, Zoigl Bier & Co.

Kennen Sie die schon? Der kulinarische Reichtum Bayerns zeigt sich auch an den regionalen Spezialitäten.

News

Frische Allee: Genuss in Unterfranken

Seit 2011 überzeugt die »Frische Allee – Vinothek und Markt« mit einem einmaligen Konzept. Denn hier nimmt man die Frische nicht nur mit nach Hause,...

Advertorial
News

Top 5: Italienische Feinkost in München

Es gibt unzählige Möglichkeiten, Fernweh nach Bella Italia zu stillen – jedenfalls in München. Unsere fünf Tipps für alle, die es sich mit...

News

Feinkost Böhm – Erlesene Produkte für Feinschmecker

Das Feinkostgeschäft in Stuttgart steht für ausgezeichnete Produkte, herzliche Beratung und ein stetig wachsendes Delikatessen-Sortiment.

Advertorial