Käfer Spezial: 90 Jahre Feinkost Käfer

Familie ist für Michael Käfer das größte Glück. Mit Frau Clarissa ist er seit 2007 verheiratet.

© Thorsten Jochim

Clarissa und Michael Käfer.

Familie ist für Michael Käfer das größte Glück. Mit Frau Clarissa ist er seit 2007 verheiratet.

© Thorsten Jochim

Zwar ist auch an diesem Projekt die Corona-Krise nicht spurlos vorüber gegangen. Dennoch hat Falstaff gemeinsam mit Feinkost Käfer anlässlich des 90-jährigen Jubiläums des Familienimperiums ein Spezialmagazin auf den Markt gebracht, das einen genussvollen Einblick in dessen komplexe Welt bietet. Denn auch CEO Michael Käfer lässt sich von der Krise nicht unterkriegen, wie er in einem Interview deutlich macht.

Die Genusssreise geht weiter

Cover © Stockfood/Jalag/Neubauer, Mathias

Blättern Sie sich durch die Erfolgsgeschichte der Familie Käfer und lernen Sie die Gesichter dahinter kennen. Entdecken Sie die Schätze aus dem Käfer Weinkeller und kochen Sie die Rezepte ehemaliger Käfer-Köche nach. Kurzum: Tauchen Sie eine Welt voller Delikatessen, Lebensfreude und Glücksmomente!

Das Spezial ist gemeinsam mit dem Falstaff Magazin Deutschland Ausgabe Juni 04/2020 erhältlich.

JETZT BESTELLEN

Mehr zum Thema

News

Wie uns Essen glücklich macht

Essen macht glücklich – kaum jemand würde dem widersprechen. Aber warum eigentlich? Und wie genau? Auf der Suche nach dem Einfluss der Ernährung auf...

News

Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues

40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in...

News

Top 10 vegetarische & vegane Lieferdienste und Take-Aways

Ob Sie nun Vollzeit-Vegetarier/Veganer sind oder einfach hin und wieder gerne vegetarisch essen: wir verraten, wo in Deutschland Sie am besten...

News

Top 10 Rezepte: Heringsschmaus mal anders

Es muss nicht immer der klassische Heringssalat sein. Inspiration und Abwechslung gibt’s mit unseren Rezepttipps.

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer im Porträt

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig »Lucki« Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den »Fleischpapst« unter die...

News

Kitchen Impossible: »Küchenbulle« Tim Mälzer im Portrait

Tim Mälzer ist wohl Deutschlands bekanntester TV-Koch – nicht zuletzt wegen seinem Erfolgsformat Kitchen Impossible. Wir haben den Tausendsassa einmal...

News

Kitchen Impossible: Geschichte, Gegner und Gerichte

Die erfolgreiche TV-Show rund um Tim Mälzer geht demnächst in die 6. Staffel. Wir werfen einen Blick zurück auf die bisherigen Duelle und die Rezepte...

News

Lockdown-Hit: Bernhard Reiser kocht mit Lehrlingen

Der Sternekoch landet mit einer Corona-Edition seiner Aktion »Zahlen Sie, was es Ihnen wert ist« einen vollen Erfolg. Wie er damit seinen Lehrlingen...

News

Lockdown geht erneut in die Verlängerung

Auf dem jüngsten Corona-Gipfel beschlossen Ministerpräsidenten und Bundeskanzlerin eine Verlängerung der Maßnahmen bis mindestens 7. März. Auch die...

News

Corona-Update für Deutschland: Lockdown bis 14. März?

Während sich einige Bundesländer für eine Fortsetzung des Lockdowns aussprechen, legt die »DEHOGA« einen Stufenplan für die Öffnung von Hotels und...

News

Best of: Rezepte für den Valentinstag

Ob aphrodisierende Zutaten oder rosa-rote Optik – mit diesen Gerichten können Sie Ihre/n Liebste/n verwöhnen.

News

Falstaff sucht die beliebtesten Burger-Lieferdienste & Take-Aways Deutschlands

Wir möchten wissen: wer hat Sie im Lockdown mit den besten Burgern versorgt und konnte bei Ihnen mit ihrem Liefer- bzw. Abholservice punkten?...

News

Corona: Italiener stürmen Gastronomie

Seit die Corona-Maßnahmen in großen Teilen Italiens gelockert wurden, herrscht großer Gäste-Andrang bei Restaurants, Bars und Co.

News

Top 10 Snacks für den Super Bowl 2021

Am 7. Februar kämpfen die Tampa Bay Buccaneers gegen die Kansas City Chiefs. Wir liefern das passende kulinarische Programm.

News

Steuersenkung für Gastronomie bis 2022 verlängert

Die große Koalition einigte sich auf die Fortsetzung der Mehrwertsteuer-Senkung für Restaurants und Cafés bis Ende 2022.

News

Bayerns finest: Von Weißwurst, Zoigl Bier & Co.

Kennen Sie die schon? Der kulinarische Reichtum Bayerns zeigt sich auch an den regionalen Spezialitäten.

News

Best of: Fein, feiner, Feinkost

Hummer und Kaviar, Trüffel und Heringssalat – dafür standen die Feinkostgeschäfte alter Schule. Doch eine neue Generation setzt neue Schwerpunkte. Der...

News

Frische Allee: Genuss in Unterfranken

Seit 2011 überzeugt die »Frische Allee – Vinothek und Markt« mit einem einmaligen Konzept. Denn hier nimmt man die Frische nicht nur mit nach Hause,...

Advertorial
News

Top 5: Italienische Feinkost in München

Es gibt unzählige Möglichkeiten, Fernweh nach Bella Italia zu stillen – jedenfalls in München. Unsere fünf Tipps für alle, die es sich mit...

News

Feinkost Böhm – Erlesene Produkte für Feinschmecker

Das Feinkostgeschäft in Stuttgart steht für ausgezeichnete Produkte, herzliche Beratung und ein stetig wachsendes Delikatessen-Sortiment.

Advertorial