Käfer goes Fernost


Das Münchner Gastronomieunternehmen expandiert nach China und eröffnet »Käfer by The Binjiang One« in Shanghai.



Inspiriert vom berühmten Restaurant Käfer-Schänke in München eröffnet das deutsche Gastronomieunternehmen Käfer nun seine erste Dependance in China. Hochgenüsse der europäischen Küche werden im neu eröffneten Restaurant Käfer by The Binjiang One am Ufer des Huangpu Flusses, nur einen Katzensprung von Shanghais Handels- und Finanzzentrum Lujiazui entfernt geboten. Das dreistöckige Restaurant, das Käfer in Zusammenarbeit mit BLN Restaurants & Caterings betreibt, beherbergt neben dem Main Dining Room und dem Living Room auch eine Snow Bar, Alm- und Jagdstube, einen unterirdischen Weinkeller und zwei in unterschiedlichem Stil eingerichtete Privaträume.


Vielfalt unter einem Dach
The Living Room im Erdgeschoss bietet exquisites Essen in einem zwanglosen Ambiente für bis zu 40 Personen. Der Main Dinig Room besticht vor allem durch seine Glaskonstruktion, die einen beeindruckenden Blick über den Fluss zulässt. In der eisigen Snow Bar findet sich eine Auswahl an über 150 Vodkasorten in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Für diejenigen, die die Reise unter den Gefrierpunkt wagen, stehen warme Mäntel zur Verfügung. Mit einem flackernden Kamin und rustikalem Dekor sind KÄFER by The Binjiang One’s Alm- und Jagdstube genau der richtige Ort, um sich nach dem Ausflug in das eisige Winterwunderland der Snow Bar wieder aufzuwärmen. Beide Stuben sind stilgerecht eingerichtet und bieten je Gesellschaften bis zu 16 Gästen Platz. Die beiden Privaträume »The Wedding Room« und »The British Weekend« bieten einen exklusiven Rahmen für Feiern, Business-Termine oder exklusive Veranstaltungen.

Der elegante Dining Room / Foto: beigestellt

Im unterirdischen Weinkeller lagern die ausgezeichnetsten Weine aus den renommiertesten Weinanbaugebieten der Welt mit besonderem Fokus auf französischen Kreszenzen. Die Gäste können aus dem Angebot frei wählen, oder sich vom Sommelier beraten lassen. Ausgelegt für bis zu 16 Personen, bietet der Raum die perfekte Kulisse für ein Weindinner in einem exklusiven Ambiente. Ein weiteres Highlight – gerade während der Sommermonate – sind die Gärten und die Terrasse des Restaurants, die sich auch für Partys jeder Art eignen – vom Sommergrillen bis hin zu edlen Hochzeitsfeiern.


Facettenreiche Kulinarik
Die zeitgenössische Küche des KÄFER by The Binjiang One spiegelt eine moderne, kreative Auffassung deutscher Gerichte wieder. Als Küchenchef konnten Käfer und BLN den deutschen Koch Ansgar Schlemmer gewinnen, der bereits Erfahrung bei Käfer in München gesammelt hat. Mit originellen Gerichten, die von verspielten Kreationen bis hin zur feinen Haute Cuisine rangieren, bietet KÄFER by The Binjiang One eine außerordentliche kulinarische Bandbreite.


www.feinkost-kaefer.de

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Marion Topitschnig
Autor
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