Michael Käfer vor der neu eröffneten Dependance in Shanghai.
Michael Käfer vor der neu eröffneten Dependance in Shanghai. / Foto: beigestellt

Inspiriert vom berühmten Restaurant Käfer-Schänke in München eröffnet das deutsche Gastronomieunternehmen Käfer nun seine erste Dependance in China. Hochgenüsse der europäischen Küche werden im neu eröffneten Restaurant Käfer by The Binjiang One am Ufer des Huangpu Flusses, nur einen Katzensprung von Shanghais Handels- und Finanzzentrum Lujiazui entfernt geboten. Das dreistöckige Restaurant, das Käfer in Zusammenarbeit mit BLN Restaurants & Caterings betreibt, beherbergt neben dem Main Dining Room und dem Living Room auch eine Snow Bar, Alm- und Jagdstube, einen unterirdischen Weinkeller und zwei in unterschiedlichem Stil eingerichtete Privaträume.


Vielfalt unter einem Dach
The Living Room im Erdgeschoss bietet exquisites Essen in einem zwanglosen Ambiente für bis zu 40 Personen. Der Main Dinig Room besticht vor allem durch seine Glaskonstruktion, die einen beeindruckenden Blick über den Fluss zulässt. In der eisigen Snow Bar findet sich eine Auswahl an über 150 Vodkasorten in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Für diejenigen, die die Reise unter den Gefrierpunkt wagen, stehen warme Mäntel zur Verfügung. Mit einem flackernden Kamin und rustikalem Dekor sind KÄFER by The Binjiang One’s Alm- und Jagdstube genau der richtige Ort, um sich nach dem Ausflug in das eisige Winterwunderland der Snow Bar wieder aufzuwärmen. Beide Stuben sind stilgerecht eingerichtet und bieten je Gesellschaften bis zu 16 Gästen Platz. Die beiden Privaträume »The Wedding Room« und »The British Weekend« bieten einen exklusiven Rahmen für Feiern, Business-Termine oder exklusive Veranstaltungen.

Der elegante Dining Room / Foto: beigestellt
Der elegante Dining Room / Foto: beigestellt



Im unterirdischen Weinkeller lagern die ausgezeichnetsten Weine aus den renommiertesten Weinanbaugebieten der Welt mit besonderem Fokus auf französischen Kreszenzen. Die Gäste können aus dem Angebot frei wählen, oder sich vom Sommelier beraten lassen. Ausgelegt für bis zu 16 Personen, bietet der Raum die perfekte Kulisse für ein Weindinner in einem exklusiven Ambiente. Ein weiteres Highlight – gerade während der Sommermonate – sind die Gärten und die Terrasse des Restaurants, die sich auch für Partys jeder Art eignen – vom Sommergrillen bis hin zu edlen Hochzeitsfeiern.


Facettenreiche Kulinarik
Die zeitgenössische Küche des KÄFER by The Binjiang One spiegelt eine moderne, kreative Auffassung deutscher Gerichte wieder. Als Küchenchef konnten Käfer und BLN den deutschen Koch Ansgar Schlemmer gewinnen, der bereits Erfahrung bei Käfer in München gesammelt hat. Mit originellen Gerichten, die von verspielten Kreationen bis hin zur feinen Haute Cuisine rangieren, bietet KÄFER by The Binjiang One eine außerordentliche kulinarische Bandbreite.


www.feinkost-kaefer.de

 

(top)

Mehr zum Thema

News

Falstaff sucht die beliebtesten Bäckereien in Deutschland

Welchem Bäcker schenken Sie Ihr Vertrauen, wenn es um frische Backwaren geht? Nominieren Sie Ihren Lieblingbetrieb, damit er es ins anschließende...

News

Kulinarische Einlassungen von Peter Handke

Der Literatur-Nobelpreisträger 2019 und passionierte Pilzsammler über Kindheitserinnerungen und Orte, die Werk und Leben bestimmen...

News

China – die Verkostung der Welt

Es gibt wenige Orte, wo die Welt so umfassend verkocht und köstlich gemacht wird wie in China. Acht große Küchen zählt das Land offiziell – und das...

News

Thailand – Thai-Society

Die Vielfalt seiner Küche ist umwerfend – ohne den Einflüssen anderer Länder wäre das kulinarische Thailand jedoch nicht annähernd dort, wo es jetzt...

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Cappuccino & Co.

News

Gans Maximal: So gelingt das perfekte Gansl

Querdenker Max Stiegl ist berühmt für seine Innereienküche. Für Falstaff wagt er sich diesmal aber an einen pannonischen Klassiker und zeigt, worauf...

News

Restaurant der Woche: Le Canard Nouveau

Nach einem Brand wurde es still um das Hamburger Restaurant. Nun erstrahlt es in neuem Glanz – und mit dem neuen Küchenchef Norman Etzold, der...

News

Vietnam – die Kunst der Suppe

Mit chinesischem Ingwer und französischem Baguette ist Vietnams Küche ein globales Potpourri. Die frische Pho hingegen erzählt die Geschichte des...

News

Fasan: Das Huhn aus dem Wald

Fasan gilt ganz zu Recht als edles Geflügel – sein feiner Wildgeschmack lässt die Herzen der Feinschmecker höherschlagen. Weil er beim Braten aber...

News

Top-Asiaten in Deutschland

Asiatische Küche hat hierzulande eine lange Tradition. Wir präsentieren eine Übersicht: von sternedekorierter Thai-Küche bis zu Highend-Japanern.

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Nominierung: Falstaff sucht die beliebtesten Pizzerien Deutschlands

Wir suchen die beliebtesten Pizzerien Deutschlands. Nominieren Sie jetzt den Betrieb Ihres Vertrauens!

News

Japan – den Osten kosten

Es gibt wenige Orte auf der Welt, wo man so großartig essen kann wie in Japan – von günstiger Straßenküche bis hin zu Restaurants, wo man nur auf...

News

Restaurant der Woche: Esplanade

Klassisch-französische Küche trifft auf moderne Kreationen: Das in einem denkmalgeschützten Haus liegende »Esplanade« in Saarbrücken begeistert sowohl...

News

Traum-Ristorante für Design-Liebhaber

FOTOS: Ein ganzes Jahr arbeitete Benedikt Bolza an der Fertigstellung seines »Ristorante Alle Scuderie« in Umbrien. Das Ergebnis kann sich sehen...

News

Wenn Champagner und Chili Tango tanzen

Ein Abenteuer zum Herzen der Paprika brachte 13 Spitzenköche zusammen, die mit der Schote einzigartige Rezepte zu KRUGS Champagner kreierten.

News

Glutamat: Was ist dran am schlechten Ruf?

Glutamat wird als Geschmacksverstärker nachgesagt, dass es dick macht, die Nerven beleidigt und generell die Gesundheit gefährdet. Was ist dran am...

News

Erntedankfest: Die besten Rezepte für den Herbst

Vier Empfehlungen, was Sie mit der reichen Ernte aus dem Gemüsegarten machen können.

News

Kulinarische Reise durch Asien

Mehr als All-you-can-eat-Buffets, Running Sushi und knuspriger Ente: Asien ist voller kulinarischer Schätze und ausgeklügelter Zubereitungsmethoden,...