Julia Komp freut sich auf ihre Rückkehr nach Köln.

Julia Komp freut sich auf ihre Rückkehr nach Köln.
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Julia Komp kocht wieder in Köln

Die reisende Köchin präsentiert ihre gesammelten kulinarischen Erfahrungen im November und Dezember bei einem Pop-Up in »Lindgens Lokschuppen«.

Fast ein Jahr nachdem Julia Komp verkündete, ihren Stern auf »Schloss Loersfeld« gegen einen sechsmonatigen kulinarischen Streifzug durch Asien zu tauschen (Falstaff berichtete), kommt die einst jüngste Sterneköchin wieder zurück nach Deutschland. Im Rahmen eines Pop-Ups im »Lindgens Lokschuppen« in Köln präsentiert die »Köchin, Reisende und Optimistin« ihre Eindrücke der kleinen Weltreise.

Im Gepäck hat sie neben Trendfood aus Jakarta und Bangkok auch exotische Aromen, gesammelt auf Basaren und Nachtmärkten. Gepaart mit Komps Erfahrung als Sterneköchin erwartet die Gäste in der Vorweihnachtszeit ein Event für Gourmets, Gernesser und junge Gäste, als kulinarische Reise um die Welt, und als Vorgeschmack auf die Zukunft mit eigenem Restaurant.

INFO

Termine November: Freitag, 15. und Samtag, 16. sowie Freitag 22. und Samstag, 23. November
Termine Dezember: Freitag, 13. und Samstag, 14. und Freitag, 20. und Samstag, 21. Dezember
Ort: »Lindgens Lokschuppen«, Hafenstraße 7, 51063 Köln
Zeit: 19 Uhr Empfang; 19.30 Uhr Start des Dinner; Live-Musik als Zwischengänge
Kosten: € 139,– für das 6-Gang-Menü inkl. Aperitif 

Ticketinformationen unter www.lindgens-gastronomie.de

Patricia Astor
Patricia Astor
Redakteurin
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