Judith Fuchs-Eckhoff neue Direktorin im Louis C. Jacob

Judith Fuchs-Eckhoff, die neue Direktorin des Hotel Louis C. Jacob.

© Rieka Anscheit

Judith Fuchs-Eckhoff, die neue Direktorin des Hotel Louis C. Jacob.

Judith Fuchs-Eckhoff, die neue Direktorin des Hotel Louis C. Jacob.

© Rieka Anscheit

Rochade an der Elbe: Das Traditionshaus Lous C. Jacob besinnt sich auf seine Wurzeln und setzt mit Judith Fuchs-Eckhoff nach langer Zeit wieder auf eine weibliche Führungskraft. Die gebürtige Hannoveranerin löst Frank Wesselhoefft ab, der sich in Zukunft neuen Herausforderungen stellt.

Fuchs-Eckhoff kann bereits auf eine langjährige Laufbahn in der Hamburger Spitzenhotellerie zurückblicken. Nach Stationen im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten und Hotel Atlantic Kempinski Hamburg hat die gelernte Hotelfachfrau Anfang Mai 2016 die Position der Marketing- und Vertriebsdirektorin des Luxushotels übernommen und ist schon jetzt mit den Mitarbeitern und den unterschiedlichen Gästewünschen vertraut.

»Ich schätze Judith Fuchs-Eckhoff sehr für ihre Professionalität und ihr Fingerspitzengefühl. Dies beweist sie in ihrem täglichen Tun, indem sie auf Bewährtes vertraut und trotzdem fortschrittlich agiert.«
André Aue, Geschäftsführer der DSR Hotel Holding

Vom Gasthof zum Luxushotel

Der vor 226 Jahren von Maria Elisabeth Burmester und Daniel Louis Jacques gegründete, einstige Gasthof hat sich inzwischen zu einem Spitzenhotel mit über 140 Mitarbeitern und einem anspruchsvollen Publikum gewandelt. Seit 1987 ist das Louis C. Jacob Mitglied der Selektion Deutscher Luxushotels, was die Qualität des Hauses nur unterstreicht.

MEHR ENTDECKEN

  • 19.10.2017
    Gewinnspiel: 30 Jahre Selektion Deutscher Luxushotels
    Anlässlich des Jubiläums verlosen wir drei Übernachtungspakete in einem der Hotels in Hamburg, Düsseldorf, Köln, Baden-Baden, Heiligendamm,...
    Advertorial
  • Restaurant
    Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob
    22609 Hamburg, Deutschland
    Punkte
    87
    2 Gabeln
  • 26.09.2016
    Restaurant der Woche: »Jacobs Restaurant«
    Im aufgefrischten Restaurant des traditionsreichen Hotels »Louis C. Jacob« bleibt Chefkoch Thomas Martin seiner französischen Handschrift...
  • 19.10.2017
    Die besten Teilnehmer des »Azubi-Contest«
    Die Selektion Deutscher Luxushotels feiert seine besten Auszubildenden. Auch beim diesjährigen Wettbewerb für Nachwuchskräfte überzeugten...
  • 27.04.2017
    Lisa Rosenkranz gewinnt Koch-Azubi Contest
    Die Nachwuchs-Köchin aus dem Grand Hotel Heiligendamm konnte den Wettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels für sich entscheiden.

Mehr zum Thema

News

Top 10: Das sind die schönsten Kaminhotels

Der Sommer neigt sich dem Ende zu während sich die kühlen Herbst- und Wintertage schon langsam anschleichen. Wir verraten Ihnen in welchen...

News

Niederösterreich: Ein Bild von einem Land

Von der Wachau bis zum Schneeberg, von den Kellergassen des Weinviertels bis in den Wienerwald: So reich und vielfältig wie die Kulinarik ist auch die...

News

Neueröffnung: Radisson Blu Zaffron Resort auf Santorini

Das neue »Radisson Blu Zaffron Resort« heißt an der südöstlichen Küste Santorinis seine ersten Gäste willkommen. Das Design der luxuriösen Unterkunft...

News

Salzburg: Die besten Hotels für die Festspielzeit

Ob traditionell oder im modernen Design-Ambiente, der Aufenthalt in den Salzburger Hotels ist nicht nur zur Festspielzeit ein stilvoller Genuss mit...

News

Tschechien als Weinland entdecken

Trinken, tanzen, Touren machen zwischen den malerischen mährischen Weinkellern. Tschechien bietet für jeden Geschmack das richtige.

Advertorial
News

Korfu: Die besten Restaurants und Weingüter

Sie ist wohl die charmanteste der sieben ionischen Inseln: Korfu blickt nicht nur auf eine vielseitige Geschichte zurück, auch in Sachen Wein &...

News

Schweizer Städte als Talstation

Die Berge genießen, ohne auf den Komfort der Stadt zu verzichten – in der Schweiz ist dies möglich.

Advertorial
News

Hapag-Lloyd cruised bald nur noch für Geimpfte

UMFRAGE: Die deutsche Reederei lässt nur noch vollständig immunisierte Passagiere an Bord. Ihre Meinung ist gefragt!

News

Top 11 Orte: Italien am Meer

Sonne, Strand und Dolce Vita: Wir verraten Ihnen elf malerische Küstenorte und welche kulinarischen Highlights es dort zu entdecken gibt.

Advertorial
News

»Six Senses«: Neues Luxusresort auf Ibiza

Die »Six Senses Hotels Resorts Spas« eröffnen mit dem Hotel in der Bucht von Xarraca das erste nachhaltige Breeam-zertifizierte Resort auf den...

News

Falstaff-Special: Feinschmeckerparadies Oberösterreich

Die neue Sonderausgabe präsentiert die besten Adressen, Wirtshauskultur, Spitzengastronomie und Reisetipps für Genießer.

News

Gewinnspiel: 2x2 Tickets für »KULTUR BEIM WINZER«

Hochkarätiges bietet »KULTUR BEIM WINZER« – Von 1. Juli – 5. September 2021 werden Winzerhöfe in Niederösterreich zur Bühne für wundervolle Kultur.

Advertorial
News

Top 10: Spektakuläre Aus- und Ansichten

FOTOS: Diese zehn Bauwerke, Landschaften und Denkmäler versetzen uns ins Staunen und sind auf jeden Fall eine Reise wert.

News

Trauer um Benjamin de Rothschild

Der Milliardär, Bankier, Investor, Segler und Weingutsbesitzer aus dem französischen Zweig der Familie Rothschild verstarb am Freitag in der Schweiz.

News

Heinz Winkler kocht wieder selbst in seiner »Residenz«

Der Sternekoch und sein einst gehandelter Nachfolger Steffen Mezger gehen ab sofort getrennte Wege, Mezger kocht jetzt im »Gut Edermann«.

News

Erneuter Wechsel im »Le Canard Nouveau«

Felix Becker wird Chef de Cuisine, der bisherige Küchenchef Norman Etzold hat das Hamburger Gourmetrestaurant nach kurzer Zeit wieder verlassen. Die...

News

Marcel Kube verlässt das »Atelier Sanssouci« in Radebeul

Der Spitzenkoch nutzt die Corona-Zwangspause zur beruflichen Neuorientierung.

News

Daniel Pletsch folgt auf Stowasser

Julian Stowassers Abgang nach Hamburg zieht weitere Wechsel in den Frankfurter Sternerestaurants »Weinsinn« und »Gustav« nach sich.

News

Personalverrechnung: KARRIERE hat die Tipps von Jörg Lesacher

In kaum einer Branche ist die Personalverrechnung so komplex wie im Tourismus und der Freizeitwirtschaft. KARRIERE hat hilfreiche Tipps.

News

Neue stellvertretende Direktorin im Schlosshotel Hugenpoet

Vivian-Jessica Schiller steht ab sofort Hoteldirektorin Alexandra Schenk im Essener Wasserschloss zur Seite.