Judith Fuchs-Eckhoff neue Direktorin im Louis C. Jacob

Judith Fuchs-Eckhoff, die neue Direktorin des Hotel Louis C. Jacob.

© Rieka Anscheit

Judith Fuchs-Eckhoff, die neue Direktorin des Hotel Louis C. Jacob.

© Rieka Anscheit

Rochade an der Elbe: Das Traditionshaus Lous C. Jacob besinnt sich auf seine Wurzeln und setzt mit Judith Fuchs-Eckhoff nach langer Zeit wieder auf eine weibliche Führungskraft. Die gebürtige Hannoveranerin löst Frank Wesselhoefft ab, der sich in Zukunft neuen Herausforderungen stellt.

Fuchs-Eckhoff kann bereits auf eine langjährige Laufbahn in der Hamburger Spitzenhotellerie zurückblicken. Nach Stationen im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten und Hotel Atlantic Kempinski Hamburg hat die gelernte Hotelfachfrau Anfang Mai 2016 die Position der Marketing- und Vertriebsdirektorin des Luxushotels übernommen und ist schon jetzt mit den Mitarbeitern und den unterschiedlichen Gästewünschen vertraut.

»Ich schätze Judith Fuchs-Eckhoff sehr für ihre Professionalität und ihr Fingerspitzengefühl. Dies beweist sie in ihrem täglichen Tun, indem sie auf Bewährtes vertraut und trotzdem fortschrittlich agiert.«
André Aue, Geschäftsführer der DSR Hotel Holding

Vom Gasthof zum Luxushotel

Der vor 226 Jahren von Maria Elisabeth Burmester und Daniel Louis Jacques gegründete, einstige Gasthof hat sich inzwischen zu einem Spitzenhotel mit über 140 Mitarbeitern und einem anspruchsvollen Publikum gewandelt. Seit 1987 ist das Louis C. Jacob Mitglied der Selektion Deutscher Luxushotels, was die Qualität des Hauses nur unterstreicht.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

Luxus-Campen in der Wüste Namibias

FOTOS: Im Edel-Camp in der Namib Wüste werden unberührte Wüstenlandschaften, Abenteuer und entspannter Luxus kombiniert.

News

»The Ritz-Carlton, Vienna«: Hotspot am Ring

Historische Eleganz und raffinierter Wohnkomfort, gepaart mit dem Willen zur Innovation, machen das »The Ritz-Carlton, Vienna« zu einem...

News

Kulinarische Festspiele in Salzburg

Falstaff präsentiert im neuen Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele die besten Restaurants, Bars, Cafés und viele weitere Tipps für einen...

News

Symphonie der Sinne: Genussreisen mit Charme

Kulinarik und Kultur: Entdecken Sie feinste Spezialitäten auf einer von sieben exklusiven DIAMIR »Genussreisen«. Willkommen in der Welt der seltenen...

Advertorial
News

»Man fühlt sich wie in einem Retreat-Hotel«

Christian Zandonella, General Manager des »The Ritz-Carlton, Vienna«, über Ringstraßenhotels und die Eigenheiten der Gäste aus verschiedensten...

News

Wein- und Genussreisen mit nicko cruises

Drei genussreiche Flusskreuzfahrten: Auf Mosel, Main und Rhein entdecken die Gäste herrliche Landschaften, das Beste aus edlen Reben und kulinarische...

Advertorial
News

World's Best Vineyards mit drei Deutschen

Eine internationale Jury wählte die Weingüter Dr. Loosen, Schloss Johannisberg und Schloss Vollrads unter die Top 50 der Welt.

News

Genussreise um den Tegernsee

Traditionell, erlesen, bewusst und handg'macht: Lernen Sie den Tegernsee von seiner kulinarischen Seite kennen!

Advertorial
News

Top 10: Teuerste Aussichtstürme der Welt

Von New York City bis nach Dubai – für diese Sehenswürdigkeiten muss man mitunter tief in die Tasche greifen.

News

PURADIES: Exklusiver Urlaub in den Alpen

In der Natur ankommen. Zu sich kommen. Sein. Das kann man im PURADIES Hotel & Chalets. Mit der exklusiven Pauschale erleben Sie pure Familienzeit im...

Advertorial
News

Zwei neue Luxus-Herbergen in Frankreich

Besonders exklusive Aufenthalte erlebt man in der Maison d’Estournel in Bordeaux und im Château d’Estoublon in der Provence.

News

Zürich. Eine Stadt mit Geschmack

Zürich, die Stadt an der Limmat hat sich zu einem ganz besonderen Gourmet-Hotspot entwickelt. Ein kleiner Lokal-Augenschein.

Advertorial
News

Erstes Falkensteiner 5-* Familienhotel im Montafon

Mit einem Investitionsvolumen von 30 Millionen Euro soll ein Haus mit 130 Zimmern errichtet werden, in der Region werden 100 neue Arbeitsplätze...

News

Roussillon – Sehen, Verkosten und Genießen

Wo liegen Sandstrand und Fast-3000er nur 50 Kilometer voneinander entfernt? Im Roussillon. Einmalig!

Advertorial
News

Buchtipp: An smaragdgrünen Flüssen

FOTOS: Werner Freudenberger widmet sich in seinem Reisebegleiter der unentdeckten Schönheit der zehn schönsten Flüsse in Friaul-Julisch Venetien.

News

»Hotel Castel«: *****Genuss in den Alpen

Ihr exklusiver Logenplatz auf der Sonnenseite der Alpen. Speisen auf 2-Sterne-Niveau.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Entspannung auf höchstem Niveau

Den Sommer in vollen Zügen genießen – in Mallorcas neuester 5-Sterne-Oase »Carrossa Hotel Spa Villas«. Wir verlosen vier Nächte in einer Junior Suite...

Advertorial
News

Personalverrechnung: KARRIERE hat die Tipps von Jörg Lesacher

In kaum einer Branche ist die Personalverrechnung so komplex wie im Tourismus und der Freizeitwirtschaft. KARRIERE hat hilfreiche Tipps.

News

Neue stellvertretende Direktorin im Schlosshotel Hugenpoet

Vivian-Jessica Schiller steht ab sofort Hoteldirektorin Alexandra Schenk im Essener Wasserschloss zur Seite.