Join the Fusion im Breidenbacher Hof Düsseldorf

Philipp Ferber und Justin Quek.

Foto beigestellt

Philipp Ferber und Justin Quek.

Philipp Ferber und Justin Quek.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.de/nd/join-the-fusion-im-breidenbacher-hof-duesseldorf/ Join the Fusion im Breidenbacher Hof Düsseldorf Der Starkoch Justin Quek aus dem Restaurant »Sky on 57« in Singapur kocht temporär im Breidenbacher Hof in Düsseldorf, wir verlosen zwei Tickets für die Küchenparty am 6. November! http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/5/d/csm_Philipp-Ferber-Justin-Quek-beigestellt-2640_58af8362a4.jpg

»JQ Justin Quek @ Capella Bar« heißt das Pop-up Restaurant, das noch bis 30. November mit wöchentlich wechselnden Gerichten für Lunch und Dinner in der Hotelbar einlädt, eine beeindruckende Symbiose aus traditioneller asiatischer Kochkunst und Techniken der französischen Haute Cuisine kennenzulernen.

Quek gilt als einer der berühmtesten Köche Singapurs und ist Vorreiter für die moderne französisch-asiatische Fusion-Küche. Er blickt bereits auf über 30 Jahre Erfahrung im Fine Dining Bereich zurück und startete seine Karriere im Mandarin Oriental in Singapur. Es folgten Stationen in Bangkok, Taiwan, Hong Kong und Shanghai sowie in führenden Sternerestaurants in Europa, wo er die französische Küche kennenlernte und so zu seinem asiatisch-französischen Stil fand. Nach seinen Wanderjahren ließ er sich in Singapur nieder: Er war der erste Koch der Stadt, der die kulinarische Regie für die Empfänge der französischen Botschaft übernahm. Über zehn Jahre lang führte er außerdem sein eigenes Restaurant »Les Amis«, das lange als der Inbegriff gehobener Küche galt. Seit 2010 zeichnet er für das Fine Dining Restaurant »Sky On 57« im Luxushotel Marina Bay Sands verantwortlich.

Breidenbacher Küchenparty mit Sterneköchen

Auch bei der diesjährigen Breidenbacher Küchenparty am 6. November wird Justin Quek dabei sein: Neben den bekannten Sterneköchen Paul Stradner aus dem Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden und Christoph Rüffer aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg wird er mit sieben weiteren Gastköchen sowie den »Entdeckungen 2016« der Falstaff Weinbar dazu beitragen, dass die Party wieder zu einem unvergesslichen Abend wird.

An der Falstaff Weinbar präsentieren folgende Winzer ihre Weine:

  • Weingut Espenhof, Flonheim (Rheinhessen) 
  • Weingut Jülg, Schweigen (Pfalz) 
  • Weingut Stefan Rinklin, Bötzingen (Baden) 
  • Weingut Martin & Georg Fußer, Niederkirchen (Pfalz) 
  • Weingut Aldinger, Fellbach (Württemberg)

Gewinnspiel

Seien auch Sie dabei, wenn sich die Bel Etage im Breidenbacher Hof, a Capella Hotel in einen Gourmettempel verwandelt. Beantworten Sie die folgende Frage und gewinnen Sie zwei Karten für die legendäre Küchenparty am 6. November 2016 (Beginn 17 Uhr) inklusive Meet & Greet mit Justin Quek.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Info

Küchenparty im Breidenbacher Hof
Datum:
Sonntag, 6. November 2016
Zeit: 17 bis 22 Uhr
Kosten: € 139,-
Ort: Breidenbacher Hof, Königsallee 11, 40212 Düsseldorf
Reservierung: +49/(0)
211/160 90 153 oder genuss.bbh@capellahotels.com
Info: www.capellahotels.com/dusseldorf

MEHR ENTDECKEN

  • Weingut
    Weingut Aldinger
    70734 Fellbach, Baden-Württemberg, Deutschland
    5 Sterne
  • Weingut
    Weingut Martin & Georg Fußer
    67150 Niederkirchen, Rheinland-Pfalz, Deutschland
    3 Sterne
  • Weingut
    Weingut Stefan Rinklin
    79268 Bötzingen, Baden-Württemberg, Deutschland
    1 Sterne
  • Weingut
    Weingut Jülg
    76889 Schweigen-Rechtenbach, Rheinland-Pfalz, Deutschland
    4 Sterne
  • Weingut
    Espenhof – Nico Espenschied
    55237 Flonheim-Uffhofen, Rheinland-Pfalz, Deutschland
    3 Sterne

Mehr zum Thema

News

Cityguide Wien: Lukullisch? Leiwand!

Von einer Stadt, deren berühmtestes Gericht ein in Fett schwimmend herausgebackenes Stück Fleisch ist, mag man aus kulinarischer Sicht zunächst nicht...

News

Interview: Deshalb kochen in diesem Hotel bald Roboter

Im neuen »Surf Rescue Club« in Grömitz an der Ostsee werden die Gäste künftig von einem Roboter bekocht. Falstaff hat exklusiv mit...

News

TV-Koch Mike Süsser liefert Heimatsmenü nach Hause

Ab sofort können Fans des Spitzenkochs ein eigens kreiertes Menü mit Gerichten aus seiner Kindheit kosten – und das ganz bequem zu Hause.

News

Entschlackt in den Frühling: Die interessantesten Detox-Destinationen

Detox-Week am Strand oder im Schnee, Tipps von Jessica Albas Coach, bis hin zum personalisierten Entgiftungspaket und sogar Wellness für Kinder:...

News

Ratlosigkeit bei Kochschritten - was ist zu tun?

Dem verwirrten Blick bei so manchen Anwendungen in Rezepten wird jetzt vorgebeugt. Wir erklären fünf Begriffe der gehobenen Küche.

News

Jan Hoffmann wird neuer Küchenchef des Weinguts »Schloss Neuweier«

Zuletzt kochte der Sternekoch in seinem Pop-Up im Englischen Garten in München auf, nun geht Jan Hoffmann nach Baden-Baden.

News

Top 5 vegane Restaurants in Leipzig

Nicht nur im »Veganuary« wird in Leipzig vegan geschlemmt. Falstaff verrät fünf Tipps für vegane Restaurants.

News

Nachhaltigkeit: Wissen um CO2-Fußabdruck beeinflusst Konsumverhalten

Forschende aus Deutschland und Finnland fanden heraus, dass die Angabe von Umweltauswirkungen auf Lebensmittel-Verpackung die Nachhaltigkeit von...

News

Norbert Niederkofler kocht in Courchevel und Venedig

Der Drei-Sternekoch kreiert im »Aman Le Mélézin« in Frankreich und im »Aman Venedig« an ausgewählten Terminen ein sechsgängiges Degustationsmenü mit...

News

Mild-Nussig und mit vielen Kernen: Das ist das Brot des Jahres

Der wissenschaftliche Beirat vom »Deutschen Brotinstitut« hat das Brot des Jahres 2023 gewählt: Es handelt sich dabei um einen deutschlandweit...

News

»Salt Bae« eröffnet neues Restaurant in Tel Aviv

Die umstrittene Internetbekanntheit eröffnet nach dem jüngsten, eher zögerlichen Reaktionen auf sein Londoner Steakhouse nun eine weitere Filiale des...

News

Kulinarisch Kurios: Taylor-Swift-Bar eröffnet, Harry-Potter-Teatime und die größte Pizza der Welt

Der Falstaff-Blick auf verrückte, witzige und erstaunliche Food-Fun-Facts der Branche.

News

Neueröffnung: Gesunde Wohlfühloase für Bad Birnbach

Das »My Mayr Med Resort« eröffnet am 26. März und legt den Fokus auf den gesunden Darm seiner Gäste. Ein Konzept, das sich bereits vielerorts bewährt...

News

Spaniens Antwort auf den Orient-Express

Mit Gourmetfaktor auf Schlemmertour durch Spaniens Norden in den Renfe-Königszügen des »Costa Verde Express« – die Königszüge sind Spaniens Antwort...

News

Neueröffnung Hamburg: Delikates Sharing im »Möstel«

Die Gastronomen Daniela und Christoph Möstel sind in den Küchen dieser Welt herumgekommen. Seit vergangenem Herbst führen sie in einem Walddorf des...

News

Neuübernahme: Das sind die Pläne für das »Gasthaus Altes Bad« in Wildbad Kreuth

Bayerische Traditionskost kommt auf den Teller. Auch ein Pop-Up-Hotel sowie ein Mental Retreat sind in Planung.

News

Muttertags-Gewinnspiel: Beratung und Styling bei Top-Coiffeurin zu gewinnen!

Die besten Mamas verdienen einen perfekten Look! Deshalb verlost LIVING ein trendiges Hair-Styling inklusive individueller Beratung.

News

Muttertags-Gewinnspiel: Acqua di Parma

Als Tribut an die »Königin der Blumen« hat Acqua di Parma das »Rosa Nobile« Eau de Parfum Spray kreiert, einen kostbar eleganten Duft, der den Charme...

News

Muttertags-Gewinnspiel: Beauty- und Pflege-Set von NEOSINO

Bald ist wieder Muttertag und das ist ein guter Grund, sich zum Anlass zu nehmen, seiner Mutter wieder etwas richtig Gutes zu tun. Falstaff LIVING hat...

News

Muttertags-Gewinnspiel: Der Duft von Forte Dei Marmi

Das LIVING-Gewinnspiel zum Muttertag: Wir verlosen unsere Scented Candle Forte dei Marmi