Join the Fusion im Breidenbacher Hof Düsseldorf

Philipp Ferber und Justin Quek.

Foto beigestellt

Philipp Ferber und Justin Quek.

Foto beigestellt

»JQ Justin Quek @ Capella Bar« heißt das Pop-up Restaurant, das noch bis 30. November mit wöchentlich wechselnden Gerichten für Lunch und Dinner in der Hotelbar einlädt, eine beeindruckende Symbiose aus traditioneller asiatischer Kochkunst und Techniken der französischen Haute Cuisine kennenzulernen.

Quek gilt als einer der berühmtesten Köche Singapurs und ist Vorreiter für die moderne französisch-asiatische Fusion-Küche. Er blickt bereits auf über 30 Jahre Erfahrung im Fine Dining Bereich zurück und startete seine Karriere im Mandarin Oriental in Singapur. Es folgten Stationen in Bangkok, Taiwan, Hong Kong und Shanghai sowie in führenden Sternerestaurants in Europa, wo er die französische Küche kennenlernte und so zu seinem asiatisch-französischen Stil fand. Nach seinen Wanderjahren ließ er sich in Singapur nieder: Er war der erste Koch der Stadt, der die kulinarische Regie für die Empfänge der französischen Botschaft übernahm. Über zehn Jahre lang führte er außerdem sein eigenes Restaurant »Les Amis«, das lange als der Inbegriff gehobener Küche galt. Seit 2010 zeichnet er für das Fine Dining Restaurant »Sky On 57« im Luxushotel Marina Bay Sands verantwortlich.

Breidenbacher Küchenparty mit Sterneköchen

Auch bei der diesjährigen Breidenbacher Küchenparty am 6. November wird Justin Quek dabei sein: Neben den bekannten Sterneköchen Paul Stradner aus dem Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden und Christoph Rüffer aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg wird er mit sieben weiteren Gastköchen sowie den »Entdeckungen 2016« der Falstaff Weinbar dazu beitragen, dass die Party wieder zu einem unvergesslichen Abend wird.

An der Falstaff Weinbar präsentieren folgende Winzer ihre Weine:

  • Weingut Espenhof, Flonheim (Rheinhessen) 
  • Weingut Jülg, Schweigen (Pfalz) 
  • Weingut Stefan Rinklin, Bötzingen (Baden) 
  • Weingut Martin & Georg Fußer, Niederkirchen (Pfalz) 
  • Weingut Aldinger, Fellbach (Württemberg)

Gewinnspiel

Seien auch Sie dabei, wenn sich die Bel Etage im Breidenbacher Hof, a Capella Hotel in einen Gourmettempel verwandelt. Beantworten Sie die folgende Frage und gewinnen Sie zwei Karten für die legendäre Küchenparty am 6. November 2016 (Beginn 17 Uhr) inklusive Meet & Greet mit Justin Quek.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Info

Küchenparty im Breidenbacher Hof
Datum:
Sonntag, 6. November 2016
Zeit: 17 bis 22 Uhr
Kosten: € 139,-
Ort: Breidenbacher Hof, Königsallee 11, 40212 Düsseldorf
Reservierung: +49/(0)
211/160 90 153 oder genuss.bbh@capellahotels.com
Info: www.capellahotels.com/dusseldorf

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Rezeptstrecke: Kostbare Inselschätze

Sizilien mit seiner Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln ist ein Paradies für Köche – und Feinschmecker. Hier verraten drei hochdekorierte...

News

Tischgespräch mit Julian Rachlin

Falstaff spricht mit Geiger, Bratschist und Dirigent Julian Rachlin über die Leidenschaft zur Kulinarik und zum Reisen, die Bibel des Essens und altem...

News

Gemüsekochbuch: Die sechs Jahreszeiten

Beim Essen gibt es viel mehr als nur vier Jahreszeiten – je nach Wetter ist stets ein anderes Gemüse reif. Starkoch Joshua McFadden hat seinem...

News

Essay: Migration geht durch den Magen

Menschen, die gern gut essen, trinken und kochen, sind meist die angenehmeren Zeitgenossen. Denn kulinarisch Interessierte können gar nicht anders,...

News

Top 10: Rezepte für Rohes Rind

Pure Fleischeslust: Frisches, rohes Rindfleisch, gewürzt mit Pfeffer und garniert mit Petersilie ist der Inbegriff von Genuss. Falstaff hat die Top...

News

Artischocke: Heilendes Distelgewächs?

Die Artischocke findet seit Jahrtausenden sowohl als Lebensmittel als auch als Heilmittel Verwendung. Was bleibt von der Tradition für...

News

International Hotspot: »TaBar«, Lubljana

Die »TaBar« ist das gallische Dorf des guten Geschmacks an der Touristenmeile Ljubljanas: feines Essen und spannender slowenischer Wein.

News

Restaurant der Woche: Prism Restaurant

Elegante Beleuchtung, diskrete Farbtöne und ein Menü mit faszinierender Dramaturgie: Drei Gabeln für das »Prism« in Berlin.

News

Der gesündeste Lachs der Welt

Qualität und Geschmack bei Lachs schwanken stark. Gesundheits- bewusste greifen deshalb zu einem Typ aus freier Wildbahn: dem Sockeye.

News

Cosa Nostra: Der Mythos Corleone

Einst war sie die Hochburg der Cosa Nostra, aber auch durch die Filmtrilogie »Der Pate« hat es die spröde Stadt Corleone zu schaurigem Weltruhm...

News

Dyson: Falstaff KARRIERE verlost einen Luftreiniger von Dyson

Der Luftreiniger »Pure hot & cool Link« sorgt für ein optimales Raumklima: Luftreiniger, Heizlüfter und Ventilator mit App-Anbindung in einem Gerät.

News

Gewinnspiel: Weinerlebnis mit den Vinum Hotels Südtirol

Gemeinsam mit den Gastwirten und -wirtinnen der Vinum Hotels Südtirol erlebt man eine Entdeckungs- und Verkostungstour durch die Südtiroler...

News

Johann Lafer: KARRIERE verlost zu seinem 60. Geburtstag sein neues Kochbuch

Zu seinem 60. Geburtstag präsentiert der Starkoch sein neues Jubiläumskochbuch. 500 Rezeptideen für den garantierten Kochgenuss.

News

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

News

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

News

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

News

Belvedere Bespoke mit Falstaff-Gravur gewinnen!

Message on a bottle: mit der individualisierten Belvedere Vodka-Flasche den Spirituosen-Schrank aufpeppen!

News

Zurheide Gourmetfestival: Sylt trifft Düsseldorf

Am 18. September lockt der Feinkosttempel in Düsseldorf zum Schlemmen auf Sterneniveau.

News

Parktage im Schlosshotel Hugenpoet

Das Privathotel lädt zum Gartenfest der ganz besonderen Art, mit kulinarischen Highlights und Schlossführungen!

News

Badische Weinmesse: Genuss pur in Offenburg

Begeben Sie sich auf eine kulinarisch-oenologische Entdeckungsreise durch 1000 Weine aus Baden und Portugal.