iSi Culinary: Unterstützungs-Kampagne für die Gastronomie

Markus Leitner von iSi Culinary.

© iSi / Shutterstock

Markus Leitner von iSi Culinary.

Markus Leitner von iSi Culinary.

© iSi / Shutterstock

Die letzten Monate, in denen verschärfte Maßnahmen gegen das Corona-Virus gesetzt wurden, stellten die Gastronomie-Branche vor große Herausforderungen. Köche, Barkeeper, Baristas und Co. gaben trotz aller Ungewissheit und Zweifel zum Trotz täglich ihr Bestes, um die Betriebe langfristig am Laufen halten zu können. »Das macht sie zu wahren Helden – zu iSi Heroes!«, sagt Geschäftsführerin von iSi Culinary Maria Fürnhammer-Rosskopf und beschreibt weiter: »Genau diesen Einsatz jedes Einzelnen wollen wir mit der Kampagne würdigen und die Helden der Gastronomie unterstützen und hervorheben.«

Mit der umfangreichen Kampagne und wertvollen Tipps rund um das Sparen mit iSi unterstützt das Traditionsunternehmen aus Österreich alle Heldinnen und Helden der Gastronomie. Durch das Engagement des Unternehmens können Aufmerksamkeit, Gäste und Umsatz für die Betriebe generiert werden. Neben Hotellerie und Restaurants stehen auch Kaffeehäuser, Konditoreien und Bars im Fokus.


Sei selbst ein »iSi Hero«!

In wenigen Schritten selbst zum Helden werden: iSi-Gericht oder -Getränk zubereiten, Fotos senden und von einem breiten Branchen-Netzwerk profitieren!

200 Euro Werbekostenzuschuss sichern

Unter allen Teilnehmenden werden zusätzlich Betriebe ausgewählt, die sich über einen 200 Euro Werbekostenzuschuss freuen können. iSi nutzt das Budget für eine reichweitenstarke Online-Bewerbung des Betriebs durch Werbeanzeigen im Google Display Netzwerk. Fürnhammer-Rosskopf freut sich bereits auf viele Einreichungen der »iSi Heroes«: »Hinter iSi steckt ein innovatives System: Durch seine Effizienz hilft es Kosten in der Gastronomie zu sparen und zaubert für den Gast ein großartiges Geschmackserlebnis. Ein System, das bereits in vielen Unternehmen der Branche etabliert und verankert ist. Mit kreativen Ideen und Inspirationen regen wir dazu an, das gesamte wirtschaftliche Potential zu nutzen.«

Sparen? iSi verrät, wie's geht

Neben einer Plattform zur Präsentation des Betriebs erhalten Gastronomen auch Rezeptideen und wertvolle Anregungen zum Sparen, um Prozesse in der Gastronomie sowie das Gästeerlebnis zu verbessern und gleichzeitig Kosten zu reduzieren. Dass das kein Widerspruch ist, beweist iSi mit wertvollen Spar-Tipps, die für »iSi Heroes« bei einer Newsletter-Anmeldung zur Verfügung gestellt werden. iSi zeigt...

  • ... wie Gastronomen mehr für weniger bekommen.
  • ... wie man ganz einfach Arbeit und Zeit spart.
  • ... wie besondere Gästeerlebnisse geschaffen werden können.
  • ... wie Zubereitungen ohne Konservierungsstoffe bis zu zehn Tage haltbar gemacht werden können.

In einem ausführlichen Whitepaper warten exklusiv Tipps für die Branche. Zusätzlich zeigen iSi Köche in Videos sparsame, effektvolle Rezepte und erklären einige Tipps und Tricks zur iSi Technik, für clevere Küchenorganisation und effektives Mise en place.

iSi Culinary Chef Rainer Kratzer.

iSi Culinary Chef Rainer Kratzer.

© iSi Culinary

»Zu Gast bei... «

Was macht einen Betrieb so besonders? Wie setzen die Köche iSi ein? Gemeinsam mit Gastronomen zeigen iSi Culinary Chefs auf unterhaltsame Art und Weise wertvolle Tipps und Tricks rund um das iSi System sowie kulinarische Lösungsansätze, welche mithilfe von iSi umgesetzt werden können. Das erste Video wurde im Restaurant »Zur Alten Kaisermühle« in Wien gedreht.


Mitspielen und gewinnen!

Falstaff Profi verlost gemeinsam mit iSi zwei iSi Gourmet Whip inkl. 1x iSi Professional Chargers (10 Stück). Bis zum 26. Oktober 2020 teilnehmen!

iSi Gewinn

© iSi

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Über iSi

Kernprodukt der iSi Culinary sind die Professional Chargers zur Erzeugung von Sahne, Suppen, Saucen und Schäumen sowie die Soda Chargers für die Sodawasserproduktion, die am Standort Wien Floridsdorf produziert werden. iSi Culinary ist aber nicht nur österreichischer Weltmarktführer und Qualitätshersteller von Chargers, Whips und Siphons, sondern als langjähriger Partner und Spezialist bestens mit den Bedürfnissen der klassischen Gastronomie und Systemgastronomie, Hotellerie, Café- und Bar-Szene vertraut. In enger Zusammenarbeit und mit einem hohen Markenanspruch unterstützt iSi die Betriebe mit innovativer Küchentechnik, kulinarischem Know-how und eigener Rezeptentwicklung.

isi.com/culinary
isiheroes.com
isirestaurants.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Digitalisierung: Kontaktlos und doch nah am Gast

Automatisierter Check-in, digitalisierte Speisekarte und Serviceleistungen ohne direkten Gästekontakt: Die Pandemie hat in der Hotellerie und...

News

Serviceroboter – die Zukunft der Gastronomie?

Durch die Digitalisierung zeichnen sich hinsichtlich des aktuellen Gastro-Fachkräftemangels Lösungsvorschläge ab – führt all das zu einer Revolution...

News

Geimpft oder genesen: Startschuss für 2-G-Regelung in Hamburg

Betreiber von Restaurants und Hotels in Hamburg können entscheiden, ob sie nur noch Geimpfte und Genesene einlassen und das kontrollieren. Im Gegenzug...

News

YTC: Die Finalisten 2021 der »Gastgeber« stehen fest!

Für das Finale des Wettbewerbs am 6. September in Graz haben sich sieben Talente in der Kategorie »Gastgeber« qualifiziert.

News

YTC: Die Finalisten 2021 der »Küche« stehen fest!

Für das Finale des Wettbewerbs am 6. September in Graz haben sich acht Talente in der Kategorie »Küche« qualifiziert.

News

Re-Opening: »Gasthof Heinzinger« zeigt sich zukunftsfit

Nach acht Monaten der pandemiebedingten Schließung kann Denis M. Kleinknecht seinen »Gasthof Heinzinger« renoviert wieder öffnen – und feierte das mit...

News

Karlsruhe: Re-Start der Fusionsküche im »Tawa Yama«

Skandinavische und französische Küche trifft auf asiatisch – der Restart des Restaurantkonzepts in Karlsruhe steht kurz bevor. In der Zwischenzeit...

News

Aktion: Teilen Sie Ihren #restartmoment

Fast überall in Deutschland sind wieder alle Außenbereiche der Restaurants und Bars geöffnet, und die Gäste freuen sich über die Lokalbesuche – wir...

News

Berlin: Innengastronomie öffnet in Pilotprojekt

In acht Berliner Restaurants ist seit dem Wochenende auch wieder das Speisen in deren Innenräume möglich — allerdings nur unter strengen Bedingungen.

News

Wien: Martin Ho startet Mega-Projekt am Naschmarkt

Die Dots-Group bekam mit dem Projekt »404 – Don’t Ask Why« den Zuschlag für die Gastronomie im »Kleinen Haus der Kunst«, einst als Novomatic Forum...

News

»Mandarin Oriental, Munich«: Restart trotz Renovierung

Während das Fünf-Sterne-Hotel seine Zimmer und Suiten renoviert, eröffnet »The Terrace« mit 360 Grad-Blick über die Stadt und neuem Pool wieder.

News

Restaurant »Aqua«: Wiedereröffnung und Jubiläum

Das Drei-Sternerestaurant im »The Ritz-Carlton, Wolfsburg« eröffnet am 3. Juli wieder und feiert zeitgleich mit dem Restart 20 Jahre Spitzenkulinarik...

News

Restart: So viel Hygiene ist jetzt notwendig

Falstaff PROFI hat nachgefragt bei jenen, die es wissen müssen: ein Spitalskoch, eine Hygiene-Medizinerin und ein Desinfektionsmittel-Hersteller über...

News

Top 5 Restaurants in München zum Restart

Endlich wieder essen gehen! In München regen sich erste gastronomische Betriebe, die Corona-Zwangspause ist beendet. Bei diesen fünf Adressen sollten...

News

Bars und Restaurants lassen die Puppen tanzen

Um trotz Corona-Maßnahmen nicht in halbleeren Lokalen zu sitzen, platzieren Betriebe Schaufensterpuppen im Gastraum – auch im deutschen »Hotel Haase«....

News

Wien verteilt Gastro-Gutscheine

Um die Gastronomie in der Österreichischen Bundeshauptstadt wieder anzukurbeln, verschenkt die Stadt Gutscheine in Höhen von 50 bzw. 25 Euro an alle...

News

Restart mit Abstand und Hygiene

Genügend Abstand zwischen Gästen und Personal und ständig Desinfizieren: Die Wiedereröffnung der Gastronomie ist mit Auflagen verbunden, auch bei...

News

The World’s 50 Best Restaurants starten Hilfsprogramm

Mit dem auf drei Säulen aufgebauten »50 Best for Recovery« soll die internationale Gastronomie unterstützt werden.

News

Deutsche Gastronomie steht vor der Wiedereröffnung

Einige Bundesländer haben schon zuvor konkrete Pläne vorgelegt, nach einer Video-Konferenz mit der Bundeskanzlerin steht jetzt fest: Restaurants,...