Ingo C. Peters, Geschäftsführender Direktor des Hamburger Traditionshauses Hotel Vier Jahreszeiten.

Ingo C. Peters, Geschäftsführender Direktor des Hamburger Traditionshauses Hotel Vier Jahreszeiten.
Foto beigestellt

Ingo C. Peters erhält Brillat Savarin Plakette

Am 2. Februar wird der langjährige Direktor des Vier Jahreszeiten Hamburg in seinem Hotel mit der Plakette ausgezeichnet.

Bereits zum 63. Mal ehrt die gemeinnützige Stiftung der Food & Beverage Management Association (FBMA) eine herausragende Persönlichkeiten aus dem Gastgewerbe für ihre Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur. Ingo C. Peters, seit 20 Jahren Hoteldirektor im Vier Jahreszeiten Hotel in Hamburg, glänzt in seinem Haus mit persönlicher Gastfreundschaft, Service und Ambiente haben unter seiner Leitung oberste Priorität. Ein Grund für den FBMA-Stiftungsratsvorsitzenden Michael Bläser, den Hotelier auszuzeichnen: »Mit seinem Gespür für den Zeitgeist und dem Mut zur Veränderung setzt er Zeichen in der Branche und macht das Hotel Vier Jahreszeiten zum Benchmark für ein Grandhotel der Zukunft. Ingo C. Peters lebt vor, was unsere Branche so einzigartig macht: die persönliche Gastfreundschaft und ein Führungsstil, der die Menschen in den Mittelpunkt stellt. Mit diesem Ausnahmehotelier wird die eindrucksvolle Reihe der Plakettenträger in herausragender Weise fortgeführt.«

Benannt ist die Brillat Savain-Plakette nach dem Schriftsteller und Feinschmecker Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgezeichnet werden Unternehmer, Hoteliers und Gastronomen, Träger der Plakette in den vergangenen Jahren waren unter anderem Dr. Hubertine Underberg, Albert Darboven, Dietmar Müller-Elmau und Fritz Keller.
www.fbma.de/Stiftung

Patricia Astor
Patricia Astor
Redakteurin
Mehr entdecken
Mehr zum Thema