Symbolbild © Shutterstock

In 10 Gerichten um die Welt – Teil 2

Unser Kulinarik-Trip zum Nachkochen führt uns heute nach Amerika – mit dabei sind unter anderem Rezepte aus Peru, Mexiko und Hawaii.

Vergangene Woche startete unsere kulinarische Reise um den Globus in Europa. Heute führt uns die Rezepte-Route auf den amerikanischen Kontinent, wo wir wieder zahlreiche Inspirationen für Gerichte beliebter Urlaubs-Destinationen gefunden haben – ein Hauch Hollywood mit Wolfgang Pucks legendärer Räucherlachs-Pizza inklusive! Unsere zehn Favoriten gibt's hier zum Nachkochen:

Reiseplan

Teil 1: Europa

Teil 3 der Serie führt uns in der kommenden Woche in den Orient, nach Afrika und Asien.

Marion Topitschnig
Autor
Mehr zum Thema
Osterlamm
Rezept
Süßes Osterlamm
Das Osterlamm aus der Metallform hat für viele Oster-Fans einen hohen nostalgischen Stellenwert....
Von Redaktion
Eine bewährte Kombination: pochiertes Ei auf getoastetem Brot.
Ostern 2024
Wunderwaffe: Was Ei alles kann
Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und...
Von Philipp Elsbrock
Rezept
Chicorée-Tarte
Ein Hauch von Bitter trifft auf cremige Finesse, gekrönt von nussigen Akzenten. Ein...
Von Redaktion
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai
Rezept
Egg with Eggs
Alexandru Simon, der kreative Kopf hinter dem Gourmetrestaurant »Glasswing« im Boutique-Hotel...
Von Alexandru Simon