In 10 Gerichten um die Welt – Teil 2

Symbolbild © Shutterstock

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Vergangene Woche startete unsere kulinarische Reise um den Globus in Europa. Heute führt uns die Rezepte-Route auf den amerikanischen Kontinent, wo wir wieder zahlreiche Inspirationen für Gerichte beliebter Urlaubs-Destinationen gefunden haben – ein Hauch Hollywood mit Wolfgang Pucks legendärer Räucherlachs-Pizza inklusive! Unsere zehn Favoriten gibt's hier zum Nachkochen:

Die Rezepte

Reiseplan

Teil 1: Europa

Teil 3 der Serie führt uns in der kommenden Woche in den Orient, nach Afrika und Asien.

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Graumohn Soufflé

Das Graumohn Soufflé wird mit Heidelbeerröster, Griechisches Joghurt, Kürbiskernkrokant sowie Kürbiskern serviert.

Rezept

Brathuhn

Dieses Rezept von AMA macht das Brathuhn richtig knusprig.

Rezept

Blanquette von der Pfauengeiss

Club Prosper Montagné präsentiert eine exquisite Kreation von Albi von Felten.