(v.l.n.r). Kellermeister Andreas Reichert, Geschäftsführer Axel Gerst und Vorstandsvorsitzender Thomas Beyl. / Foto: beigestellt
(v.l.n.r). Kellermeister Andreas Reichert, Geschäftsführer Axel Gerst und Vorstandsvorsitzender Thomas Beyl. / Foto: beigestellt

In sorgfältiger Handarbeit und mit Respekt vor der Natur bewirtschaften die Weingärtner Cleebronn-Güglingen in der Nähe von Stuttgart einzigartige Weinbergslagen inmitten des Zabergäus. Umrahmt von Strom- und Heuchelberg, in einem der schönsten Naturparks Deutschlands, reifen die Gewächse in mediterranem Klima.

Von den Höhenlagen des Cleebronner Michaelsberges, mit teils 40 Jahre alten Reben, erntet das Team von Vorstand Thomas Beyl durch besonders lange Reife am Rebstock feinfruchtige und hoch aromatische Trauben.

Qualitätsstreben steht an oberster Stelle
Getreu dem Grundsatz »So behutsam wie möglich – so viel Technik wie nötig« begleitet Kellermeister Andreas Reichert mit großem Talent und leidenschaftlichem Engagement die Weine auf ihrem Weg zur perfekten Reife. Die richtige Kombination aus Fachkenntnis und Feingefühl, gepaart mit der notwendigen Geduld, bringt unverfälschte, authentische Rot- und Weißweine hervor.

Beyl bewirtschaftet selbst einen Teil der Spitzenlagen und steht in engem Kontakt zu den Erzeugern, um diese in ihrer Arbeit zu unterstützen. Geschäftsführer Axel Gerst steuert das Unternehmen und sorgt für eine ständige Weiterentwicklung des Betriebes.

Das Ergebnis lässt sich bei der - bereits ausverkauften - Falstaff Big Bottle Party verkosten. Die Weingärtner Cleebronn-Güglingen gehören zu den Ausstellern.

Big Bottle Party 2014
Wann: 22. März, 19 Uhr
Wo: Les Halles, Schirmerstraße 54, 40211 Düsseldorf

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