Im Freudentaumel der Genüsse

Mirabelle liebt internationale Genüsse

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Kulinarische Genüsse

Mirabelle liebt internationale Genüsse

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http://www.falstaff.de/nd/im-freudentaumel-der-genuesse/ Im Freudentaumel der Genüsse Liebe Falstaff-Leser, manchmal, wenn man etwas miteinander verbindet, von dem man meint, dass es nicht zusammen geht, entsteht etwas Magisches. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/9/a/csm_0000-Mirabelle_PizzaBier_2640x1200_4__1cc2f55851.jpg

In der Liebe schien es mir anfangs unvorstellbar, meinen Partner nicht bei seinem Namen zu nennen. Schließlich war ich bereits erwachsen und brauchte weder Kosenamen noch Diminutive, um meine Zuneigung auszudrücken. Dachte ich. Doch dann schlichen sich nach und nach, vollkommen losgelöst von jeglichem Willen oder Vorsatz, doch die Verniedlichungen, die Koseworte, die liebevoll-neckischen Bezeichnungen ein. Was soll ich sagen: Es ist wundervoll

Manchmal, wenn Eines mit dem Anderen zusammenkommt, entsteht etwas Herrliches. Der Morgen, an dem man erwacht, in der Zeit, in der die Krokusse schon sprießen und an dem ganz unerwartet eine zarte Schneeschicht über der Welt liegt. Wie Watte über dem aufkeimenden Frühling ruhend. Wenn man ahnt, dass dies der letzte Moment für eine lange Zeit sein wird, in dem der Winter Einzug erhält, genießen wir die unverhoffte Kombination der beiden Jahreszeiten. 

Manchmal kombiniert man nur ein Gericht mit einem Getränk und daraus erwächst Vollkommenheit. Eine einfache, aber handwerklich gute PizzaTomatensauce, Büffelmozzarella, Basilikum – ist an sich schon ein gebackenes Vergnügen. Mit einem guten Bier vereint passiert etwas Himmlisches. Geschmacksknospen spazieren zeitgleich durch toskanischen Frühling und die Wolken der bayrischen Alpen, Hände greifen in Gedanken nach Hopfen und Rosmarin, man wandelt durch eine Landschaft des Hochgenusses

Pizza und Bier

Pizza und Bier – eine gelungene Kombination

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Aber lassen Sie sich nicht zu sehr einlullen, denn manchmal ist ein schöner, kleiner Essay doch bloß ein Werbetext für einen Pizzaofen. Aber das ist egal, denn Ihr frisch gezapftes Bier wird mit einer frisch gebackenen Pizza tatsächlich immer am besten schmecken! Probieren Sie es aus. Und wenn Ihnen dieser Tipp gefallen hat, freue ich mich, Sie im Falstaff-Newsletter wiederzusehen.

Mit lieben Grüßen, Ihre Mirabelle 
Offizielle MediaMarkt-Genussexpertin

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