Ihr Weg zu einem eigenen Programmkino

Kino zu Hause erleben

Foto beigestellt

Kinoerlebnis daheim

Kino zu Hause erleben

Foto beigestellt

In denen das Fernsehen in etwa so kreisrund wie ein Lineal war und ebenso abrupt endete, wie der Geduldsfaden im Mathematikunterricht? In denen Testbilder keine coolen Aufdrucke für T-Shirts waren, sondern traurige Realität?

Welch Offenbarung wir seitdem erfahren haben!

Seitdem das, was wir einst einen Fernseher nannten, flach und smart und hochauflösend wurde, tauchen wir ab in eine Welt fast unbegrenzter Möglichkeiten. Dabei richtet sich das Gerät nach uns, nicht umgekehrt. Zeitgenössische Smart-TVs bieten uns die Freiheit, zu jeder Zeit alles zu schauen, wonach uns beliebt. Unser Horizont wird stetig erweitert durch Serien, Filme, Dokumentationen aus den verschiedensten Ländern zu schier allen Thematiken. Dank Bild- und Ton-Kalibrierung holen wir uns dabei ein eigens für und von uns kuratiertes Programmkino in die eigenen vier Wände. Selbst im Stand-By-Modus überzeugen moderne Smart-TVs zum Beispiel mit einem ultra-realistischen Kaminlichtflackern, das uns definitiv nicht in Flammen aufgehen lässt.

Falls sich in Ihnen nun dennoch der Funke der Leidenschaft entzündet haben sollte, empfehlen wir Ihnen und Ihren Gästen den LG OLED65C17LB OLED TV. Denn was Sie überzeugt, werden Ihre Gäste mit Sicherheit lieben.

LG OLED65C17LB OLED TV

Großartiges Kinoerlebnis daheim – der beeindruckende LG OLED65C17LB OLED TV

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Falstaff wünscht frohe Ostern!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Cocktail-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

25hours Hotels führen 4-Tage-Woche ein

Die Hotelkette implementiert ab dem 1. April in allen elf Häusern in den deutschsprachigen Märkten, Österreich, Deutschland und der Schweiz die...

News

Die schädliche Seite von Palmöl

Für die Produktion von Palmöl werden in Indonesien riesige Waldflächen zerstört.

News

Zuckersteuer wäre gut für die Gesundheit der Deutschen

Eine Zuckersteuer könnte auch die Kosten des Gesundheitssystems senken.

News

»Katzenkaffee«: Die dunkle Seite des teuersten Kaffees der Welt

»Kopi Luwak« gilt als teuerster Kaffee der Welt, die Produktion hat jedoch eine dunkle Seite. Besonders Tierschutzorganisationen schlagen seit Jahren...

News

Schottland: Diskussion über Zugabteile nur für Frauen

In Schottland wird derzeit über die mögliche Einführung von Zugabteilen nur für Frauen diskutiert, die sicheres Reisen in der Nacht möglich machen...

News

Digitalisierung: Der Reinigungsplan auf dem Bildschirm

Benötigt der Gast ein Babybett? Wie werden die Badartikel korrekt am Waschbecken platziert? Und wann sind die Hotelzimmer wieder bezugsfertig? Bei der...

News

Vision 2030: Was schon am Ende dieser Dekade kommt

Viele Leistungen und Technologien, die derzeit noch nach Science-Fiction klingen, sollen zum Ende dieser Dekade schon Realität geworden sein. Vorschau...

News

Digitalisierung: Mit Klick zum Glück

Die Digitalisierung war schon vor Corona da. Aber die Pandemie hat sich in der Gastronomie und Hotellerie als Technologie-Booster erwiesen. QR-Codes,...

News

Israelische Firma präsentiert »Fleischstücke« aus dem 3D Drucker

Das Unternehmen Redefine Meat möchte die europäische Gastronomie mit ihren veganen Fleischalternativen revolutionieren.

News

Falstaff launcht erstes International Print Magazin

Falstaff freut sich, die erste gedruckte Ausgabe seines Wein-, Gastronomie- und Reisemagazins in englischer Sprache und mit maßgeschneiderten Inhalten...

News

Geächtet oder geschätzt? Die Nutzpflanze Hanf

Einigkeit herrscht ­darüber, dass das Potenzial der Nutzpflanze noch nicht ausgeschöpft ist. Ein Crashkurs für die Gastronomie.

News

Sieben Food Trends für 2021

Schon einmal etwas von »Ghost Restaurants«, Lebensmittel-Upcycling oder Hard Seltzer gehört? Wir stellen ihnen ausgewählte Trends für das neue Jahr...

News

»Weinbuch« lanciert ersten Leberkäse-Drive-In

Den Leberkäse direkt ins Auto gereicht – die Metzgerei im Alb-Donau-Kreis orientiert sich mit ihrem neuen Geschäftsmodell an US-amerikanischen...

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

News

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

News

Food Ink.: Essen nicht nur für Geeks

Das erste 3D-Druck-Lokal eröffnet in Form eines Pop-up in London, Welttournee mit Halt in Berlin geplant!

News

Ab in den Beutel: Sous-vide

Die Gartechnik ist in der Spitzengastronomie längst angekommen. Jetzt wurden auch Methoden für die Privatküche entwickelt, um Fleisch von Huhn bis...