»Iconics«: Außergewöhnliche Gastro-Konzepte mit mehr als 20 Jahren Bestand gesucht

Alle Innenarchitektur-Projekte mit wegweisender Gestaltung, überraschenden Akzenten und wertigen Materialien haben gute Chancen.

© Callwey

Alle Innenarchitektur-Projekte mit wegweisender Gestaltung, überraschenden Akzenten und wertigen Materialien haben gute Chancen.

Alle Innenarchitektur-Projekte mit wegweisender Gestaltung, überraschenden Akzenten und wertigen Materialien haben gute Chancen.

© Callwey

http://www.falstaff.de/nd/iconics-aussergewoehnliche-gastro-konzepte-mit-mehr-als-20-jahren-bestand-gesucht/ »Iconics«: Außergewöhnliche Gastro-Konzepte mit mehr als 20 Jahren Bestand gesucht Für den Sonderpreis gesucht werden herausragende Innenarchitektur-Projekte, die damals wie heute Standards setzen und die Branche schon seit mindestens 20 Jahren inspirieren. Einreichfrist: 2. August 2022. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/d/4/csm_Benediktiner-Weissbraeu-Giessen-beigestellt-2640_f72ca55883.jpg

Es gibt zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Food-Konzepte auszeichnen. Im deutschsprachigen Raum jedoch gibt es kaum eine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Der R&B Award würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe nicht nur als »öffentliche Wohnzimmer«, sondern auch als Innovationsstätte für Produktdesign auszeichnet.

Gesucht werden herausragende Innenarchitektur-Projekte, die damals wie heute Standards setzen und die Branche schon seit mindestens 20 Jahren inspirieren. Die Originalausstattung und das Grundkonzept sollten dabei erhalten geblieben sein. Eine Fachjury wählt aus allen Einreichungen die besten Projekte aus. Der DEHOGA, Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V., steht als Herausgeber und Schirmherr hinter dem Projekt.

Leistungen: Medienecho und exklusives Label

  • Präsentation im Jahrbuch »Die schönsten Restaurants & Bars«
  • breites Medienecho seitens der Medienpartner und Publikumsmedien aus dem großen Pressenetzwerk
  • exklusives Label, das an der Tür oder im Lokal angebracht, sowie auf der eigenen Webseite und den Social Media-Kanälen präsentiert werden kann
  • exklusiver Videoclip zum Projekt
  • Teilnahme an der Preisverleihung
  • Präsentation auf der Webseite
  • Teilnahme an der Jury zum Preis um »Die schönsten Restaurants & Bars 2024«

Jetzt für die »Iconics« bewerben

Teilnahmeberechtigt in der Kategorie »Iconics« sind Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe. Die eingereichten Restaurant- und Bar-Interieurs sollten nicht jünger als 20 Jahre sein; damit ist eine Fertigstellung vor dem 1. Januar 2002 erwünscht. Eine Teilnahmegebühr von 390,– Euro (zzgl. MwSt.) wird erhoben. Ab der zweiten Einreichung erhalten die Partizipienten 50 Prozent Rabatt. Mitglieder des bdia Bund Deutscher Innenarchitekten können für eine vergünstigte Gebühr von 330,– Euro teilnehmen. Einreichfrist ist der 2. August 2022.

award.restaurants-des-jahres.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Aisenbrey erhält »Hotelier des Jahres«-Auszeichnung

Der Geschäftsführer des Resorts Der Öschberghof in Donaueschingen und erster Vorstandsvorsitzender Fair Job Hotels e.V. nahm den Award der Allgemeinen...

News

Die Sieger PiWi-Trophy Schweiz 2021

Zum zweiten Mal hat sich Falstaff auf die Suche nach den besten Schweizer PiWi-Weinen gemacht. Welche Produzenten uns mit ihren nachhaltigen Gewächsen...

News

Dominique Crenn erhält »Icon Award 2021«

Für ihr gastronomisches wie soziales Engagement erhält die Spitzenköchin nun eine Auszeichnung der The World's 50 Best Restaurants Academy.

News

Grüner Veltliner Grand Prix 2021 – Die Sieger

Der Falstaff Grüner Veltliner Grand Prix kürt die besten Vertreter des aktuellen Jahrgangs. Zu den Top 3 zählen die Weingüter Josef & Georg Högl und...

News

Berliner Meisterköche 2021: Das sind die Preisträger

Die Berliner Meisterköche der 25-jährigen Jubiläumsausgabe stehen fest, ausgezeichnet in der Königlichen Porzellan-Manufaktur.

News

Event-Tipp: 25 Jahre Berliner Meisterköche 2021

Am 20. und 21. August wird der Hof der Königlichen Porzellan-Manufaktur zum »The place to taste«, inkl. Preisverleihung und einem Streetfood-Markt der...

News

Tschida zum siebten Mal »Sweet Winemaker of the Year«

Die Illmitzer Süßwein-Legende wurde im Rahmen der International Wine Challenge in London ausgezeichnet.

News

Die Sieger der Lavaux Passion Trophy 2021

Das Lavaux am Genfersee gehört zu den schönsten Weingegenden der Schweiz. Wie die Falstaff-Trophy zeigt, gedeiht nicht nur der Chasselas, sondern auch...

News

Die Sieger der Rotweinblends-Trophy Schweiz

Die besten Beweise, dass reinsortiger Wein nicht höherwertiger sein muss als Mischungen: Clos de Tsampéhro Rouge VII 2017, Domaine de Ravoire Rouge...

News

Amanda Wassmer-Bulgin ist Schweizer Sommelière des Jahres

Mit viel Leidenschaft und Passion wirkt die Britin seit vielen Jahren in den besten Restaurants der Schweiz. 
Falstaff Schweiz kürt sie zur Sommelière...

News

Die Sieger der Pinot Noir Trophy Schweiz 2020

Pinot Noir ist die wichtigste Traubensorte der Schweiz. Sie findet viele Terroirs, die der Traube zu wahrer Exzellenz verhelfen. Die Resultate der...

News

Kampanien, Basilikata, Kalabrien: Die Trophy-Sieger 2021

Kampanien, Basilikata, Kalabrien – Das Gebiet blickt auf eine lange Weinbau-Geschichte zurück – vor allem in Sachen autochthone Rebsorten. Falstaff...

News

Guide Michelin 2021: Die Sterne für Deutschland werden digital verliehen

Am kommenden Freitag wird der neue Michelin-Guide digital enthüllt. Trotz der Corona-Krise konnten einige Restaurants mit ihrem gastronomischen Niveau...

News

Corona: Internorga Zukunftspreis wird digital verliehen

Im Rahmen der »IDX_FS Expo« wird der Preis am 15. März 2021 virtuell vergeben. Alle registrierten Fachbesucher können die Verleihung im Stream...

News

»Deutscher Kochbuchpreis«: Die besten Kochbücher 2020

Von Döner-Knowhow bis zur edlen Sterne-Küche – das sind die Sieger des ersten »Deutschen Kochbuchpreises«.

News

Die Sieger der Riesling-Sylvaner Trophy

Auch in diesem Jahr hat sich Falstaff auf die Suche nach dem besten Riesling-Sylvaner der Schweiz gemacht. Wir präsentieren die Resultate der Falstaff...

News

Die Sieger der PiWi Trophy Schweiz 2020

Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten machen Nachhaltigkeit im Weinbau greifbar, treffen so den Nerv der Zeit und schmecken zudem noch äußerst...

News

Vegan-Glamour bei den 92. Oscars

70 Prozent der Speisen beim Governors Ball 2020 sind pflanzenbasiert. Was Starkoch Wolfgang Puck sich für das diesjährige Menü hat einfallen lassen,...

News

»Ajax« von »Friedr. Dick« doppelt ausgezeichnet

Das Kochmesser aus der Serie »1905« erhielt den Konsumentenpreis »KüchenInnovation des Jahres 2020« sowie den »Golden Award«.

Advertorial
News

Wine Star Awards: Alberto Tasca wird prämiert

Das renommierte US-Fachmagazin Wine Enthusiast übergab dem Weingut Tasca d´Almerita in San Francisco die Auszeichnung »European Winery 2019«.