»Ibiza Gran Hotel« startet neue Gastronomie-Serie

Das Hotel liegt nahe der schönsten Yachthäfen der Insel.

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»Ibiza Gran Hotel« startet neue Gastronomieserie

Das Hotel liegt nahe der schönsten Yachthäfen der Insel.

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http://www.falstaff.de/nd/ibiza-gran-hotel-startet-neue-gastronomieserie/ »Ibiza Gran Hotel« startet neue Gastronomie-Serie Um den ersten Michelin-Stern des Küchenchefs Óscar Molina zu feiern, präsentiert das »Ibiza Gran Hotel« ein Programm, das ganz im Zeichen der Kulinarik der Insel stehen soll. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/6/e/csm_IbizaGranHotel-Header-c-beigestellt-2640_35763468ce.jpg

Ibiza verfügt über eine hochkarätige kulinarische Vielfalt. Gemeinsam mit dem ersten Michelin-Stern für Óscar Molina vom Restaurant »La Gaia« soll diese Vielfalt vom »Ibiza Gran Hotel« gefeiert werden. Die Gastronomie-Serie startet mit der Wiedereröffnung des Hotels am 8. April bzw. mit der des Hauptrestaurants am 14. April.

Ode an die ibizenkische Küche

Die Serie basiert auf den Erfahrungen, die Chefkoch Molina seit mehr als einem Jahrzehnt auf der Baleareninsel gesammelt hat. Als Ode an die ibizenkische Küche werden unbekannte Rezepte, raffinierte Aromen sowie bewährte Lieblingsgerichte von Gästen vereint. Mithilfe eines ganzen Teams von Kulinarik-Experten, allen voran Chef-Mixologe Daniel Martínez und Chefsommelier Vasili Abodzich, erleben die Gäste eine aufregende Reise für die Sinne.

Workshop mit dem Sternekoch

Darüber hinaus wird erstmals in der Saison 2022 der Kochkurs »Flavours of Ibiza with Chef Molina« angeboten, bei dem ausschließlich lokale Produkte und Zutaten vom Bauernhof – die auch in der Küche vom »La Gaia« Verwendung finden  verarbeitet werden. Dabei können Hotelgäste einen ganzen Tag mit dem Sternekoch verbringen, inklusive Marktbesuch und Weinverkostung.

Regional und nachhaltig

Mit der Kulinarik-Reihe möchte das »Ibiza Gran Hotel« auch die Entwicklung Ibizas und das Bewusstsein für Nachhaltigkeit vorantreiben. »Ich stehe seit vielen, vielen Jahren in der Küche und lasse mich ständig von den Aromen und Empfindungen inspirieren, die wir hier in der Nähe des Mittelmeers haben. Wir setzen uns dafür ein, die kulinarischen Schätze der Region zu präsentieren und bemühen uns ständig um einen nachhaltigeren Ansatz in der Gastronomie, der den Schutz der Umwelt über viele Jahre hinweg gewährleistet«, sagt Óscar Molina.

INFO

Ibiza Gran Hotel
Passeig Joan Carles I, 17.
07800 Ibiza, Spanien
ibizagranhotel.com

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