Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!

Das Gourmeterlebnis wird mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl abgerundet.

 

 

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Das Gourmeterlebnis wird mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl abgerundet.

Das Gourmeterlebnis wird mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl abgerundet.

 

 

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Es braucht nicht immer einen Anlass, um sich im Alltag einen kleinen Luxus oder einen besonderen Genussmoment zu gönnen. Etwa ein feines Dinner mit Freunden oder ein exklusives Frühstück mit seinem Liebling. Die perfekte Möglichkeit dazu geben die »Nespresso Hotel Dining Weeks«: Noch bis 22. Oktober bieten Vier- und Fünf- Sterne- sowie Premium Boutique Hotels in ganz Österreich die Gelegenheit, ihre Restaurants kennenzulernen und mit attraktiven Zusatzangeboten in die Vielfalt der heimischen Spitzenhotellerie einzutauchen. Ob Frühstück, ein romantisches Candle-Light-Dinner, stilvoller Business Lunch oder sogar ein genussvoller Kurzurlaub: Mit der großen Angebotspalette der »Nespresso Hotel Dining Weeks« bekommt jeder Genussmoment einen besonderen Rahmen.

Genusserlebnis zu einmaligen Fixpreisen

Bereits zum dritten Mal haben Feinschmecker von 29. September bis 22. Oktober 2017 die Chance, die Spitzenküche der teilnehmenden Hotels zu attraktiven Fixpreisen kennenzulernen. Die Preise für einen zweigängigen Lunch (Vor- und Hauptspeise) variieren je nach Partnerhotel und dessen Falstaff-Bewertung zwischen 14 und 34 Euro, für ein dreigängiges Dinner (Vor- und Hauptspeise, Dessert) zwischen 19 und 59 Euro. So wird ein zweigängiger Lunch in einem mit drei Falstaff-Gabeln ausgezeichneten Restaurant etwa um 29 Euro angeboten. Außerdem finden Genießer dieses Jahr in ausgewählten Hotels exklusive Frühstücksangebote mit Nespresso-Kaffee. Auch Lunch oder Dinner werden zum Abschluss mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl gekrönt. 13 Varietäten gilt es zu entdecken, jede ist einzigartig und überrascht mit einem markanten Aromenspiel. Unter den teilnehmenden Hotels finden sich renommierte Häuser wie das Wiener »Collio« im »Hotel Triest«, die »The Bank Brasserie & Bar« im »Park Hyatt Vienna«, Toni Mörwalds »Zur Traube« in Niederösterreich, das Hotel »Schloss Seefels« in Kärnten, das Tiroler »Gründler’s Gourmet-Stüberl« oder der »Taubenkobel« im Burgenland.

Vielfalt entdecken

Nicht nur kulinarisch locken die »Nespresso Hotel Dining Weeks«. Manche Partnerhotels warten während der drei Wochen auch mit weiteren Zusatzangeboten und –paketen auf, wie vergünstigten Übernachtungen oder Spa-Treatments. Die »Nespresso Hotel Dining Weeks« rücken damit die Vielfalt österreichischer Spitzenhotellerie ins Licht. Und zeigen: Die Restaurants der heimischen Hotels – aber auch ihr Rundum-Wohlfühl-Programm – haben einiges zu bieten!

Was sind die Hotel Dining Weeks?

Von 29. September bis 22. Oktober 2017 finden bereits zum dritten Mal die »Nespresso Hotel Dining Weeks« statt. Geboten werden einzigartige Hotelerlebnisse mit individuell angebotenen Zusatzpaketen österreichweit in 4-Stern-, 5-Stern- und Premium Boutique Hotels sowie Gourmet-Erlebnisse zu besonders attraktiven Fixpreisen.

Informationen

»Nespresso Hotel Dining Weeks« vom 29. September bis 22. Oktober 2017. Alle Infos zu den teilnehmenden Hotels, Zusatzpaketen, attraktiven Frühstücksangeboten und vielem mehr finden Sie unter: nespresso.com/hoteldiningweeks

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Gewinnspiel

Wir verlosen ein Lunch sowie ein Dinner für jeweils zwei Personen in einem Betrieb Ihrer Wahl (siehe oben). Mitspielen und gewinnen! Beantworten Sie fünf kurzweilige Fragen und nehmen Sie an der Verlosung teil.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

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