Das Aürt im Hilton Barcelona Diagonal Mar hat einen Michelin-Stern vorzuweisen.

Das Aürt im Hilton Barcelona Diagonal Mar hat einen Michelin-Stern vorzuweisen.
© Hilton / beigestellt

Hilton-Restaurants sehen Sterne

Sieben Restaurants europäischer Hilton-Hotels sind mit Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Nicht weniger als 7 Restaurants in europäischen Hilton-Hotels dürfen sich über Michelin-Sterne freuen – eines davon gleich über 3. Damit will die Hotelkette zeigen, dass sie gerade für Feinschmecker eine gute Wahl sein könnte.

Diese Hotel-Restaurants sind Michelin-würdig

Rome Cavalieri Waldorf Astoria / 3 Michelin-Sterne: Unter der Leitung von Küchenchef Heinz Beck ist das La Pergola das erste und bis heute einzige Drei-Sterne-Michelin-Restaurant in Rom. Auf dem Panoramadachgarten des Hotels platziert, bietet das Restaurant einen Blick über die Stadt. Die größtenteils mediterran beeinflusste, kreative Küche wird durch Weinkombinationen ergänzt.

Hilton Munich Airport / 1 Michelin-Stern: 2 Monate nach der Wiedereröffnung des Mountain Hub Gourmet im Hilton Munich Airport wurde das Fine-Dining-Restaurant mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. Küchenchef Stefan Barnhusen vertraut auf moderne Alpenküche. Das Restaurant ist alleine wegen des halbrunden Grundrisses und des zeitgenössischen Designs einen Besuch wert.
 
Waldorf Astoria Amsterdam / 2 Michelin-Sterne: Das Spectrum, das von Küchenchef Sidney Schutte geleitet wird, hat eine lange niederländische Tradition und ist auf vegetarische Küche spezialisiert. Schuttes Gerichte, für die er nur die besten lokalen Zutaten von niederländischen Bauern und Nordseefischern verwendet, sehen sehr spektakulär aus. Das Waldorf Astoria Amsterdam befindet sich in einem typischen Gebäude an der Gracht.

 
Hilton Rijeka Costabella Beach Resort / 1 Michelin-Stern: Nur zwei Monate nach der Eröffnung erhielt Kroatiens jüngster Sternekoch, der 30-jährige Deni Srdoč, seinen zweiten Michelin-Stern für das neue Signature-Restaurant Nebo Restaurant & Lounge im Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa. Srdočs Kochstil verbindet moderne mit traditionellen Elementen, untermauert durch einen italienisch-französischen Einfluss. Srdoč wählt biologisch angebaute Zutaten von kroatischen Landwirten und Erzeugern aus. Das Restaurant befindet sich in der 5. Etage des neuen Hotels und bietet einen schönen Blick auf die Adria.

 
Waldorf Astoria Versailles Trianon Palace / 1 Michelin-Stern: Im März dieses Jahres wurde der Michelin-Stern für das Restaurant Gordon Ramsay au Trianon im Waldorf Astoria Versailles Trianon Palace erneuert. Küchenchef Gabriele Ravasio, der die Küche seit Jänner leitet, entwirft die fünf- oder siebengängigen Menüs Hand in Hand mit Küchenchef Gordon Ramsey selbst. Das Menü verbindet traditionelle französische Küche mit japanischer Ästhetik und Präzision und wird mit lokalen Produkten zubereitet.

Conrad Algarve / 1 Michelin-Stern: Mediterrane Küche trifft im Michelin-Stern-Restaurant Gusto by Heinz Beck auf modernes skandinavisches Design. Heinz Beck, der zum zweiten Mal auf dieser Liste steht, ist einer der angesehensten Drei-Michelin-Sterne-Köche Europas. Er präsentiert ein Menü mit klassischer mediterraner Küche und modernem Flair im Hotel Conrad Algarve.
 
Hilton Barcelona Diagonal Mar / 1 Michelin-Stern: Unter der Leitung des Sternekochs Artur Martinez bietet das Aürt saisonale Gerichte und Tapas, die von der japanischen und mediterranen Küche inspiriert sind. Das Restaurant interpretiert kulinarische Konzepte und traditionelle Zutaten durch moderne Techniken und Produkte aus der Region neu. Der Standort in der Lobby des Hilton Diagonal Mar Barcelona ungewöhnlich.

Redaktion
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