Hier bekommen Sie das beste Fleisch

Die Herkunft ist ein entscheidender Faktor für Qualität.

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Die Herkunft ist ein entscheidender Faktor für Qualität.

Die Herkunft ist ein entscheidender Faktor für Qualität.

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Für den Geschmack eines Steaks sind neben der Zubereitung auch Faktoren wie Haltung, Fütterung, Schlachtung, Rasse, Fleischreifung entscheidend. Falstaff hat Ihnen – ohne Anspruch auf Vollständigkeit – empfehlenswerte Bezugsquellen für hochwertiges Fleisch in Deutschland gesucht:

  • Otto Gourmet: 
Der Spezialitätenversand der Brüder Stephan, Michael und Wolfgang Otto steht seit 2005 für Qualitativ hochwertiges Fleisch aus artgerecheter Tierhaltung und hat dabei Wagyu aus den USA, Australien und Japan, Luma aus der Schweiz oder Bison aus Irland, den USA, der Toskana und Deutschland im Angebot.
    
T: +49 2452 976 260,
    www.otto-gourmet.de

  • Carne Culina: Bei der neuen Marke der Handeslhof-Guppe werden Hobbyköche genauso wie Spitzengastronomen mit hochqualitativem Fleisch versorgt – und das bei einem umfangreichen Angebot das vom Original Kobe Beef bis hin zu Känguru und Strauss-Steaks reicht.
    T: +49 221 467 089 70
    www.carneculina.de

  • Fleischgeniesser
: Der Online-Shop von Gottfried Stegbauer hat neben anderen ausgezeichneten Fleischspezialitäten auch Steaks »fetter alter Kühe« im Angebot. Das Fleisch stammt vom Simmentaler Fleckvieh. Nach der Schlachtung wird der Rinderrücken in ein in Salzwasser getränktes Leinentuch gehängt. Während die Oberfläche austrocknet, reift das Innere fünf Wochen lang.
    T: +49 8505 916 811,
    www.fleischgeniesser.de

  • True Wilderness: Das »Premium Sortiment« des Online-Fleischshops »True Wilderness« bietet Zuschnitte von mehrjährigen weiblichen Rindern, die nach der Schlachtung 35 Tage am Knochen reifen. Das Angebot ist groß und reicht von der Hüfte über die Ober- bis zur Unterschale. 
    T:  +49 4494 926 927 7,
    www.true-wilderness.de

  • Hendrick Maas: Die »[m]eatery«-Restaurants in Hamburg, Stuttgart und Dresden begeistert ganz Deutschland, daher kann man das exklusive Fleisch auch online bestellen und sich bequem nach Hause liefern lassen.

    onlineshop.meatery.de

  • Albers Food: Das Albers Australia Wagyu wurde 2015 als bestes Steak der Welt ausgezeichnet, die hohe Qualität der Produkte zieht sich durch die auserlesene Fleischsorten wie Black Angus Rindfleisch, Nebraska Beef, Iberico Schweinefleisch oder das Japanische Kobe Wagyu Beef.

    Mündelheimer Weg 6
    40472 Düsseldorf
    T: +49 0211 94 29 40
    www.albersfood.de

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