Hervé Dantan, der Kellermeister von Lanson. / Foto beigestellt
Hervé Dantan, der Kellermeister von Lanson. / Foto beigestellt

Das Zurheide Feine Kost ist für Gourmets eine ganz besondere Adresse. Hier wird Einkaufen zum Erlebnis und beim Gourmetfestival kochen Sterneköche persönlich für die Besucher (Falstaff berichtete). Am 13. November findet das nächste Highlight im Düsseldorfer Feinkost-Tempel statt: Hervé Dantan, der Kellermeister des Champagnerhauses Lanson, führt im Gourmet Bistro durch eine Verkostung von Champagner-Raritäten.

Highlight: Der Jahrgang 1976
Bei dem exklusiven Tasting haben die Besucher die Möglichkeit, besonders edle Tropfen der Champagne Lanson zu verkosten: Der Kellermeister hat die alten Jahrgänge 1996, 1988, 1983, 1979 und 1976 im Gepäck. Dazu kreiert der Gourmet Bistro-Küchenchef Anton Pahl mit seinem Team ein Menü:

  • Grüße aus der Küche
  • Gänseleberpaté, grüner Apfel 
mit Cassis und Baumkuchen

  • Languste mit Spanferkelgraupen und
 Espuma Crustacés

  • Coq au Vin

  • Neuseeland-Lamm mit
 Haselnuss, Kürbis und Kardamom

  • Schokoladenkrapfen mit
 Mascarpone, Safran und Tonkabohne

Die Lanson Vintage Collection. / Foto beigestellt
Die Lanson Vintage Collection. / Foto beigestellt

Die Lanson Vintage Collection. / Foto beigestellt

INFO
Lanson Vintage Collection Tasting
Datum: Freitag, 13. November 2015
Zeit: 18 Uhr
Ort: Zurheide Feine Kost – Gourmet Bistro, Nürnberger Straße 40-42, 40599 Düsseldorf
Kosten: € 199,–
Reservierung: +49/(0)211 / 74 96 58 08 oder per E-Mail unter gourmetbistro@unserepost.eu

Info: www.gourmet-tage.de

(Redaktion)

 

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