Harald Rüssel kocht temporär auf Gut Cantzheim

Harald Rüssel ist einen Monat bei Anna Reimann in Kanzem zu Gast.

© Ingo Hilger

Harald Rüssel ist einen Monat bei Anna Reimann in Kanzem zu Gast.

Harald Rüssel ist einen Monat bei Anna Reimann in Kanzem zu Gast.

© Ingo Hilger

2016 war der Startschuss für das eigene Weingut von Anna und Dr. Stephan Reimann. Das Ehepaar bereichert seitdem mit seinen Saarweinen vom Gut Cantzheim die Weinregion Mosel. Harald Rüssel lockt bereits seit 25 Jahren Gourmets in sein »Landhaus« in Naurath/Wald. Das Jubiläum begeht der Sternekoch auch mit kulinarischen Ausflügen in die Region – und macht unter anderem Station bei den Reimanns.

An 15 Terminen serviert der Jäger und Koch Harald Rüssel ein viergängiges Menü, die begleitenden Weine kommen von den Gastgebern sowie von benachbarten Winzern, die zum Teil auch persönlich vor Ort sein werden – darunter Nik Weis vom VDP-Weingut St. Urbans-Hof oder Dr. Katharina Prüm vom Weingut Joh. Jos. Prüm, aus dem Markgräflerland reist das Ehepaar Ziereisen an. Die Gäste können sich auf gemütliche und gesellige Abende freuen, gespickt mit Gaumenfreuden und vinophilen Gesprächsthemen. Um entspannten Genuss zu garantieren kann in dem zum Weingut dazugehörigen Gästehaus auch übernachtet werden.

Info

Rüssels Revierwechsel
Datum:
Freitag, 26. Januar bis Sonntag, 25. Februar 2018 – ausgewählte Termine
Kosten: € 148,-
Ort:
Weingut Cantzheim, Weinstraße 4, 54441 Kanzem
Reservierung: reservierung@cantzheim.de oder unter 0049/(06501)/6076635

Programm im Detail: www.weingut-cantzheim.de

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

ART Salzburg Contemporary 2019 – Tickets gewinnen!

Von Bauhaus bis Street Art – Internationale zeitgenössische Kunst, Klassische Moderne, Pop Art und Design. Das alles gibt's von 27. bis 29. September...

Advertorial
News

Domaines Barons de Rothschild, Armin Leitgeb und Sie!

Erleben Sie am 21. November 2019 ein exklusives Abendmenü mit Domaines Barons de Rothschild und verkosten Sie edle Weine.

Advertorial
News

Coke Food Festival in Köln und Berlin

Nach dem Auftakt in München kommt das Genusss-Festival mit Foodständen und den unverkennbaren Drinks an zwei Wochenenden auch nach Köln und Berlin.

Advertorial
News

Das »deli Festival« geht in die zweite Runde

Die Messe für Feinkostfachhandel und Gastronomie bringt am 15. September feine Köstlichkeiten der ganzen Welt nach Bad Kissingen.

Advertorial
News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Dieter Meier: Meat & Greet im Casino

Der Tausendsassa kommt in das Casino Baden-Baden und serviert mit Schweizer Charme zu einem fünfgängigen Menü im »The Grill« Anekdoten aus seinem...

News

Pre-Tasting Ribera del Duero – das Weinwunder

Die Vorauswahl zur Falstaff-Aktion »Werden Sie Weinkritiker« ist getroffen. Die 24 Weine für das Blindtasting am 26. September in Düsseldorf stehen...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«

Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial
News

»véritable« 2019 im Weingut Aloisiushof

Die Winzerfamilie Kiefer und Sommelier Uwe Warnecke laden am 1. Juli zur Weinmesse nach St. Martin in der Pfalz – mit Gastvortrag von Fritz Keller!

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Gewinnspiel: Tickets für das Sparkling Festival 2019

Am 3. Juni 2019 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Gala-Dinner mit Rothschild-Weinen und Sterneküche

Das Weinhaus Carl Tesdorpf lädt am 7. Juni zu einem exklusiven Genussabend auf den Hamburger Süllberg.