Beim Einlösen dieses Gutscheins erhalten Sie ein Falstaff-Exemplar zum Preis von nur fünf Euro und sparen 2,50 Euro! Gültig bis 28.2.2011.
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Die Coverstory der ersten Ausgabe 2011 befasst sich mit dem brandaktuellen Thema Schwein: »Lust auf Fleisch - Klasse statt Masse«. Der Trend zur artgerechten Tierhaltung kommt nicht zuletzt auch der Fleischqualität zugute. Die Auswirkungen des Dioxin-Skandals werden ebenso beleuchtet wie vermehrte Zucht von traditionellen Rassen. Mit Rezepten von Top-Köchen.

Italien-Korrespondent Othmar Kiem verfasste eine umfassende Reportage zum Thema Kunst und Wein in der Toskana und verkostete die besten Weine der relevanten Weingüter. Mario Scheuermann widmete sich dem Sauvignon Blanc, der in Deutschland groß im Kommen ist.

»Im Westen viel Neues« heißt die ausführliche Reportage über die besten Restaurants im Ruhrpott. Das Revier entdeckt die Wurzeln einer vergessenen Küche wieder - und kombiniert sie mit hoher Kochkunst. International entwickelt sich die Gourmetszene in London sehr rasant, nicht nur Heston Blumenthals neues Restaurant sorgt für Aufsehen. Lesen Sie mehr in der 164 Seiten starken Falstaff Deutschland-Ausgabe, mit Gutschein für nur fünf Euro!

Genießen, Wein, Essen, Reisen

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