Gute Vorsätze: Auf die Plätze, fertig – und los?

Genießen Sie Ihr neues Jahr!

Foto beigestellt

Genießen Sie Ihr neues Jahr!

Foto beigestellt

http://www.falstaff.de/nd/gute-vorsaetze-auf-die-plaetze-fertig-und-los/ Gute Vorsätze: Auf die Plätze, fertig – und los? Plätzchen, Glühwein, Stollen. Die Zeit der Schmankerln ist vorbei. Energetisiert und motiviert starten wir mit guten Vorsätzen ins Neue Jahr 2022. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/5/c/csm_00-Falstaff-I-MediaMarkt-Digitales-Advertorial-ET-05.01_88a373cb83.jpg

Wir strecken uns nach gesundem Essen, laufen den besseren Gewohnheiten hinterher und versuchen, mit unseren Vorsätzen Schritt zu halten. Immerhin 27% von uns werden damit Erfolg haben – die ersten zwei Monate. Ein Fünftel sogar dauerhaft.

Chapeau dem, der seine Vorsätze einhalten wird! 

Doch wir wollen nicht auf den Zug der Selbstoptimierungswelle nach Silvester aufspringen. Wir möchten nicht das Ernährungsmagazin spielen, das Ihnen vorschreibt, in welcher Zeit Sie wie die »überflüssigen« Pfunde verlieren sollen, die Sie sich einen Monat zuvor gönnerhaft anfuttern durften. Wir werden Ihnen nicht sagen, was Sie zu tun oder zu lassen haben, um eine bessere Version Ihrer Selbst zu werden.

Denn wir sind überzeugt: Sie sind ein ganz wundervoller Mensch! Ob sportlich oder nicht, ob mit Vorsätzen oder ohne. Also machen Sie doch, was Sie wollen! 

Natürlich drücken wir Ihnen trotzdem die Daumen, Ihre Vorsätze einzuhalten und das zu erreichen, was Sie sich vornehmen. Aber bitte, seien Sie nicht zu verbissen dabei. Sie sind toll – so oder so. 

CHRISTOPEIT CL 3 Heimtrainer

Der großartige CHRISTOPEIT CL 3 Heimtrainer

Foto beigestellt

Wenn Ihr Ziel tatsächlich ist, mehr Sport zu machen, dann empfehlen wir Ihnen den CHRISTOPEIT CL 3 Heimtrainer. Er ist hochwertig verarbeitet, unterstützt Sie beim Konditionsaufbau und bietet eine Menge Trainingsspaß. Vorausgesetzt, Sie mögen Sport...

Auf ein Jahr der bedingungslosen Selbstliebe! Auf 2022!

Mehr zum Thema

News

Falstaff wünscht frohe Ostern!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Cocktail-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Essen fürs Mikrobiom: Top 10 Rezepte mit Fermentiertem

Unser Mikrobiom hält uns am Leben und bildet die Basis für unser Wohlbefinden, doch durch unsere moderne Lebensweise zerstören wir unsere wichtigsten...

News

Deutschland: Impfpflicht könnte an Papiermangel scheitern

In Deutschland könnte es bald eine Impfpflicht geben. Fragen wirft allerdings die Umsetzbarkeit auf.

News

Großer Andrang: Burger King eröffnete vegane Filiale

In der britischen Hauptstadt London hat die Fast Food-Kette Burger King eine Filiale mit komplett veganer Speisekarte eröffnet.

News

Digitalisierung: Alles begann mit einer digitalen Gästemappe

Seit 2014 bietet LuxActive Lösungen für die Digitalisierung von Beherbergungsbetrieben.

News

Digitalisierung: Der Reinigungsplan auf dem Bildschirm

Benötigt der Gast ein Babybett? Wie werden die Badartikel korrekt am Waschbecken platziert? Und wann sind die Hotelzimmer wieder bezugsfertig? Bei der...

News

Vision 2030: Was schon am Ende dieser Dekade kommt

Viele Leistungen und Technologien, die derzeit noch nach Science-Fiction klingen, sollen zum Ende dieser Dekade schon Realität geworden sein. Vorschau...

News

Digitalisierung: Mit Klick zum Glück

Die Digitalisierung war schon vor Corona da. Aber die Pandemie hat sich in der Gastronomie und Hotellerie als Technologie-Booster erwiesen. QR-Codes,...

News

Israelische Firma präsentiert »Fleischstücke« aus dem 3D Drucker

Das Unternehmen Redefine Meat möchte die europäische Gastronomie mit ihren veganen Fleischalternativen revolutionieren.

News

Falstaff launcht erstes International Print Magazin

Falstaff freut sich, die erste gedruckte Ausgabe seines Wein-, Gastronomie- und Reisemagazins in englischer Sprache und mit maßgeschneiderten Inhalten...

News

Geächtet oder geschätzt? Die Nutzpflanze Hanf

Einigkeit herrscht ­darüber, dass das Potenzial der Nutzpflanze noch nicht ausgeschöpft ist. Ein Crashkurs für die Gastronomie.

News

Sieben Food Trends für 2021

Schon einmal etwas von »Ghost Restaurants«, Lebensmittel-Upcycling oder Hard Seltzer gehört? Wir stellen ihnen ausgewählte Trends für das neue Jahr...

News

»Weinbuch« lanciert ersten Leberkäse-Drive-In

Den Leberkäse direkt ins Auto gereicht – die Metzgerei im Alb-Donau-Kreis orientiert sich mit ihrem neuen Geschäftsmodell an US-amerikanischen...

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

News

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

News

Food Ink.: Essen nicht nur für Geeks

Das erste 3D-Druck-Lokal eröffnet in Form eines Pop-up in London, Welttournee mit Halt in Berlin geplant!

News

Ab in den Beutel: Sous-vide

Die Gartechnik ist in der Spitzengastronomie längst angekommen. Jetzt wurden auch Methoden für die Privatküche entwickelt, um Fleisch von Huhn bis...