Gustav – guter Geschmack+

© Udo Mittelberger

© Udo Mittelberger

Noch mehr guter Geschmack, Zeit und Raum – wie geht das zusammen? Die Antwort: auf der 7. Gustav, der Messe, die sich den schönen Dingen des Lebens widmet. Von Freitag, 18. bis Sonntag, 20. Oktober im Messequartier Dornbirn.

Neben den liebgewonnen und bewährten Themen steht die Gustav 2019 unter den Schwerpunkten »Zeit.Wissen.Begegnung.« Das Besondere in diesem Jahr? Gemeinschaftsstände, wo sich mehrere Aussteller im Austausch präsentieren. Es lebe das »Match and Mix«. So kann Weinverköstigung de Luxe mit der Anprobe der neuesten Designerbrillen kombiniert werden. Frei nach Gusto und Geschmack.

Themenbereiche

  • Genuss: Mag. Hanni Rützler, Roland Trettl, Dr. Thomas Überall
  • Kunsthandwerk – Bregenzerwald bis Montafon
  • Weine und Wine Tastings der Zukunft – Naturweine und Co.
  • Architektur und Design – wie baut man wieder Begegnungsstätten?

INFO

Termine & Öffnungszeiten:
Preview – 18. Oktober 2019: 18 bis 22 Uhr
19. Oktober 2019: 10 bis 20 Uhr
20. Oktober 2019: 10 bis 18 Uhr

Ort: Messequartier Dornbirn, Messeplatz 1, 6850 Dornbirn

Tickets:
Eintrittskarte: € 20,– | Eintrittskarte ermäßigt: € 17,–
Eintrittskarte Preview (berechtigt zum Eintritt an allen Salon-Tagen): € 35,–

JETZT TICKETS SICHERN

Mehr zum Thema

News

Wissenschaft: Abwarten und Tee trinken

Tee und teeähnliche Getränke stehen für Wärme, Wohlbefinden und Achtsamkeit. Vielen werden zudem gesundheitsfördernde Wirkungen zugesprochen. Doch das...

News

Teatime: Geschichte und Wissenswertes

Was wären die Briten ohne ihren geliebten Tee? Kaum eine Nation auf der Welt trinkt so viel davon, von hier stammen der Afternoon Tea und so köstliche...

News

Top 10 Rooftop Locations in Berlin

Ob lockerer Afterwork, Sandstrand auf einem Parkdeck oder Champagner mit Blick auf die Staatsoper – das sind unsere besten 10 Dachterrassen der...

News

Blackout-Dinner in Berlin: Max Strohe im Interview

Fünf Berliner Spitzenköche und ein Caterer laden am 25. März zum gemeinsamen 10-Gänge Menü ohne Strom in ein ehemaliges Heizkraftwerk. Mit dabei:...

News

WeltBARfrauentag 2020 in Wien und Hamburg

Am internationalen Frauentag am 8. März übernehmen prominente Barkeeperinnen die Tresen und mixen für den guten Zweck.

News

Auf Weltreise mit der Berlin Food Week

Wilde 20er Jahre und Genuss-Workshops mit Johannes King. Vom 21. bis zum 27. Oktober ist wieder Berlin Food Week!

News

Erstes »Island Food Festival« auf Sylt

Der Sternekoch Holger Bodendorf veranstaltet von 7. bis 9. November sein erstes kulinarische Festival – mit Streetfood, einer Fleischverkostung,...

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

Julia Komp kocht wieder in Köln

Die reisende Köchin präsentiert ihre gesammelten kulinarischen Erfahrungen im November und Dezember bei einem Pop-Up in »Lindgens Lokschuppen«.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Dieter Meier: Meat & Greet im Casino

Der Tausendsassa kommt in das Casino Baden-Baden und serviert mit Schweizer Charme zu einem fünfgängigen Menü im »The Grill« Anekdoten aus seinem...

News

Pre-Tasting Ribera del Duero – das Weinwunder

Die Vorauswahl zur Falstaff-Aktion »Werden Sie Weinkritiker« ist getroffen. Die 24 Weine für das Blindtasting am 26. September in Düsseldorf stehen...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...