»Grand Étoile«: Stilvolle europäische Küche in Düsseldorf

Küchenchef André Piller und Barista André Degiorgio.

© GRET

Küchenchef André Piller und Barista André Degiorgio.

© GRET

Flashback in Düsseldorf: Sascha Eschengerd erfüllt sich einen lang gehegten Traum und eröffnete im Szeneviertel Derendorf das »Grand Étoile«, das er ganz im Stil der goldenen 20er Jahre hält. Eschengerd bugsiert so die edle Salon-Atmosphäre mit Ledersesseln und Kronleuchtern in das Delta D, wie es in einer Presseaussendung heißt. Serviert werden Pizza, Salate, Suppen und hausgemachte Eintöpfe, die einen kulinarisch durch ganz Europa tragen. Die indirekt beleuchtete Bar mit angeschlossenem Loungebereich lädt zu einem gepflegten Afterwork-Drink ein.

Bei den Speisen achtet Küchenchef André Piller vor allem auf die Herkunft der Produkte:

»Alle Zutaten unserer Speisen stammen primär aus der Region und werden täglich frisch zubereitet. Mit hausgemachten Desserts und Salatsaucen sorgen wir für regelmäßige Abwechslung.«
André Piller

Neben der Küche trägt auch das Bestellsystem eine futuristische Note: Gleich zu Beginn wird jedem Gast ein sogenannter Passport überreicht, der als Schlüssel für die elektronische Bestellung über ein Tablet dient. Auf Wunsch kann aber über eine Service-Taste eine Bedienung gerufen werden.

Werfen Sie einen ersten Blick in das »Grand Étoile«:

Bisher hat das »Grand Étoile«, dessen Name sich vom französischen »großer Stern« ableitet, von Montag bis Freitag von 11.30 bis 22 Uhr geöffnet, es ist jedoch geplant, dass Barista André Degiorgio vor allem Freitagabend länger Drinks mit Stil mixt.

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»Grand Étoile«

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