Gewürz-Gadgets für die Küche

© Shutterstock

Küche

© Shutterstock

Mörser aus Steinzeug

Dank hoher Standfestigkeit ist der aus temperaturbeständigem, emailliertem und kratzfestem Steinzeug modern designte Mörser von Le Creuset ein unverzichtbares Küchenutensil, das in verschiedenen Farben angeboten wird.
40 Euro 
lecreuset.de

Mörser

Foto beigestellt

Gewürzmühle

Die rasiermesserscharfen Edelstahlklingen in dieser Gewürzmühle mahlen selbst harte Muskatnüsse, Zimt, langen Pfeffer und Tonkabohnen ohne großen Kraftaufwand mühelos fein und präzise. 
24,30 Euro
microplane-brandshop.com

Gewürzmühle

Foto beigestellt

Pfeffer- und Salz-Mühlen

Die aus Eichenholz gefertigten Mühlen sind mit einem korrosions- und verschleißfreien Keramik-Mahlwerk ausgestattet. Der Mahlgrad lässt sich stufenlos von fein bis grob einstellen.
69,99 Euro
wmf.com

Pfeffer- und Salzmühlen

Foto beigestellt

Wiegemesser

Um beim Schneiden von frischen Kräutern und Gemüse in der Balance zu bleiben, verfügt das Wiegemesser über zwei Griffe, die bei jeder Bewegung sicher in der Hand liegen. Die 23 Zentimeter lange und gebogene Doppel-klinge sorgt für einen präzisen Schnitt.
78,80 Euro
dick-messer.de

Wiegemesser

Foto beigestellt

Santokumesser

Das formschöne Messer mit auffälliger Optik vereint traditionelles Design mit Technologie und Handwerkskunst.
69 Euro
dick-messer.de

Foto beigestellt

Hackblock

Massiver Arbeitsblock von den Holz-Profis, gefertigt aus drei Lagen Eichenholz. Während eine Seite mit einer umlaufenden Saftrille ausgestattet ist, eignet sich die glatte Seite zum Hacken und Schneiden von Kräutern und Gemüse.
126 Euro 
schneidebrett-experte.de

Hackblock

Foto beigestellt

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 08/2020
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Limitierte Messer: Stay hungry, bleib hungrig!

Friedr. Dick stellt mit dem Messer aus der Serie »Premier Plus« eine auf 500 Stück begrenzte Sonderedition vor, die ab Oktober 2020 über den...

Advertorial
News

Der Weg nach vorne: »Relentless Recovery«

Ecolab hat ein spezielles Programm zur Wiedereröffnung zusammengestellt, das den Weg nach vorne aufzeigt und wertvolle Tools, Ressourcen und...

Advertorial
News

Renaissance rund um Küche & Herd

Auch wenn die Restaurants ab Mitte Mai wieder geöffnet werden, hat die globale Corona-Krise den sozialen Wohn-Mittelpunkt »Küche« vermehrt aufleben...

Rezept

Minichmayr’s Erdäpfelnudeln

Der österreichische Klassiker lässt sich einfach zubereiten. Das Team vom »Hotel Minichmayr« in Steyr zeigt, wie vielfältig die köstlichen...

News

How to: Ente vorbereiten

Einen Vogel zerlegen ist keine große Kunst, mit etwas Übung schaffen Sie das in wenigen Minuten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das...

News

Gewinnspiel: Star Wars x Le Creuset

Mit der neuen Limited Edition begeben sich die zwei Marken auf ein spannendes Abenteuer im Universum des Kochgeschirrs. Wir verlosen kultige It-Pieces...

Advertorial
News

Die großen Küchentrends 2019

Küche und Wohnraum lassen sich kaum noch trennen. LIVING sprach mit dem Einrichtungsexperten Martin Wetscher über neues Handwerk und wie man moderne...

News

Japan – den Osten kosten

Es gibt wenige Orte auf der Welt, wo man so großartig essen kann wie in Japan – von günstiger Straßenküche bis hin zu Restaurants, wo man nur auf...

News

Küchen Update gefällig?

»Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

News

Küchentrends – Design neu interpretiert

Die Küchentrends des Jahres bieten für jeden Wohntyp das richtige Ambiente. Gemeinsamer Nenner ist dabei nicht nur ein neu gewonnener Fokus auf...

News

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial
News

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

News

Perfect Shot - Foodfotografie in der Gastronomie

Ob auf der Website, im Hochglanz-Kochbuch oder als Posting in den Social Media – perfekt inszenierte Food-Fotos sind in Hotellerie und Gastronomie...

News

Messerscharf: Design & Qualität von Güde

Seit vier Generationen fertigt Güde in höchster Qualität geschmiedete Messer in kleinen Stückzahlen von Hand und ohne Kompromisse. Nicht mehr und...

Advertorial
News

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle

Wood Food – der Wald als Rohstofflieferant. Eine neue Dimension für Experimen-tierfreudige. Ein Crashkurs, Buchtipp inklusive.

News

Schürze an! Küchen-Accessoires für den Mann

Männer an den Herd! Damit sie dort auch bleiben, braucht es testosteron-affine Utensilien. Eine kleine Auswahl für Küchenchefs.

News

Welcher Küchentyp sind Sie?

Küchentrends dürfen alles, nur nicht langweilig sein. LIVING präsentiert die neuesten Küchentrends für individuelles Wohnen.

News

Tommy R. Möbius: Die Gesetze der Küche

Sternekoch Tommy Möbius bringt exklusiv für Karriere die ungeschriebenen Gesetze der Küche zu Papier. Er nennt es den »Möbius Codex«.

News

Die besten Outdoor-Küchen im Überblick

Die Vielfalt beim sommerlichen Kochvergnügen begeistert. Modulare Systeme rücken dabei zunehmend in den Fokus. Die wetterfesten Genuss-Hersteller...

News

Die Küchen-Trends 2017

In der Küchenlandschaft sind Nachhaltigkeit und vielseitige Helfer gefragt. Der Trend 2017 setzt auf Marmor, Metall und Multifunktionales.