Gewinnspiel: Sternekoch-Event im »KölnSKY«

Dinner mit Blick auf Köln.

Foto beigestellt

Dinner mit Blick auf Köln.

Foto beigestellt

Von 31. August bis 2. September erwartet Sie ein Genuss-Event der Spitzenklasse im »KölnSKY«. Die Küchenchefs Sönke Höltgen (»KölnSKY«) und Matthias Pietsch vom Bonner »La Redoute/Redüttchen« freuen sich riesig auf Taku Sekine und Harald Wohlfahrt. Nachdem Sekine und Wohlfahrt Freitag und Samstag erstmals jeweils fünf Gänge mit Blick über die Dächer der Stadt verantworten, steigt am Sonntag eine fulminante Küchenparty mit neun Sterneköchen und neun teils internationalen Winzern mit Blick auf das Wahrzeichen der Stadt – den Kölner Dom.

Harald Wohlfahrt und Taku Sekine kochen über den Dächern Kölns.
Harald Wohlfahrt und Taku Sekine kochen über den Dächern Kölns.

Foto beigestellt

5 Gänge, 10 Weine

Den Auftakt des hochkarätigen kulinarischen Wochenendes macht Taku Sekine. In Paris ist er ein Superstar. Zu Sekines Stationen zählen das berühmte »Beige Alain Ducasse« in Tokyo, die Küche von Hélène Darroze sowie das »Marea« New York. 2014 eröffnete er sein Restaurant »Dersou«, das schnell zum Geheimtipp in Paris avancierte. Für die passende Weinbegleitung sorgen die anwesenden Winzer.

Am Samstag ist Harald Wohlfahrt in Köln zu Gast und krönt das Genuss-Event im »KölnSKY«. 25 Mal in Folge wurde er  mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, jetzt haben die Kölner die Chance, in den Genuss der Künste des Spitzenkochs zu kommen. Auch hier wird es an passenden Weinen dank internationalem Winzeraufgebot nicht fehlen.

Küchenparty mit »COLOGNE STARS IN THE SKY«

Zum krönenden Abschluss am 2. September geben sich gleich neun Sterneköche die Ehre und begeistern die Gäste des »KölnSKY« mit ihren Kreationen. Dazu gibt es begleitende Weine von neun Winzern – darunter ist auch ein Vertreter aus der Champagne.

Neun Sterneköche

Die Winzer

Gewinnspiel

Wir verlosen 3x2 Tickets im Wert von jeweils 111 Euro für die Küchenparty am 2. September! Einfach die fünf Fragen beantworten und mit etwas Glück einen hochkarätigen Wein- und Genuss-Nachmittag im »KölnSKY« erleben!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Info

»The Sky full of Stars«
Datum:
Freitag, 31. August bis Sonntag, 2. September
Zeit: FR.+SA. 19 Uhr; SA. 12–16 Uhr
Ort: KölnSKY, Ottoplatz 1, 50679 Köln
Tickets: FR (Taku Sekine): € 198; SA (Harald Wohlfahrt): €249; SO (Küchenparty): € 111,–

Mehr Information und Reservierung: koelnsky.com/the-sky-full-of-stars/

Mehr zum Thema

News

Rezeptstrecke: Kostbare Inselschätze

Sizilien mit seiner Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln ist ein Paradies für Köche – und Feinschmecker. Hier verraten drei hochdekorierte...

News

Gemüsekochbuch: Die sechs Jahreszeiten

Beim Essen gibt es viel mehr als nur vier Jahreszeiten – je nach Wetter ist stets ein anderes Gemüse reif. Starkoch Joshua McFadden hat seinem...

News

Essay: Migration geht durch den Magen

Menschen, die gern gut essen, trinken und kochen, sind meist die angenehmeren Zeitgenossen. Denn kulinarisch Interessierte können gar nicht anders,...

News

Top 10: Rezepte für Rohes Rind

Pure Fleischeslust: Frisches, rohes Rindfleisch, gewürzt mit Pfeffer und garniert mit Petersilie ist der Inbegriff von Genuss. Falstaff hat die Top...

News

Artischocke: Heilendes Distelgewächs?

Die Artischocke findet seit Jahrtausenden sowohl als Lebensmittel als auch als Heilmittel Verwendung. Was bleibt von der Tradition für...

News

International Hotspot: »TaBar«, Lubljana

Die »TaBar« ist das gallische Dorf des guten Geschmacks an der Touristenmeile Ljubljanas: feines Essen und spannender slowenischer Wein.

News

Dine & Wine Festival im Hotel Castel*****

L'Art de Vivre: Vom 4. bis 8. November treffen sich im Hotel Castel***** Feinschmecker und Genießer, um Köstlichkeiten von drei Europäischen...

News

Die Highlights des Design District 2018

Von 5. bis 7. Oktober steht ganz Wien im Zeichen von Design und Interior. LIVING Herausgeberin Angelika Rosam war vorab in der Hofburg um die...

News

Ostalgie-Woche in der Dresdner »Palastecke«

Noch bis 7. Oktober serviert Küchenchef Thomas Bräunig Klassiker der DDR-Küche – von Jägerschnitzel über Soljanka bis Letscho.

News

Steigenberger Akademie lädt zum »CareerDay«

Am 28. Januar 2019 können Unternehmen in Bad Reichenhall Absolventen und Studienabgänger aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie anwerben.

News

Johann Lafer sucht wieder den »Next Chef«

Wer wird »Next Chef 2019«? »Internorga« sucht gemeinsam mit Johann Lafer wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und Schweiz.

News

Maroso bringt Mexiko nach London

Keine andere als die britische Designerin Bethan Laura Wood ist für die neueste Maroso Kollektion verantwortlich. Die Ausstellung »Mono Mania Mexico«...

News

Berlin Food Week mit Champagner und Lobster Rolls

Das Food-Festival in der Hauptstadt schickt die Besucher von 17. bis 23. September auf »Roast Trips«, packt Hummer in Milchbrötchen und zeigt, wie...

News

LIVING hearts: London Design Festival

Die Interior- und Designwelt pilgert von 15 bis 23. September nach London zum alljährlichen London Design Festival. LIVING präsentiert die...

News

Blick in die Messer-Werkstatt

Gourmets und Hobbyköche sollten sich das in den Kalender eintragen: In der Messerhauptstadt Solingen öffnen am 1. September fünf Betriebe ihre Türen...

News

»deli Festival« lockt nach Bad Kissingen

Kerstin Uhlenbusch holt am 16. September erstmals 80 Delikatessen-Produzenten aus ganz Europa nach Unterfranken, die Sieger der Falstaff Sekt-Trophy...

News

Designnews: Termine im Herbst

Welche Termine sollten notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten nationalen und internationalen Ausstellungen, Messen und Events, die...

News

Verena Konrad im exklusivem LIVING-Gespräch über die Architekturbiennale

LIVING hat mit Österreich-Kommissärin Verena Konrad einen ersten Spaziergang durch die Architekturbiennale in Venedig unternommen. Ein Gespräch über...

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Negroni Week 2018: Trinken für den guten Zweck

Vom 4. bis zum 10. Juni werden in rund 1000 Bars in ganz Deutschland innovative Charity-Negronis gemixt. Mit Rezepten zum Nachmachen!