http://www.falstaff.de/nd/gewinnspiel-schlagfertig-in-zwei-wochen/ Gewinnspiel: Schlagfertig in zwei Wochen Falstaff Karriere verlost drei CDs »Schlagfertigkeit mit Spaß« von Matthias Pöhm.

In zwei Wochen schlagfertig mit »Schlagfertigkeit mit Spaß – Das Kondensat der Schlagfertigkeit«. Die 24 wirksamsten Techniken auf zwei CD's vereint. Sie erfahren die sichtbar gemachten Muster von 24 Techniken, die auch Profi's wie Harald Schmidt, Thomas Gottschalk oder Gerhard Schröder unbewusst einhalten. Unter anderem folgende Techniken: »Maßlos Übertreiben – Wie Sie jeden Angriff im Humor zerplatzen lassen können«, »Rückfrage nach Lösung – Den Angreifer dazu bringen seinen Vorwurf selbst aufzulösen«, » Kategorisch zurückweisen – Glasklar richtig stellen, statt sich dauernd zu rechtfertigen« und »Unerwartete Zustimmung – I am what I am, und es ist gut so!« Ihnen werden kurz die Techniken erklärt, danach hören Sie je fünf Beispiele und anschließend zehn Angriffe, auf die Sie selbst Antworten finden sollen. Denn wer nicht übt, steht im Alltag wieder ohne Antwort da! Hier müssen Sie reagieren... und es macht Spaß! Pöhm gilt als einer der besten Rhetorik-Trainer im deutschsprachigen Raum. Er coacht Spitzenleute aus Politik und Wirtschaft für deren öffentliche Auftritte. 

Über Matthias Pöhm
Matthias Pöhm, einer der TOP 100 Redner Deutschlands, entschied sich 1995 seine Karriere als Software-Ingenieur abzubrechen und sich als Moderator, Sprecher und Trainer selbstständig zu machen. Seit 1997 ist er ausschließlich Trainer für Schlagfertigkeit und Rhetorik. Matthias Pöhm ist Autor des Bestsellers »Nicht auf den Mund gefallen!« Dieses Buch ist bereits in der zehnten Auflage und ist mit einer Gesamtauflage von ca 170.000 Stück das am meisten verkaufte Buch zum Thema Schlagfertigkeit im deutschsprachigen Raum. Es ist die Referenz für alle, die sich je mit dem Thema Schlagfertigkeit beschäftigen. Weiters veröffentlichte er die Bücher »Frauen kontern besser« das Buch, das Frauen hilft gegenüber Männern sprachlich unverwundbar zu werden, »Vergessen Sie alles über Rhetorik«, Rhetorik als Entertainment statt Langeweile, »Das NonPlusUltra der Schlagfertigkeit« und ganz neu »Der Irrtum Powerpoint – Präsentieren Sie noch oder faszinieren Sie schon?«. Der Bestseller, der ihn weltweit zur Speerspitze der Powerpoint-Gegner gemacht hat.

Informationen unter
www.poehm.com

(von Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 04.03.2015
    Die zehn häufigsten Fragen im Vorstellungsgespräch
    Wir alle kennen das Gefühl, wenn wir zu einem Vorstellungsgespräch geladen werden. Aber wie bereite ich mich vor?
  • 19.05.2015
    Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu der ChefAlps 2015
    Falstaff Karriere und ChefAlps verlosen 2 x 2 Tickets für die ChefAlps am 7. und 8. Juni 2015 in Zürich.
  • 23.01.2015
    Karrieretalks an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg
    Am 22. Jänner 2015 öffnete die Tourismusschulen Bad Gleichenberg wieder die Pforten, um hinter die Kulissen blicken zu lassen.
  • 12.12.2014
    So präsentiere ich mich richtig vor der Presse Teil II
    Plötzlich berühmt! Was sind die Dos und Dont´s im Umgang mit der Presse und wie bereiten Sie sich auf ein Interview vor?
  • 30.11.2014
    So präsentiere ich mich vor der Presse Teil I
    Plötzlich berühmt! Interviewanfragen können die Folge von Auszeichnungen und Ehrungen sein. Aber wie bereiten Sie sich auf die anstehenden...
  • Mehr zum Thema

    News

    Düsseldorf: Modische Teatime im edlen Ambiente des »Breidenbacher Hof«

    Beim »Breidenbacher FashionisTea« trifft Mode auf Genuss. Ein köstliches wie edles Resultat der Zusammenarbeit von Designer Thomas Rath und...

    News

    Spitzenkoch Thomas Barth wechselt ins Restaurant »LEO’s« im Harz

    Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Küchenleitung im Restaurant »LEO’s« des »The Hearts Hotels« in Braunlage.

    News

    Cityguide Wien: Lukullisch? Leiwand!

    Von einer Stadt, deren berühmtestes Gericht ein in Fett schwimmend herausgebackenes Stück Fleisch ist, mag man aus kulinarischer Sicht zunächst nicht...

    News

    Neu in Hamburg: Entschleunigter Café-Genuss im Achteck

    Inmitten eines Parks mit alten Backsteinhäusern liegt das achteckige Café »Eight Corners«, das seit November Köstlichkeiten von Käsekuchen bis...

    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Mario Hofferer

    Folge 35 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Bartending-Weltmeister Mario Hofferer über die Anfänge seiner Karriere, seine Lieblingsdrinks und Dinge, die...

    News

    Interview: Deshalb kochen in diesem Hotel bald Roboter

    Im neuen »Surf Rescue Club« in Grömitz an der Ostsee werden die Gäste künftig von einem Roboter bekocht. Falstaff hat exklusiv mit...

    News

    TV-Koch Mike Süsser liefert Heimatsmenü nach Hause

    Ab sofort können Fans des Spitzenkochs ein eigens kreiertes Menü mit Gerichten aus seiner Kindheit kosten – und das ganz bequem zu Hause.

    News

    Entschlackt in den Frühling: Die interessantesten Detox-Destinationen

    Detox-Week am Strand oder im Schnee, Tipps von Jessica Albas Coach, bis hin zum personalisierten Entgiftungspaket und sogar Wellness für Kinder:...

    News

    Ratlosigkeit bei Kochschritten - was ist zu tun?

    Dem verwirrten Blick bei so manchen Anwendungen in Rezepten wird jetzt vorgebeugt. Wir erklären fünf Begriffe der gehobenen Küche.

    News

    Jan Hoffmann wird neuer Küchenchef des Weinguts »Schloss Neuweier«

    Zuletzt kochte der Sternekoch in seinem Pop-Up im Englischen Garten in München auf, nun geht Jan Hoffmann nach Baden-Baden.

    News

    Top 5 vegane Restaurants in Leipzig

    Nicht nur im »Veganuary« wird in Leipzig vegan geschlemmt. Falstaff verrät fünf Tipps für vegane Restaurants.

    News

    Nachhaltigkeit: Wissen um CO2-Fußabdruck beeinflusst Konsumverhalten

    Forschende aus Deutschland und Finnland fanden heraus, dass die Angabe von Umweltauswirkungen auf Lebensmittel-Verpackung die Nachhaltigkeit von...

    News

    Norbert Niederkofler kocht in Courchevel und Venedig

    Der Drei-Sternekoch kreiert im »Aman Le Mélézin« in Frankreich und im »Aman Venedig« an ausgewählten Terminen ein sechsgängiges Degustationsmenü mit...

    News

    Mild-Nussig und mit vielen Kernen: Das ist das Brot des Jahres

    Der wissenschaftliche Beirat vom »Deutschen Brotinstitut« hat das Brot des Jahres 2023 gewählt: Es handelt sich dabei um einen deutschlandweit...

    News

    »Salt Bae« eröffnet neues Restaurant in Tel Aviv

    Die umstrittene Internetbekanntheit eröffnet nach dem jüngsten, eher zögerlichen Reaktionen auf sein Londoner Steakhouse nun eine weitere Filiale des...

    News

    Kulinarisch Kurios: Taylor-Swift-Bar eröffnet, Harry-Potter-Teatime und die größte Pizza der Welt

    Der Falstaff-Blick auf verrückte, witzige und erstaunliche Food-Fun-Facts der Branche.

    News

    Neueröffnung: Gesunde Wohlfühloase für Bad Birnbach

    Das »My Mayr Med Resort« eröffnet am 26. März und legt den Fokus auf den gesunden Darm seiner Gäste. Ein Konzept, das sich bereits vielerorts bewährt...

    News

    Spaniens Antwort auf den Orient-Express

    Mit Gourmetfaktor auf Schlemmertour durch Spaniens Norden in den Renfe-Königszügen des »Costa Verde Express« – die Königszüge sind Spaniens Antwort...

    News

    Neueröffnung Hamburg: Delikates Sharing im »Möstel«

    Die Gastronomen Daniela und Christoph Möstel sind in den Küchen dieser Welt herumgekommen. Seit vergangenem Herbst führen sie in einem Walddorf des...

    News

    Neuübernahme: Das sind die Pläne für das »Gasthaus Altes Bad« in Wildbad Kreuth

    Bayerische Traditionskost kommt auf den Teller. Auch ein Pop-Up-Hotel sowie ein Mental Retreat sind in Planung.