Gewinnspiel: Kulinarisches Silvester-Genusspaket

Schon kulinarische Pläne für den Jahreswechsel?

© Shutterstock

Schon kulinarische Pläne für den Jahreswechsel?

© Shutterstock

In Japan schlürft man Soba-Nudeln, in Tschechien tischt man einen Mitternachtsimbiss mit Linsen auf und in Deutschland lässt man das Jahr kulinarisch entweder mit Raclette oder Fondue ausklingen – Gerichte, die sich bestens für gesellige Runden eignen. Wer zum bevorstehenden Jahreswechsel aus alten Mustern ausbrechen und etwas Anderes auf den Tisch bringen will, dem leistet Falstaff mit dem exklusiven Silvesterpaket Starthilfe.

In Frankreich sind Austern fester Bestandteil des kulinarischen Lebens – und auch an Silvester wird fleissig geschlürft. Wer dieses Ritual ausprobieren möchte, der kann mit dem 50 Euro-Gutschein in der Hand im Frischeparadies Onlineshop stöbern. Das vielfältige Angebot beinhaltet auch Fines de Claires Austern aus der Bretagne die sich mit dem Austernmesser von Chroma leicht öffnen lassen. Das Messer im zeitlosen Design von F.A. Porsche hat einen ergonomischen Griff aus rostfreiem Edelstahl und besticht mit einer Klinge aus hochwertigem Pure 301 Stahl – eine Kombination, die dem Messer eine lange Lebensdauer bescheinigt. Entstanden ist es in Zusammenarbeit mit Spitzenköchen, die eingearbeitete »Perle« dient als sensorischer Stopper und Blickfang zugleich.

Ein Glas Pinot Grigio der Gallo Family Vineyards aus Kalifornien ergänzt mit seiner frischen Note den Geschmack von Meeresfrüchten und Austern ideal. Für einen gebührenden Jahreswechsel beinhaltet das Silvesterpaket gleich sechs Flaschen Geldermann Sekt der neuen Sorten Brut, Classique und Rosé – damit ist für jeden Geschmack etwas dabei und das neue Jahr startet so, wie es ausgeklungen ist: exklusiv und aufregend.

Fotos beigestellt

Gewinnspiel

Wir verlosen ein exklusives Silvesterpaket inklusive:

  • 50 Euro Gutschein für den Frischeparadies Online-Shop
  • Type 301 P-24 Austernmesser – Design by F.A. Porsche von Chroma
  • 1 Flasche Pinot Grigio von Gallo Family Vineyards
  • Je zwei Flaschen Geldermann Sekt Brut, Classique und Rosé

Einfach die fünf Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen und genießen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

www.frischeparadies.eu
www.geldermann.de
www.gallo.com
www.chromastore24.de

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Bidlabu

Wohnzimmerlokal mit hochwertiger Bistroküche: Das »Bidlabu« in Frankfurt überzeugt mit lässigem Look, Bohemien-Charme und seiner kulinarischen...

News

Loire: Der Garten Frankreichs

Der »Jardin de la France« wird seinem Namen gerecht. Entlang der Loire harmonisieren die Weine mit jeder noch so facettenreichen Speisekarte.

Advertorial
News

Restaurant der Woche: Weinschänke Groenesteyn

Neuübernahme in der Rheingauer Gastronomie: Dirk Schröer und Amila Begic eröffnen die »Weinschänke Groenesteyn« neu und überzeugen mit ambitionierter...

News

Gewinnspiel: Japanisch brunchen im »Mandarin Oriental, Munich«

Genießen Sie mit dem »Japanese Brunch« einen perfekten Start in einen ganz besonderen Sonntag – wir verlosen eine Übernachtung für zwei Personen im...

Advertorial
News

»Hyatt Regency Köln« eröffnet zwei Restaurants

Mit dem »Grissini« und dem »Sticky Fingers« bereichert das Luxushotel ab Ende November den Deutzer Rheinboulevard kulinarisch.

News

Restaurant der Woche: Maximilian Lorenz

Maximilian Lorenz, Besitzer des gleichnamigen Restaurants in Köln, setzt auf ausschließlich deutsche Gerichte und Weine.

News

Mikroplastik in aller Munde

Essen und trinken überall: Oft ist Kunststoff im Spiel – und der landet im Müll, am Straßenrand oder im Meer. Kleingeistig, sich darüber den Kopf zu...

News

Mimi Sheraton: »Ich bin ein Restaurant-Junkie!«

Sie war die erste Restaurantkritikerin der »New York Times«: Mimi Sheraton im Interview über gute Noten, schlechte Verlierer und die Frage, ob ein...

News

So war das GenussDuell in Rheinland-Pfalz

Man nehme hochwertige Zutaten aus der Region, Spitzenweine, kreative Hobbyköche und erfahrene Profis – fertig ist der Kochwettbewerb GenussDuell.

Advertorial
News

Die Marken – das unbekannte Trüffelparadies

Julian Kutos begab sich auf Trüffelsuche in Italien und kehrte mit jeder Menge toller Eindrücke sowie einem Rezepttipp für Pasta al Tartufo zurück.

News

Extremadura – mit natürlichen Methoden zum Spitzenolivenöl

Bei der Herstellung des Olivenöls, dem Gold der Extremadura, setzen Hartmut Zastrow und Torsten Zoega ausschließlich auf natürliche Helfer.

Advertorial
News

Gal Ben-Moshe eröffnet »Prism« in Berlin

Olivenschaum, Kamel-Pastrami, israelische Weine: Der Spitzenkoch hat sein neues Restaurant eröffnet und wird vinophil von Jacqueline Lorenz...

News

Restaurant der Woche: Jellyfish

Birnen, Bohnen und Speck – einfache Gerichte werden bei Stefan Barnhusen im »Jellyfish« in Hamburg ganz neu interpretiert.

News

Rezeptstrecke: New York Supreme

Kurt Gutenbrunner aus dem »Wallsé«, Daniel Boulud aus dem »Daniel« und Daniel Humm aus dem »Eleven Madison Park« zählen zu New Yorks besten...

News

A Taste of Paris: Nespresso präsentiert neue Limited Edition

Eine Reise in die Weltstadt Paris auf Knopfdruck – Nespressos neue Limited Edition Variations Paris Praliné, Paris Macaron und Paris Black.

News

Carolina Diaz ist »Master of Pasta« 2018

Die Pasta ist weiblich: Beim siebten BARILLA Pasta Wold Championship in Mailand gewann Carolina Diaz vom Restaurant »Terzo Piano« im »Art Insitute of...

News

»Schloss Loersfeld« ab 2019 ohne Julia Komp

Deutschlands jüngste Sterneköchin verlässt das Gourmetrestaurant und geht auf Reisen, Souschef Paul Spiesberger übernimmt.

News

Gewinnspiel: »Gaumenfreunde« im »Gut Steinbach«

Die Küchenchefs Achim Hack und Thomas Kellermann laden zu einem Gourmetabend in den Chiemgau! Gewinnen Sie eine Teilnahme für zwei unter dem Motto...

Advertorial
News

Rezeptstrecke: Kochen mit Gin

Er schmeckt nicht nur in Kombination mit Tonic – die Starköche Andreas Stübi, Harry Brunner und Andreas Hillejan verraten ihre Rezepte mit Gin!

News

Top 10: Tipps gegen den Silvester-Kater

Wenn Sie diese Hinweise beachten, beginnt das neue Jahr nicht mit Kopfschmerzen und Übelkeit. Das Falstaff-Team wünscht alles Gute im neuen Jahr!