http://www.falstaff.de/nd/gewinnspiel-falstaff-sucht-das-beste-grill-rezept/ Gewinnspiel: Falstaff sucht das beste Grill-Rezept Verraten Sie uns Ihr liebstes Grill-Rezept. Der beste Vorschlag wird mit dem brandneuen Grillbuch »On Fire« der Fleisch-Experten Stephan und Wolfgang Otto belohnt.

Neben Fußball ist Grillen wohl eindeutig das liebste Freizeitvergnügen der Deutschen. Einer aktuellen Studie zufolge lieben über 80 Prozent der Bundesbürger  das Zusammenspiel von Feuer und Fleisch, durchschnittlich 13-mal im Jahr feuern die Deutschen jährlich den Grill an. Dabei werden beim Grillen nicht selten wahre Glaubensfragen erörtert, denn so gut wie jeder Grillmeister hat seine ganz eigenen Tricks, Kniffe und Rezepte.

Grillmeister gesucht!
Kreativität wird jetzt belohnt: Falstaff sucht das beste Grillrezept. Schicken Sie uns Ihr Rezept (am besten gleich mit Foto!) per Mail an info@falstaff.de oder posten Sie es hier in den Kommentaren. Einsendeschluss ist der 31. Juli 2014.

Der Gewinner erhält die neue »Grillbibel« der Brüder und Fleisch-Experten Stephan und Wolfgang Otto (»Otto Gourmet«). »On Fire – Grillen für Gourmets« ist ein 256 Seiten starkes Kompendium, das deutlich macht, dass Grillen mehr ist als Fleisch auf Feuer zu legen. Der Fokus liegt natürlich auf hochwertigen Produkten, dazu kommen zahlreiche Zubereitungstipps und Rezepte von Starköchen, mit viel Liebe zum Detail und zum Fleisch verfasste Texte und spektakuläre Bilder des Autors und Fotografen Thomas Ruhl.

 


Jetzt Falstaff-Leser werben und das neue Grillbuch gratis erhalten!
Wer sich nicht auf sein Glück verlassen möchte oder erst noch ein paar Tipps vom Profi lesen möchte, der kann »On Fire« jetzt auch gratis als Prämienabo erhalten: Zum Erscheinen der »Grillbibel« hat Falstaff ein besonderes Prämienangebot zusammengestellt: Wer jetzt einen neuen Falstaff-Leser wirbt, erhält das neue Grillbuch der Brüder Otto als Prämie gratis. Die Aktion ist streng limitiert, schnell sein lohnt sich also doppelt! Alle Infos gibt es hier:

>>> Zur Abo-Aktion »On Fire«


Das »Making of« von »On Fire«:

###NEWS_VIDEO_1###

»On Fire – Grillen für Gourmets«

von Wolfgang und Stephan Otto, Thomas Ruhl
Fackelträger-Verlag Köln, 256 Seiten, 24 x 28 cm, € 49,95


(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Wein aus Skandinavien: Das Gute liegt so nördlich

Wein aus Dänemark, Schweden und sogar Norwegen? Das ist auch wegen des Klimawandels keine Utopie und es gibt immer mehr davon. Ein Ausflug zu...

News

Branchengeflüster: Neues Szene-Lokal in Berlin, Sommelier übernimmt Kult-Imbiss, Aus für Austernkeller

Am Puls der Zeit: Der Falstaff Insiderblick in die Branche mit dem aktuellsten Branchengeflüster.

News

Weinroboter Vinimag: Erntezeit spielt keine Rolle mehr

Der Roboter für die Weinherstellung besteht aus 60 Fermentern und einem automatisierten Arm und ermöglicht die konstante Überwachung verschiedener...

News

Schweizer Chardonnay: Global bekannt, lokal brilliant

Die Sorte Chardonnay ist die Grundlage für einige der größten Weissweine der Welt. Längst kommen diese nicht mehr nur aus dem Burgund oder aus...

News

Stefanie Hehn wird Leiterin des Sommelier College

Die »Sommelier-Union Deutschland« hat eine neue Leiterin des Sommelier College: Stefanie Hehn vom Hamburger Hotel »The Fontenay«.

News

Schaumwein Trophy 2022: Sternschnuppen der Champagne

Champagner ist ohne Zweifel der berühmteste Schaumwein der Welt. Der Genuss zu besonderen Anlässen, das Glitzern und Schäumen auch in Krisenzeiten,...

News

Top 6: Diese Weine passen zu Algen und Küstengemüse

Seafood beschränkt sich nicht mehr nur auf tierische Delikatessen. Algen & Co. sind auf dem Vormarsch! Falstaff präsentiert Pairingtipps für das...

News

Trophy: Burgunder aus dem Burgenland

200 aktuelle burgenländische Weißweine aus der Burgunder-Gruppe standen bei der jüngsten Ausgabe der »Falstaff Burgunder Trophy« auf dem Prüfstand. In...

News

Wie kalkuliert man Burgunder? Rares Tasting des Kult-Weinguts Lamy-Caillat

Vor allem der (asiatische) Sammlermarkt hat in den letzten Jahren eine Preis-Rallye bei burgundischen Premier Crus ausgelöst. Wie man damit bei einer...

News

Aller guten Dinge sind 4: Vinotheken in Wiesbadens Mauergasse

Die Wiesbadener Mauergasse hat für Wein-Liebhaber so einiges zu bieten.

News

Champagner 2022 so beliebt wie noch nie

Champagner wird weltweit immer beliebter: Im vergangenen Jahr wurde mit dem edlen Getränk so viel Umsatz gemacht wie nie zuvor.

News

»Enten-Soldaten« beschützen 300 Jahre altes Weingut nahe Kapstadt

Über 1.600 indische Laufenten leben auf dem Weingut Vergenoegd Löw in Südafrika und halten dort die Reben auf nachhaltige Weise frei von Schädlingen.

News

Geht der Trend zum Alkoholverzicht?

Gleich mehrere Zahlen belegen einen Rückgang des Alkoholkonsums in Deutschland. Was all diese Zahlen trotzdem nicht bedeuten und welche Alternative...

News

Neujahr ist nur ein paar Mal im Jahr

Genießen Sie Wein in perfekt temperierter Feinheit.

Advertorial
News

Die Sieger der Nizza DOCG Trophy 2022

Der tiefdunkle Rote aus den Hügeln des Monferrato im Piemont ist Ausdruck eines besonderen Gebietes, einer besonderen Kultur und einer besonderen...

News

Blaufränkisch mit Tiefgang

Der Weg der dynamischen Entwicklung von Weinen mit der Herkunftsbezeichnung Leithaberg DAC hat bereits mehrere Stufen durchlaufen. Zeit, um eine erste...

News

Evolution 2023: Neues von »Champagne Ayala«

Das berühmte Champagnerhaus launcht pünktlich zum neuen Jahr neue Flaschen und schreitet damit in der eigenen Evolution voran.

News

Neue First Lady für »Sekt Austria«: Kellermeisterin Aurore Jeudy im Interview

Mit der Französin Aurore Jeudy hat erstmals seit den 180 Jahren Bestehen eine Frau die wichtige Position der Kellermeisterin im Traditionshaus...

News

Blaufränkisch als »große Rebsorte der Welt« anerkannt

Internationale Weinexpert:innen kamen in Lech am Arlberg zusammen, um die Rebsorte auf Herz und Nieren zu prüfen. Verkostet wurden über 50...

News

Warnetiketten auf Alkoholika: Das sagen führende Winzer dazu

Falstaff hat Wein-Experten um ihre Statements gebeten.