Gewinnspiel: Falstaff sucht das beste Grill-Rezept

Verraten Sie uns Ihr liebstes Grill-Rezept. Der beste Vorschlag wird mit dem brandneuen Grillbuch »On Fire« der Fleisch-Experten Stephan und Wolfgang Otto belohnt.

Neben Fußball ist Grillen wohl eindeutig das liebste Freizeitvergnügen der Deutschen. Einer aktuellen Studie zufolge lieben über 80 Prozent der Bundesbürger  das Zusammenspiel von Feuer und Fleisch, durchschnittlich 13-mal im Jahr feuern die Deutschen jährlich den Grill an. Dabei werden beim Grillen nicht selten wahre Glaubensfragen erörtert, denn so gut wie jeder Grillmeister hat seine ganz eigenen Tricks, Kniffe und Rezepte.

Grillmeister gesucht!
Kreativität wird jetzt belohnt: Falstaff sucht das beste Grillrezept. Schicken Sie uns Ihr Rezept (am besten gleich mit Foto!) per Mail an info@falstaff.de oder posten Sie es hier in den Kommentaren. Einsendeschluss ist der 31. Juli 2014.

Der Gewinner erhält die neue »Grillbibel« der Brüder und Fleisch-Experten Stephan und Wolfgang Otto (»Otto Gourmet«). »On Fire – Grillen für Gourmets« ist ein 256 Seiten starkes Kompendium, das deutlich macht, dass Grillen mehr ist als Fleisch auf Feuer zu legen. Der Fokus liegt natürlich auf hochwertigen Produkten, dazu kommen zahlreiche Zubereitungstipps und Rezepte von Starköchen, mit viel Liebe zum Detail und zum Fleisch verfasste Texte und spektakuläre Bilder des Autors und Fotografen Thomas Ruhl.

Jetzt Falstaff-Leser werben und das neue Grillbuch gratis erhalten!
Wer sich nicht auf sein Glück verlassen möchte oder erst noch ein paar Tipps vom Profi lesen möchte, der kann »On Fire« jetzt auch gratis als Prämienabo erhalten: Zum Erscheinen der »Grillbibel« hat Falstaff ein besonderes Prämienangebot zusammengestellt: Wer jetzt einen neuen Falstaff-Leser wirbt, erhält das neue Grillbuch der Brüder Otto als Prämie gratis. Die Aktion ist streng limitiert, schnell sein lohnt sich also doppelt! Alle Infos gibt es hier:

>>> Zur Abo-Aktion »On Fire«


Das »Making of« von »On Fire«:

###NEWS_VIDEO_1###

»On Fire – Grillen für Gourmets«

von Wolfgang und Stephan Otto, Thomas Ruhl
Fackelträger-Verlag Köln, 256 Seiten, 24 x 28 cm, € 49,95

(Redaktion)

Mehr zum Thema