Gewinnspiel: Exklusive Tickets und Champagner

Marc Ciunis (»TORTUE«), Joséphine Jonot (Maison Belle Époque) und Carsten von der Heide (»TORTUE«) im Garten der Maison Belle Epoque in Épernay.

© Fabien Marchandise

Marc Ciunis (»TORTUE«), Joséphine Jonot (Maison Belle Époque) und Carsten von der Heide (»TORTUE«) im Garten der Maison Belle Epoque in Épernay.

© Fabien Marchandise

Nach Miami, Tokyo und der erfolgreichen Europapremiere in München kommt »Eden by Perrier-Jouët« diesen Sommer auch in die Hafenmetropole und verwandelt das luxuriöse Boutique-Hotel »TORTUE HAMBURG« vom 26. Juni bis 18. August 2019 in einen multisensorischen Ort der Verzauberung, der seine Besucher tief in das #Artofthewild Universum des Champagners Perrier-Jouët eintauchen lässt.

Genussliebhaber erwartet dort ein sechswöchiger Pop-Up mit einer besonderen Dinner-Experience im Eden-Keller des Restaurants »JIN GUI«, sowie eine Art of the Wild Champagner-Bar im Innenhof des »TORTUE«. Das Dinner-Menü hat Gastronom und »TORTUE«-Geschäftsführer Carsten von der Heide abgestimmt auf den Spirit des Champagnerhauses zusammengestellt. In direkter Absprache mit Joséphine Jonot, die in der Maison Belle Epoque in Épernay für die Kulinarik verantwortlich zeichnet und den Geschmack jedes Champagners sofort auf der Zunge spürt, wurde die passende Champagnerbegleitung entwickelt.

Eden Cellar – ein 360° Gourmet-Erlebnis der Sinne

Ein versteckter Ort Namens Eden, der Bereich des Weinkellers in Épernay, indem die seltensten und kostbarsten Champagner des Hauses Perrier-Jouët verwahrt werden und zu dem nur der Kellermeister – seit 1993 ist das Hervé Deschamps – selbst den passenden Schlüssel besitzt.

Inspiriert von diesem legendären Champagner-Keller kreiert »Eden Hamburg by Perrier-Jouët« einen geheimnisvollen Ort, der seine Gäste in eine Welt eintauchen lässt, die sie Zeit und Raum vergessen lässt. Eine einzigartige Gelegenheit, diesen Ort der Verzauberung zu erkunden ist das Cellar Dinner@JIN GUI, das an vier Donnerstagen im Juli exklusiv und in kleiner Runde stattfinden wird.

Gäste können eines der vier einzigartigen Cellar Dinner@JIN GUI im »Mirror Chamber« des »TORTUE HAMBURGS« buchen und dabei die feinsten Champagner Qualitäten von Perrier-Jouët, gepaart mit einem exklusiv darauf abgestimmten 5-Gänge-Menü genießen.

Umrahmt wird dieses einmalige Erlebnis von einer inspirierenden Show und der Begleitung eines Champagnerexperten des Hauses Perrier-Jouët. Auftakt des Pop-Ups ist ein Opening Event am 26. Juni mit rund 250 exklusiv geladenen Gästen und einmaligem Food-Pairing.

Gewinnspiel

Für das exklusive Opening gibt es zwei der begehrten Gästelistenplätze am 26. Juni sowie eine Flasche Perrier-Jouët Belle Epoque zu gewinnen! Einfach die zehn Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO

»Eden by Perrier-Jouët« x »TORTUE HAMBURG«
Datum:
Mittwoch, 26. Juni bis Sonntag, 18. August 2019
Ort: TORTUE HAMBURG, Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg

Art of the wild-Bar
Datum:
Donnerstag, 27. Juni bis Samstag, 17. August 2019
Zeit: DI–SA: ab 17 Uhr
Ort: TORTUE HAMBURG, Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg

Cellar Dinner@JIN GUI
Datum: Donnerstags, 4., 11., 18. und 25. Juli 2019
Ort: Restaurant JIN GUI,
TORTUE HAMBURG, Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg
Kosten: 259,– (5 Gänge inkl. Champagnerbegleitung)
Reservierung: +49/(0)40/33 44 14 006 oder unter
event@tortue.de

Alle Infos und das ganze Menü:
eden-hamburg.perrier-jouet.com/eden-hamburg

Mehr zum Thema

News

Languedoc: Qualitätsweine aus dem Süden Frankreichs

Das Languedoc ist eines der größten Weinbaugebiete der Welt und bietet preiswerte Alltagsweine, immer öfter auch absolute Spitzen-Kreszenzen. Der...

News

Shortlist mit aktuellen Weintipps

Wein-Empfehlungen aus dem Handel, verkostet und bewertet von der Falstaff-Weinredaktion.

News

Ornellaia: Benefiz Online-Auktion gestartet

Zwölf edle Flaschen des Ornellaia Vendemmia d'Artista 2017 »Solare« mit speziellen Designeretiketten werden zum Charity-Los für das Programm Mind's...

News

Neue Jahrgangschampagner von Moët & Chandon

Der Grand Vintage 2012 und der Grand Vintage Rosé 2012 des renommierten Champagnerhauses erinnern im Geschmack an den Übergang von Frühling zu Sommer.

News

Jahrgangs-Champagner 2008: Klassische Finesse

Schon lange wurde kein Champagner-Jahrgang mit so viel Sehnsucht erwartet wie der 2008er. Jetzt ist er erhältlich und lässt die Vorfreude voll...

News

Voller Genuss: Champagnergläser im Falstaff-Test

Schaumwein- und Champagnergläser gibt es in Hülle und Fülle. Angeboten werden für die sprudelnden Weine Schalen, Flöten, Kelche, aber auch...

News

Dom Pérignon 2008 und ein Generationenwechsel

Ein neues Gesicht an der Spitze: 15 Dom Pérignon Jahrgänge prägte Chef de Cave Richard Geoffroy – nun übernimmt Vincent Chaperon.

News

Falstaff-Tipps zum Tag des Champagners

Am 4. August wird der Schaumwein gefeiert – wir verraten aus welchem Jahr der älteste Champagner stammt und wo man in diesem Jahr exklusiv an der Lese...

News

Henriquez ist neue Präsidentin der LVMH Wine Division

Seit ersten Jänner ist Margareth Henriquez die neue Präsidentin von LVMH Estates & Wines.

News

Lui Bolin inszeniert Ruinart

Das Champagnerhaus arbeitete mit dem chinesischen Künstler zusammen, die Galerie Deschler in Berlin zeigt die neue Bilder-Serie von 26. bis 29. April.

News

Bollinger R.D. 2004 ab sofort erhältlich

Das Champagnerhaus bringt seinen neuesten Jahrgangschampagner nach 13 Jahre Reife in den Handel.

News

Taittinger tritt bei Fußball-WM an

Taittinger ist als Familie mit einer Leidenschaft für den Fußball stolz, erneut den offiziellen Champagner für die FIFA-Fußballweltmeisterschaften zu...

News

Champagner über ein Jahrhundert verschüttet

Pol Roger hat den verloren geglaubten Schatz aus den Trümmern eines eingestürzten Kellers geborgen: Der gerettete Champagner soll einwandfrei sein.

News

Veuve Clicquot feiert 200 Jahre Rosé-Champagner

1818 hat Madame Clicquot erstmals einen Rosé-Champagner ohne die Zugabe von Holunderbeeren hergestellt, zum Geburtstag gibt es eine besondere Torte.

News

Die teuersten Champagner der Welt

Ob mit einem Diamanten versetzt, oder ein fast schon historisches Relikt - Champagner-Preisen sind heutzutage kaum noch Grenzen gesetzt. Falstaff hat...

Cocktail-Rezept

Liaison

Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Old Cuban

Der Champagner-Cocktail aus dem »Pegu Club« in New York.

Cocktail-Rezept

Minze im Pool

Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...