Gewinnspiel: Exklusive Tickets und Champagner

Marc Ciunis (»TORTUE«), Joséphine Jonot (Maison Belle Époque) und Carsten von der Heide (»TORTUE«) im Garten der Maison Belle Epoque in Épernay.

© Fabien Marchandise

Marc Ciunis (»TORTUE«), Joséphine Jonot (Maison Belle Époque) und Carsten von der Heide (»TORTUE«) im Garten der Maison Belle Epoque in Épernay.

© Fabien Marchandise

Nach Miami, Tokyo und der erfolgreichen Europapremiere in München kommt »Eden by Perrier-Jouët« diesen Sommer auch in die Hafenmetropole und verwandelt das luxuriöse Boutique-Hotel »TORTUE HAMBURG« vom 26. Juni bis 18. August 2019 in einen multisensorischen Ort der Verzauberung, der seine Besucher tief in das #Artofthewild Universum des Champagners Perrier-Jouët eintauchen lässt.

Genussliebhaber erwartet dort ein sechswöchiger Pop-Up mit einer besonderen Dinner-Experience im Eden-Keller des Restaurants »JIN GUI«, sowie eine Art of the Wild Champagner-Bar im Innenhof des »TORTUE«. Das Dinner-Menü hat Gastronom und »TORTUE«-Geschäftsführer Carsten von der Heide abgestimmt auf den Spirit des Champagnerhauses zusammengestellt. In direkter Absprache mit Joséphine Jonot, die in der Maison Belle Epoque in Épernay für die Kulinarik verantwortlich zeichnet und den Geschmack jedes Champagners sofort auf der Zunge spürt, wurde die passende Champagnerbegleitung entwickelt.

Eden Cellar – ein 360° Gourmet-Erlebnis der Sinne

Ein versteckter Ort Namens Eden, der Bereich des Weinkellers in Épernay, indem die seltensten und kostbarsten Champagner des Hauses Perrier-Jouët verwahrt werden und zu dem nur der Kellermeister – seit 1993 ist das Hervé Deschamps – selbst den passenden Schlüssel besitzt.

Inspiriert von diesem legendären Champagner-Keller kreiert »Eden Hamburg by Perrier-Jouët« einen geheimnisvollen Ort, der seine Gäste in eine Welt eintauchen lässt, die sie Zeit und Raum vergessen lässt. Eine einzigartige Gelegenheit, diesen Ort der Verzauberung zu erkunden ist das Cellar Dinner@JIN GUI, das an vier Donnerstagen im Juli exklusiv und in kleiner Runde stattfinden wird.

Gäste können eines der vier einzigartigen Cellar Dinner@JIN GUI im »Mirror Chamber« des »TORTUE HAMBURGS« buchen und dabei die feinsten Champagner Qualitäten von Perrier-Jouët, gepaart mit einem exklusiv darauf abgestimmten 5-Gänge-Menü genießen.

Umrahmt wird dieses einmalige Erlebnis von einer inspirierenden Show und der Begleitung eines Champagnerexperten des Hauses Perrier-Jouët. Auftakt des Pop-Ups ist ein Opening Event am 26. Juni mit rund 250 exklusiv geladenen Gästen und einmaligem Food-Pairing.

Gewinnspiel

Für das exklusive Opening gibt es zwei der begehrten Gästelistenplätze am 26. Juni sowie eine Flasche Perrier-Jouët Belle Epoque zu gewinnen! Einfach die zehn Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO

»Eden by Perrier-Jouët« x »TORTUE HAMBURG«
Datum:
Mittwoch, 26. Juni bis Sonntag, 18. August 2019
Ort: TORTUE HAMBURG, Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg

Art of the wild-Bar
Datum:
Donnerstag, 27. Juni bis Samstag, 17. August 2019
Zeit: DI–SA: ab 17 Uhr
Ort: TORTUE HAMBURG, Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg

Cellar Dinner@JIN GUI
Datum: Donnerstags, 4., 11., 18. und 25. Juli 2019
Ort: Restaurant JIN GUI,
TORTUE HAMBURG, Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg
Kosten: 259,– (5 Gänge inkl. Champagnerbegleitung)
Reservierung: +49/(0)40/33 44 14 006 oder unter
event@tortue.de

Alle Infos und das ganze Menü:
eden-hamburg.perrier-jouet.com/eden-hamburg

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