Gewinnspiel: Ein Stück Schweiz in Düsseldorf

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Denkt man an Schweizer Kulinarik, stehen Raclette und Käsefondue sicher ganz oben auf der Liste. Der Schweizer Apéro hingegen ist bislang noch ein echter Geheimtipp in Deutschland. Was genau sich hinter dem Apéro verbirgt, können Düsseldorfer nun bis zum 24. November in der SWISS APÉRO Rooftop Bar entdecken.

SWISS APÉRO. Typisch Schweiz.

Der Apéro ist ein typisches Schweizer Genussritual mit einer langen Tradition. Im Mittelpunkt stehen dabei feine, luftgetrocknete Schweizer Fleischspezialitäten wie das berühmte Bündnerfleisch oder das Mostbröckli. Dazu servieren die Schweizer würzigen Käse sowie ein Glas Wein und starten gemeinsam mit Freunden in einen gemütlichen Abend. Hektik und Zeitdruck sind beim Apéro passé.

Dieses kulinarische Stück Schweiz können nun auch die Rheinländer entdecken – ohne gleich in die Schweiz zu reisen. Vom 7. bis zum 24. November 2017 ist die SWISS APÉRO Rooftop Bar, in der »Sturmfreien Bude«, an der Georg-Glock-Straße 3 geöffnet. Hier kann man diesen besonderen Schweizer Lifestyle entdecken.

Foto beigestellt

Luftgetrocknete Schweizer Fleischspezialitäten

Frisch aufgeschnittene, hauchdünne Tranchen von Bündnerfleisch, Mostbröckli & Co. sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Klare Bergluft, jahrhundertealte Rezepturen, traditionelles Handwerk und natürlich viel Zeit zum Reifen – das sind die Geheimnisse der urtypischen Schweizer Fleischspezialitäten. Passend zum Apéro gibt es in der SWISS APÉRO Rooftop Bar eine erlesene Auswahl an Schweizer Weinen aus den Kantonen Wallis und Graubünden. Landestypische Desserts runden das kulinarische Angebot ab. Neben Meringue mit einem Schuss Kirsch und Nidle (Crème double) steht auch eine Toblerone-Mousse auf der Menükarte.

Gewinnspiel

SWISS APÉRO verlost drei Apéro für jeweils zwei Personen. In der Rooftop Bar warten leckere Apéro-Plättli, ein Glas Schweizer Wein oder auch ein alkoholfreies Getränk und ein typisches Schweizer Dessert auf die Gewinner.

Teilnahme und Verlosung

Es werden drei Gewinner ausgelost, die nach Erhalt der Gewinn-Benachrichtigung ihre Wunsch-Termine für einen Apéro angeben können. Dabei gilt das »first come, first serve«-Prinzip. Der Gutschein kann nur bis zum 24. November 2017 eingelöst werden.

Beantworten Sie die folgenden drei Fragen richtig und mit etwas Glück können Sie ein echtes Stück Schweizer Genusskultur erleben – ein phantastischer Blick auf die Stadt und den Rhein ist inklusive. Viel Glück!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Info

SWISS APÉRO Rooftop Bar
Datum: Dienstag, 7. bis Freitag, 24. November 2017
Öffnungszeiten: Mo–Do: 18 bis 23 Uhr; Fr–Sa: 18 bis 24 Uhr; Sonntag Ruhetag
Ort: »Sturmfreie Bude«, Georg-Glock-Straße 3, 40474 Düsseldorf

Reservierungen unter: +49/(0)211/454 470 60
www.swiss-apero.com/düsseldorf

Mehr zum Thema

News

15. Stock-Weinwoche

Auch heuer wieder erwarten die Gäste des Zillertaler Stock Resorts Gaumenfreuden und Wein-Highlights bei der 15. Stock Weinwoche.

Advertorial
News

Fine Food Festival im Düsseldorfer Kö-Bogen

Vom 8. bis 10. September laden Düsseldorfer Kö-Gastronomen zu einer kulinarischen Rundreise.

News

Eventtipp für Instagram, Chatbots, künstliche Intelligenz & Co

Instagram Marketing und Digitale Aufmerksamkeit im Tourismus: Die interaktive Rezeption und vieles mehr prägt die Zukunft vieler Touristikerlnnen.

News

Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination

Am 04. Oktober veranstalten in Salzburg bindi und WIBERG ein Genuss-Seminar unter dem Motto »Convenience ist, was du daraus machst!« für Gastronomen...

News

Gewinnspiel: »The Sky full of Stars« in Köln

Drei Spitzenköche und zehn renommierte Winzer sorgen am 9. September im »KölnSKY« für Genuss über den Dächern der Großstadt, wir verlosen 1x2 Tickets.

Advertorial
News

Schleswig-Holstein Gourmetfestival mit Spitzenköchen

Das nördlichste Bundesland lockt mit namhaften Vertretern aus der Kulinarikszene bis 4. März 2018 zu genussvollen Veranstaltungen.

News

»GourMeat«: Fleischgenuss mit Gleichgesinnten

Steffen Zubers »Beef Club Estancia« huldigt am 11. September einen Abend lang fleischigen Köstlichkeiten aus Barcelona.

News

Weißwurst-Frühstück zum Münchner Oktoberfest

Zur Einstimmung auf die Wiesn haben wir fünf Tipps, wo man mit einer Weißwurst gut in den Tag startet!

News

Riesling-Sommer an der Saar

Das Weinprobier-Event lädt Ende August Liebhaber feiner Rieslinge nach Rheinland-Pfalz, 43 heimische Winzer und Gastwinzer präsentieren sich.

News

Zurheide goes High Heels: Letzte Tickets gewinnen!

Das bereits ausverkaufte Feinschmecker-Spektakel wartet 2017 mit Spitzenköchen und einem Catwalk von und mit Model Jorge González persönlich auf – wir...

Advertorial
News

Chef-Sache kommt nach Düsseldorf

Das internationale Gastronomie-Symposium kommt mit Referenten wie Thomas Bühner, Billy Wagner und Arnaud Marchand am 17. und 18. September nach...

News

Die Sonnenalp lädt zur Woche »Wein auf d'Alp«

Im Herbst entdecken Gäste der Sonnenalp exklusiv die hauseigenen Tropfen und vieles mehr – wir verlosen drei Nächte im Rahmen der Weinwoche.

News

Taste Festival erstmals auch in München

Hochkarätige Kulinarik unter freiem Himmel: Der Englische Garten wird vom 3. bis 6. August zur Verkostungszone.

News

Weinwoche im Rheinauhafen Köln

Während zehn Tagen verwandelt sich die Kölner Innenstadt in eine Wein-Flaniermeile mit edlen Tropfen aus sieben deutschen Anbaugebieten.

News

Audi Mountain Experience: »Streif«-Tour mit PS und Genuss

Die weltberühmte »Streif« hat nicht nur während des Kitzbüheler Hahnenkammrennens im Januar eine besondere Anziehungskraft. Im Sommer ist die...

Advertorial
News

»Wir wollen Lust auf Kunst machen«

Mit der ART Salzburg Contemporary & Antiques International von 22. bis 25. JUNI 2017 kommt ein neues internationales Kunstangebot nach Salzburg.

Advertorial
News

Das 1. internationale Sparkling Festival

Einmalig in Europa! In Frankfurt am Main treffen sich am 12. Juni die europäischen Spitzenwinzer der Schaumweinkunst, wir verlosen 1x2 Tickets!

Advertorial
News

Jahrgangsverkostung auf Burg Reichenstein

Auf der sagenumwobenen Burg kann man am 18. Juni die 2016er-Jahrgänge einiger umliegender Winzer verkosten, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial
News

Sommelier-Duell in der Heidelberger »Kurfürstenstube«

Florian Bechtel und Christian Connerth begleiten gemeinsam ein sechs-gängiges Menü mit Weinen aus Deutschland und Frankreich.

News

Tickets für die ART Premiere in Salzburg gewinnen!

Mit der ART Salzburg Contemporary & Antiques International 22 – 25 Juni 2017 kommt ein neues frisches Kunstangebot nach Salzburg.

Advertorial