Gewinnspiel: Ein Stück Schweiz in Düsseldorf

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Denkt man an Schweizer Kulinarik, stehen Raclette und Käsefondue sicher ganz oben auf der Liste. Der Schweizer Apéro hingegen ist bislang noch ein echter Geheimtipp in Deutschland. Was genau sich hinter dem Apéro verbirgt, können Düsseldorfer nun bis zum 24. November in der SWISS APÉRO Rooftop Bar entdecken.

SWISS APÉRO. Typisch Schweiz.

Der Apéro ist ein typisches Schweizer Genussritual mit einer langen Tradition. Im Mittelpunkt stehen dabei feine, luftgetrocknete Schweizer Fleischspezialitäten wie das berühmte Bündnerfleisch oder das Mostbröckli. Dazu servieren die Schweizer würzigen Käse sowie ein Glas Wein und starten gemeinsam mit Freunden in einen gemütlichen Abend. Hektik und Zeitdruck sind beim Apéro passé.

Dieses kulinarische Stück Schweiz können nun auch die Rheinländer entdecken – ohne gleich in die Schweiz zu reisen. Vom 7. bis zum 24. November 2017 ist die SWISS APÉRO Rooftop Bar, in der »Sturmfreien Bude«, an der Georg-Glock-Straße 3 geöffnet. Hier kann man diesen besonderen Schweizer Lifestyle entdecken.

Foto beigestellt

Luftgetrocknete Schweizer Fleischspezialitäten

Frisch aufgeschnittene, hauchdünne Tranchen von Bündnerfleisch, Mostbröckli & Co. sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Klare Bergluft, jahrhundertealte Rezepturen, traditionelles Handwerk und natürlich viel Zeit zum Reifen – das sind die Geheimnisse der urtypischen Schweizer Fleischspezialitäten. Passend zum Apéro gibt es in der SWISS APÉRO Rooftop Bar eine erlesene Auswahl an Schweizer Weinen aus den Kantonen Wallis und Graubünden. Landestypische Desserts runden das kulinarische Angebot ab. Neben Meringue mit einem Schuss Kirsch und Nidle (Crème double) steht auch eine Toblerone-Mousse auf der Menükarte.

Gewinnspiel

SWISS APÉRO verlost drei Apéro für jeweils zwei Personen. In der Rooftop Bar warten leckere Apéro-Plättli, ein Glas Schweizer Wein oder auch ein alkoholfreies Getränk und ein typisches Schweizer Dessert auf die Gewinner.

Teilnahme und Verlosung

Es werden drei Gewinner ausgelost, die nach Erhalt der Gewinn-Benachrichtigung ihre Wunsch-Termine für einen Apéro angeben können. Dabei gilt das »first come, first serve«-Prinzip. Der Gutschein kann nur bis zum 24. November 2017 eingelöst werden.

Beantworten Sie die folgenden drei Fragen richtig und mit etwas Glück können Sie ein echtes Stück Schweizer Genusskultur erleben – ein phantastischer Blick auf die Stadt und den Rhein ist inklusive. Viel Glück!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Info

SWISS APÉRO Rooftop Bar
Datum: Dienstag, 7. bis Freitag, 24. November 2017
Öffnungszeiten: Mo–Do: 18 bis 23 Uhr; Fr–Sa: 18 bis 24 Uhr; Sonntag Ruhetag
Ort: »Sturmfreie Bude«, Georg-Glock-Straße 3, 40474 Düsseldorf

Reservierungen unter: +49/(0)211/454 470 60
www.swiss-apero.com/düsseldorf

Mehr zum Thema

News

Thomas Kellermann kommt an den Tegernsee

Erste FOTOS von Kellermanns Engagement im Relais & Château Park-Hotel Egerner Höfe.

News

Restaurant der Woche: Caroussel

Der junge Spitzenkoch Benjamin Biedlingmaier kombiniert in der Küche des Dresdner Restaurants französische Klassik mit mediterraner Moderne.

News

Top 10 Kulinarische Souvenirs aus Wien

Welche Spezialitäten VieVinum-Gäste unbedingt mit nach Hause nehmen sollten, erfahren Sie hier.

News

Top 10 der besten Burger-Lokale in Berlin

Fast Food war gestern: Die Burger-Lokale setzten auf ausgefallene Kreationen mit teils exquisitem Fleisch. Unsere Top Ten in Berlin!

News

Restaurant der Woche: Zeitfür...

In Hannover kocht Küchenchef Karsten Fricke vor allem Bodenständiges mit allerbestem Handwerk und regionalen Produkten.

News

Rezepstrecke: Food Zurich

Vreni Giger, Nenad Mlinarevic und Ingo Papenberg präsentieren im Rahmen der »Food Zurich« drei Rezepte-Ideen.

News

Restaurant der Woche: Mine

Nach Moskau und Sankt Petersburg eröffnete der Erfolgsgastronom Aram Mnatskanov mit dem »Mine« nun sein erstes Restaurant in Berlin.

News

Best of Alpe-Adria: Top-Neueinsteiger in Kroatien

Die besten neuen kroatischen Restaurants im Falstaff Restaurantguide International finden Sie in diesem Ranking.

News

Harald Rüssel kocht temporär auf Gut Cantzheim

Der Sternekoch wechselt das Revier und gibt an 15 Terminen im Januar und Februar gemeinsam mit namhaften Weingütern eine kulinarisches Gastspiel an...

News

Winter Pop Up: Weingießerei im Winzerhof Stahl

Winzer Christian Stahl befeuert den Kachelofen und lädt zu seinem winterlichen Genuss-Intermezzo in gemütlicher Atmosphäre.

News

DIY Gin beim Craft Spirits Festival Destille Berlin

Das Festival für handwerklich produzierte Spirituosen lädt am 3. und 4. März in die Heeresbäckerei zum Verkosten und Selbermachen ein.

News

Taste of Nobu im Mandarin Oriental München

Anlässlich des zweiten Geburtstages kommt der japanische Koch Nobuyuki Matsuhisa am 6. und 7. März in seine deutschlandweit einzige Dependance.

News

Pop-Up-Konzept »Stadtmenü« zur »eat&Style« in Hamburg

Deutschlands größtes Food-Festival ist wieder auf Tour, in Hamburg feiert ein Pop-Up-Konzept mit acht Gastronomen Premiere.

News

Hamburger »Nikkei Nine« zu Gast im Breidenbacher Hof

Die asiatisch-südamerikanische Fusionsküche des Fairmont Vier Jahreszeiten kann vom 3. November bis 2. Dezember auch in Düsseldorf erlebt werden.

News

Das kulinarische Programm der Berlin Food Week

Vom 14. bis 21. Oktober dreht sich in der Hauptstadt wieder alles um die Kulinarik – vom Berliner Döner bis hin zu einem revolutionären...

News

Fine Food Festival im Düsseldorfer Kö-Bogen

Vom 8. bis 10. September laden Düsseldorfer Kö-Gastronomen zu einer kulinarischen Rundreise.

News

Eventtipp für Instagram, Chatbots, künstliche Intelligenz & Co

Instagram Marketing und Digitale Aufmerksamkeit im Tourismus: Die interaktive Rezeption und vieles mehr prägt die Zukunft vieler Touristikerlnnen.

News

Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination

Am 04. Oktober veranstalten in Salzburg bindi und WIBERG ein Genuss-Seminar unter dem Motto »Convenience ist, was du daraus machst!« für Gastronomen...

News

Schleswig-Holstein Gourmetfestival mit Spitzenköchen

Das nördlichste Bundesland lockt mit namhaften Vertretern aus der Kulinarikszene bis 4. März 2018 zu genussvollen Veranstaltungen.

News

»GourMeat«: Fleischgenuss mit Gleichgesinnten

Steffen Zubers »Beef Club Estancia« huldigt am 11. September einen Abend lang fleischigen Köstlichkeiten aus Barcelona.