Gewinnspiel: Drei Adventskalender von Spirit of Spice gewinnen!

Der Adventskalender von Spirit of Spice sorgt für die richtige Würze in der Weihnachtszeit.

© Spirit of Spice

Der Adventskalender von Spirit of Spice sorgt für die richtige Würze in der Weihnachtszeit.

© Spirit of Spice

Die Tage bis Weihnachten zu zählen ist nicht nur für Kinder ein Erlebnis. Auch Erwachsene freuen sich über kleine Überraschungen, die die Tage bis zum 24. Dezember kürzer erscheinen lassen und die Vorfreude täglich steigen lassen. Mit dem Adventskalender von Spirit of Spice bekommen die Tage im Advent eine ganz besondere Note: Jeden Tag wartet ein anderes Gewürz darauf, verkostet zu werden. Für die passenden Rezepte sorgt ein beigefügtes Heft: Mit den gesammelten Gewürzen kann an den Adventssonntagen ein wunderbares drei gängiges Menü gezaubert werden, am 24. kommen dann vier Gänge auf den Tisch. Als kleines Extra hat der Kalender sogar 25 Türchen – so wird auch der Tag nach dem heiligen Abend mit einer Überraschung versüßt.

X-mas Salz

© Spirit of Spice

Das familiengeführte Unternehmen Spirit of Spice hat nicht nur exotische Gewürze wie Kardamom oder Zitronenpfeffer in seiner Produktpalette, die vor allem der kalten Jahreszeit ihre typische Note verleihen. Auch das X-mas Salz, eine fruchtige, saftige, knusprige und würzige Zutat, verwandelt unterschiedlichste Speisen in einen ganz persönlichen Wintertraum. Salz, Mandeln, Mohn, Berberitze, Nigella, rote Zwiebel, Lebkuchengewürz, Rosa Beeren, Zitrone und Petersilie machen diese Gewürzmischung zu einem must have in der Küche!

2005 gegründet hat sich Spirit of Spice inzwischen zu einem ansehnlichen Betrieb entwickelt, der darauf bedacht ist, nur 100 prozentig reine Naturprodukte zu verwenden und unter anderem auf Geschmacksverstärker zu verzichten. Die Gerichte erhalten so eine einzigartige Note, die inzwischen 150 Gewürze umfassende Produktpalette sorgt das ganze Jahr über für die passende Würze – egal ob für das Pesto, ein BBQ im Sommer oder in der fleischlosen Küche.

Gewinnspiel

Wir verlosen drei Spirit of Spice Adventskalender in hochwertiger Holzbox und mit einem Rezeptheft mit Ideen für festliche, vorweihnachtliche Menüs sowie drei X-mas Salze. Beantworten Sie einfach die fünf Fragen – viel Glück!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Restaurant der Woche: Friedrichs

Das charmante »Friedrichs« in Mannheim hat noch sichtbare Ecken und Kanten, bietet jedoch durchaus Gourmet-Potenzial – das zeigt vor allem die...

News

Top 10 Rezepte mit Schokolade

Ob süß, pikant oder im Drink – Schokolade bzw. Kakao hat viele Facetten. Unsere Lieblingsrezepte gibt’s hier.

News

Die besten Metzger Deutschlands

Die Welt der Fleischer ist im Umbruch. Während einerseits viele Fleischereien schließen, erfinden andere Metzger ihr Geschäftsmodell neu. Wir stellen...

News

Der große Falstaff Sparkling-Test

Sind es nur die Franzosen, die mit ihren Champagnern die besten Schaumweine der Welt erzeugen? Falstaff wollte es genau wissen und lud eine...

Rezept

Lachsforelle mit Senfgurke und Pumpernickel

Der österreichische Spitzenkoch Martin Fauster hat uns verraten, welches Gericht er zu Weihnachten am liebsten kocht.

News

Mein Geschmack von Weihnachten: Mario Gamba

Gamba verrät dem Falstaff seine beiden besten Weihnachtsrezepte und gibt uns einen Einblick in seine ganz persönlichen Weihnachtstraditionen.

Rezept

Schwarzfederhuhn-Poularde im Ganzen mit schwarzem Norcia Trüffel und kleinem Gemüse

Der Münchner Spitzenkoch Mario Gamba verrät eines seiner liebsten Weihnachtsrezepte.

Rezept

Weihnachtskugel 2016: Lebkuchenmousse gefüllt mit Bratapfelkern umhüllt von roter Schokolade

Das Café Central stellt uns ihre Weihnachtskugeln vor.

News

Mein Geschmack von Weihnachten: Andreas Caminada

Falstaff fragte den Schweizer Spitzenkoch nach seinen ganz persönlichen Erinnerungen an das Fest der Liebe – auch kulinarisch. Inklusive Rezepttipp.

News

Das Glühweinrezept des Raugrafen von Wackerbarth

Deutschlands vermutlich ältestes Glühweinrezept stammt aus dem Jahr 1834. Hier im Wortlaut zur häuslichen Zubereitung.

Rezept

Rumkugeln mit Macadamia-Creme und Havana Club Añejo 7 Años

Eine weihnachtliche Mehlspeise mit hochprozentigem Inhalt.

Rezept

Geschmorte Gans / karamellisierter Rotkohl / glasierte Maronen

Rezept von Stefan Hermann, Restaurant ­»bean&beluga«, Dresden, Deutschland.

News

Die Top 10 Weihnachtsmärkte in Berlin

In Berlin kann man zwischen fast 90 Weihnachtsmärkten wählen – wir haben die zehn Besten der Stadt zusammengetragen!

News

Die Top 10 Weihnachtsmärkte in Hamburg

Ob am Rathausplatz, am Michel oder an der Alster: Weihnachten breitet sich in Hamburg aus, wir haben die Top 10 für Sie zusammengestellt.

News

Die schönsten Christkindlmärkte Südtirols

Die Südtiroler Christkindlmärkte laden zum Essen, Trinken und Einkaufen ein. Was sie besonders auszeichnet, sind ihre Authentizität und ihre...

Rezept

Scotch Beef g.g.A. Filet mit Waldpilzen und Parmaschinken

Das richtige Fleisch macht den besten Braten: Mit Rind- und Lammfleisch aus Schottland wird Weihnachten zum Qualitätshöhepunkt!

Rezept

Entenleber-Pavé mit Feigen

Rezept von Peter Knogl, Restaurant »Cheval Blanc«, Basel, Schweiz.

Rezept

Gegarter Wildfangsaibling / bunte Karotten / wilder Brokkoli / Wildkräutern

Rezept von Sascha Hoffmann, Restaurant ­»Fuhrmann«, Wien, Österreich.

Rezept

Bärentatzen mit Cashew-Orangen-Creme

Der mürbe Klassiker aufgepeppt mit feiner Cashew-Orangen-Füllung verkürzt die Wartezeit auf Weihnachten.