Gewinnspiel: »Big Hook« – Küchenparty von Deutsche See und Rosenthal

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Essen, Trinken und neue Freunde kennelernen – Feiern Sie mit uns »BIG HOOK«, die Küchenparty des Jahres! Bereits seit mehr als einem Jahr besteht die Freundschaft zwischen Deutsche See und Rosenthal. Immer wieder treffen sich beide Unternehmen zum gemeinsamen Kochen und Genießen und feiern regelrechte #Tischrevolten. Auch wenn beide Partner in sehr unterschiedlichen Geschäftszweigen zu Hause sind, verbindet sie doch die große Liebe zu handwerklicher Arbeit:

Bei Rosenthal im bayerischen Selb und Speichersdorf entstehen seit mehr als 135 Jahren außergewöhnliche Geschirrserien, Vasen und Objekte aus bestem deutschen Porzellan und mit viel Liebe zum Detail. Im Mix and Match mit Keramik, Glas und Holz verbinden neue Kollektionen wie Junto oder Mesh traditionelles Handwerk mit modernem Design und bringen auf innovative wie spielerische Weise Menschen und ihre Liebe für gutes Essen aus aller Welt zusammen.

Spezialitäten aus der Fischmanufaktur

Deutsche See ist Deutschlands Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Die besten Rohwaren werden in der Bremerhavener Manufaktur sorgfältig und kundenindividuell von Hand veredelt. Darum trägt Deutsche See den Namenszusatz »Fischmanufaktur«. Das Sortiment umfasst rund 3.500 Produkte von frischem Fisch aus allen Weltmeeren, über handfiletierte Gourmetportionen bis zu ausgesuchten Räucherfischspezialitäten. Qualität ist dabei stets der Maßstab allen Denkens und Handelns. Mit dem Lieferservice bis an die Haustür erhalten auch Endverbraucher Fisch in Sterneköche-Qualität für Zuhause.

Gemeinsam mit Gienger Küchen laden die beiden Unternehmen am 26. und 27. Oktober 2018 in die Concept Lounge 291 in München zu einem Fest voller Genuss mit vier Spitzenköchen und zahlreichen Genusspartnern ein.

  • Frédéric Morel, der einst mit 26 Jahren als jüngster Sternekoch Hamburgs ausgezeichnet wurde, verteidigt seinen Stern seit 2014 im Hamburger Restaurant »Se7en Oceans«. Bei »BIG HOOK« verwöhnt er die Gaumen der Gäste mit einer neu interpretierten Ceviche. Sven Sudek, Vertreter des Tequila-Spezialisten José Cuervo und ebenfalls Wahl-Hamburger hat sich mit Morel zusammengetan und serviert auf dieser Küchenparty die perfekte Symbiose zwischen Einflüssen der Bretagne und Mexiko. Cheers!

  • Fabio Haebel setzt auf seine größte kulinarische Liebe, den Pulpo. Dieser ziert neben Hummer und Meerjungfrau sogar seinen Arm. Bei »BIG HOOK« serviert er ihn mit geröstetem Rhabarber, Apfel und Kohlrabi. In seinem zuletzt veröffentlichten Kochbuch »It's Market Day« berichtet er von den faszinierendsten Märkten, welche er bisher besucht hat.

  • Michael Hergenröder und Robert Maas* überraschen mit edlen Kreationen aus besten Fisch- und Meeresspezialitäten. Seien Sie gespannt!

  • Die Genuss-Partner von Diekmann & Hansen haben feinsten Kaviar im Gepäck. Mit Salz, speziell für ihre Kaviar Produktion in Lüneburg erzeugt, wird das schwarze Gold perfekt gesalzen. Dies sorgt unter anderem für den herausragenden Geschmack!

  • Fabien Dublaix reist von der Île d'Oléron in Frankreich an und hat einige der schmackhaftesten Austern der Welt dabei! Bereits seit 1865 kultiviert die Familie Austern, diese erfreuten sich auch damals schon großer Beliebtheit beim Russischen Adel.

Vodka, Gin, große Weine und Schampus

Bei diesem stünde sicher auch ein anderer Genuss-Partner hoch im Kurs: Der Vodka Stolichnaya Elit wird üblicherweise zu den Austern der Familie Dublaix gereicht.

Gin Mare bringt mit seinen Aromen geschmacklich direkt auf die Insel Ibiza und wird mit einem Gin Tonic für WOW-Effekte sorgen. Um eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung kümmert sich »Rindchen's Weinkontor«. »Große Weine und Schampus« lautet die Ankündigung – man darf gespannt sein, welche guten Tropfen geöffnet werden.

Haben wir Sie am Haken?

Gewinnspiel

Weil man so viel Genuss auf keinen Fall verpassen darf verlosen wir 2x2 Tickets für die Küchenparty am 26. oder 27. Oktober – die Gewinner dürfen sich einen Wunschtag aussuchen. Einfach die zehn Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Info

»Big Hook« Küchenparty
Datum:
Freitag, 26. und Samstag, 27. Oktober 2018
Zeit: 19 Uhr
Ort: Concept Lounge 291, Landsberger Str. 291, 80687 München
Kosten: € 149,–
Info und Tickets: deutschesee.de/bighook

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Weinstock

Im Restaurant des Romantik-Hotels »zur Schwane« im fränkischen Weinbauort Volkach wird Aromenküche auf hohem Niveau serviert.

News

Restaurant der Woche: Bachmeier Genussfreuden

Im Münchner »Bachmeier Genussfreuden« kredenzt Hans-Jörg Bachmeier Gerichte mit Fisch und Fleisch, aber auch Vegetarisches. Dazu gibt es Wein der...

News

Staatsoperndirektor Bogdan Roščić im Falstaff-Talk

Im Interview erzählt der Chef der Wiener Staatsoper vom Essen in London und kulinarischen Sünden.

News

Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller

Genuss abseits der Rennstrecke: Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und...

News

Bestseller: Genießer sind erfolgreicher

Ein neuer Bestseller erklärt, weshalb es für die gesamte Gesellschaft gut ist, wenn sich jeder seinen individuellen Genuss gestattet.

News

Mehr geht nicht: Die üppigsten Gerichte

Falstaff präsentiert ein Best-of üppiger Gerichte, denn manchmal wünschen sich auch Feinschmecker Opulentes am Teller.

News

Restaurant der Woche: Luce d'Oro

Schloss Elmau ist ein gehobener Naherholungsort. Mit dem integrierten Restaurant »Luce d'Oro« kann nun auch gehobene Küche genossen werden.

News

Restaurant der Woche: Eckert

An der deutsch-schweizerischen Grenze werden im »Eckert« von Nicolai P. Wiedmer kreative, ausgefallene und erlesene Gerichte serviert.

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte aus Italien

Wir verraten in unserem Ranking, welche Klassiker der italienischen Küche von der Falstaff Community am häufigsten aufgerufen werden.

News

Restaurant der Woche: Bisù

Im Bisù setzt man auf authentisch italienische Küche, die am besten in großen Runden genossen wird.

News

Das Erfolgsrezept des Daniel Boulud

Daniel Boulud ist nicht nur einer der besten Interpreten französischer Küche, er erfand auch vor 38 Jahren den »Gourmet DB Burger« mit Foie gras – und...

News

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

News

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

News

Dyson: Falstaff KARRIERE verlost einen Luftreiniger von Dyson

Der Luftreiniger »Pure hot & cool Link« sorgt für ein optimales Raumklima: Luftreiniger, Heizlüfter und Ventilator mit App-Anbindung in einem Gerät.

News

Gewinnspiel: Weinerlebnis mit den Vinum Hotels Südtirol

Gemeinsam mit den Gastwirten und -wirtinnen der Vinum Hotels Südtirol erlebt man eine Entdeckungs- und Verkostungstour durch die Südtiroler...

News

Johann Lafer: KARRIERE verlost zu seinem 60. Geburtstag sein neues Kochbuch

Zu seinem 60. Geburtstag präsentiert der Starkoch sein neues Jubiläumskochbuch. 500 Rezeptideen für den garantierten Kochgenuss.

News

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

News

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

News

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

News

Belvedere Bespoke mit Falstaff-Gravur gewinnen!

Message on a bottle: mit der individualisierten Belvedere Vodka-Flasche den Spirituosen-Schrank aufpeppen!