Gewinnspiel: »Big Hook« – Küchenparty von Deutsche See und Rosenthal
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Essen, Trinken und neue Freunde kennelernen – Feiern Sie mit uns »BIG HOOK«, die Küchenparty des Jahres! Bereits seit mehr als einem Jahr besteht die Freundschaft zwischen Deutsche See und Rosenthal. Immer wieder treffen sich beide Unternehmen zum gemeinsamen Kochen und Genießen und feiern regelrechte #Tischrevolten. Auch wenn beide Partner in sehr unterschiedlichen Geschäftszweigen zu Hause sind, verbindet sie doch die große Liebe zu handwerklicher Arbeit:
Bei Rosenthal im bayerischen Selb und Speichersdorf entstehen seit mehr als 135 Jahren außergewöhnliche Geschirrserien, Vasen und Objekte aus bestem deutschen Porzellan und mit viel Liebe zum Detail. Im Mix and Match mit Keramik, Glas und Holz verbinden neue Kollektionen wie Junto oder Mesh traditionelles Handwerk mit modernem Design und bringen auf innovative wie spielerische Weise Menschen und ihre Liebe für gutes Essen aus aller Welt zusammen.
Spezialitäten aus der Fischmanufaktur
Deutsche See ist Deutschlands Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Die besten Rohwaren werden in der Bremerhavener Manufaktur sorgfältig und kundenindividuell von Hand veredelt. Darum trägt Deutsche See den Namenszusatz »Fischmanufaktur«. Das Sortiment umfasst rund 3.500 Produkte von frischem Fisch aus allen Weltmeeren, über handfiletierte Gourmetportionen bis zu ausgesuchten Räucherfischspezialitäten. Qualität ist dabei stets der Maßstab allen Denkens und Handelns. Mit dem Lieferservice bis an die Haustür erhalten auch Endverbraucher Fisch in Sterneköche-Qualität für Zuhause.
Gemeinsam mit Gienger Küchen laden die beiden Unternehmen am 26. und 27. Oktober 2018 in die Concept Lounge 291 in München zu einem Fest voller Genuss mit vier Spitzenköchen und zahlreichen Genusspartnern ein.
- Frédéric Morel, der einst mit 26 Jahren als jüngster Sternekoch Hamburgs ausgezeichnet wurde, verteidigt seinen Stern seit 2014 im Hamburger Restaurant »Se7en Oceans«. Bei »BIG HOOK« verwöhnt er die Gaumen der Gäste mit einer neu interpretierten Ceviche. Sven Sudek, Vertreter des Tequila-Spezialisten José Cuervo und ebenfalls Wahl-Hamburger hat sich mit Morel zusammengetan und serviert auf dieser Küchenparty die perfekte Symbiose zwischen Einflüssen der Bretagne und Mexiko. Cheers!
- Fabio Haebel setzt auf seine größte kulinarische Liebe, den Pulpo. Dieser ziert neben Hummer und Meerjungfrau sogar seinen Arm. Bei »BIG HOOK« serviert er ihn mit geröstetem Rhabarber, Apfel und Kohlrabi. In seinem zuletzt veröffentlichten Kochbuch »It's Market Day« berichtet er von den faszinierendsten Märkten, welche er bisher besucht hat.
- Michael Hergenröder und Robert Maas* überraschen mit edlen Kreationen aus besten Fisch- und Meeresspezialitäten. Seien Sie gespannt!
- Die Genuss-Partner von Diekmann & Hansen haben feinsten Kaviar im Gepäck. Mit Salz, speziell für ihre Kaviar Produktion in Lüneburg erzeugt, wird das schwarze Gold perfekt gesalzen. Dies sorgt unter anderem für den herausragenden Geschmack!
- Fabien Dublaix reist von der Île d'Oléron in Frankreich an und hat einige der schmackhaftesten Austern der Welt dabei! Bereits seit 1865 kultiviert die Familie Austern, diese erfreuten sich auch damals schon großer Beliebtheit beim Russischen Adel.
Vodka, Gin, große Weine und Schampus
Bei diesem stünde sicher auch ein anderer Genuss-Partner hoch im Kurs: Der Vodka Stolichnaya Elit wird üblicherweise zu den Austern der Familie Dublaix gereicht.
Gin Mare bringt mit seinen Aromen geschmacklich direkt auf die Insel Ibiza und wird mit einem Gin Tonic für WOW-Effekte sorgen. Um eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung kümmert sich »Rindchen's Weinkontor«. »Große Weine und Schampus« lautet die Ankündigung – man darf gespannt sein, welche guten Tropfen geöffnet werden.
Haben wir Sie am Haken?

Gewinnspiel
Weil man so viel Genuss auf keinen Fall verpassen darf verlosen wir 2x2 Tickets für die Küchenparty am 26. oder 27. Oktober – die Gewinner dürfen sich einen Wunschtag aussuchen. Einfach die zehn Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen!
Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.
Info
»Big Hook« Küchenparty
Datum: Freitag, 26. und Samstag, 27. Oktober 2018
Zeit: 19 Uhr
Ort: Concept Lounge 291, Landsberger Str. 291, 80687 München
Kosten: € 149,–
Info und Tickets: deutschesee.de/bighook