Gewinnspiel: Adventszeit im »Excelsior Hotel Ernst« in Köln

Die Fassade des Grandhotels zur Weihnachtszeit.

Foto beigestellt

Die Fassade des Grandhotels zur Weihnachtszeit.

Foto beigestellt

Seit 1863 in Familienbesitz, verbindet das »Excelsior Hotel Ernst« Tradition und Innovation in einer einzigartigen Symbiose. Als einziges Mitglied der »Leading Hotels of the World« in Köln bietet es mit seinen 137 Zimmern und Suiten luxuriösen Wohnkomfort und den höchsten Servicestandard der Stadt. Das »Excelsior Hotel Ernst« befindet sich im Zentrum von Köln direkt gegenüber dem Kölner Dom. Alle Sehenswürdigkeiten, die Kölner Altstadt und der Rhein sind fußläufig zu erreichen und nur wenige Gehminuten entfernt.

Im Restaurant »taku«, das mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde, erwarten Sie köstliche Kreationen der ostasiatischen Küche in einem Ambiente geprägt von zeitloser Eleganz und Moderne. Im mehrfach prämierten Gourmetrestaurant »Hanse Stube« erleben Sie kulinarische Sternstunden: Es erwartet Sie ein Ensemble aus exquisiter französischer Küche mit regionalen Einflüssen, erlesenem Weinkeller, klassischem Service und stilvoller Atmosphäre.

Gewinnspiel

Mit sieben verschiedenen Weihnachtsmärkten ist die festlich beleuchtete Domstadt ein Erlebnis der Extraklasse. Lassen Sie sich anstecken von der festlichen Stimmung! Wir verlosen eine Übernachtung für zwei Personen in einem neuen Grand Superior Zimmer.

Bei einem Besuch auf dem Weihnachtsmarkt am Dom haben Sie Gelegenheit, den traditionellen Weihnachtsstollen der hoteleigenen Pâtisserie zu kosten. Gleich nebenan erwartet Sie eins der bedeutendsten Museen Europas – das »Museum Ludwig« mit faszinierender Kunst des 20. und 21. Jahrhunderts.

Beim abendlichen Besuch der »Piano Bar« im »Excelsior Hotel Ernst« verwöhnt Sie Barchef Matthias Allgaier mit einem winterlichen Cocktail bei Live-Piano Musik. Das Frühstücksbuffet am Morgen rundet Ihren Aufenthalt ab und garantiert einen guten Start in den nächsten Tag.

Beantworten Sie einfach die zehn Fragen. Viel Glück!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Törggelen in Südtirol: Zurück zum Ursprung

Im Herbst wird in Südtirol die fünfte Jahreszeit eingeläutet. Die Buschenschänken öffnen ihre Stuben und bieten hausgemachte Köstlichkeiten von Hof...

News

Almen: Genussvoller Boden

Rund zwanzig Kilometer von Bozen entfernt liegt die größte Hochalm Europas. Die Seiser Alm bietet genussvolle Erlebnisse, gespickt mit Mystik und...

News

Falstaff Sommer-Ausgabe: Mediterrane Genüsse und vieles mehr

Mit der neuen Ausgabe des Falstaff Magazins feiern wir nicht nur ein großes Comeback, wir liefern Ihnen auch die besten Tipps für einen genussvollen...

News

Südtiroler Seen: Genuss für Leib und Seele

In allen Höhenlagen findet man kleinere und größere Seen. Als blaue Farbtupfer markieren sie ­eine faszinierende Land­schaft. An ihren Ufern kann man...

News

Neues »W Hotel Ibiza« liegt direkt am Strand

Am 15. Juli eröffnet das lang ersehnte »W Hotel Ibiza« an der Strandpromenade von Santa Eulalia. Die Gäste erwartet ein traumhafter Ibiza-Flair,...

News

Panorama-Spots in Südtirol

FOTOS: Diese Aussichtsplattformen bieten einen eindrucksvollen Ausblick auf die schönsten Kulissen. Auf dem Weg dorthin wartet das eine oder andere...

News

Triest: Die Kaffeehauptstadt

In Sachen Kaffee hat Triest eine lange Tradition. Typische Triestiner trinken im Schnitt pro Jahr 1500 Tassen Kaffee.

News

Diashow: Südtirols Energieplätze

Südtirols Landschaft bietet viele mystische Plätze, die eine besondere Energie ausstrahlen und zum Kräfte tanken einladen.

News

Auszeit beim Höflehner in Schladming-Dachstein

Das Vier-Sterne Natur und Wellnesshotel am Gumpenberg in der Steiermark ist mit seinem umfassenden Angebot ganzjährig ein Genuss.

News

Steiermark: Die schönsten Impressionen

Vom Dachstein bis Piber: die Steiermark in Zahlen und Ansichten.

Rezept

Gefüllter Truthahn

Julian Kutos und Maja Florea servieren einen gefüllten Truthahn mit Semmel-Cranberry Füllung am Heiligen Abend. Verfeinert mit Cointreau, da freut...

News

Top 5: Winterlocations in München

Wenn's draußen ungemütlich ist, sind kulinarische Unterschlüpfe mehr als willkommen. Unsere fünf Tipps für Wohlfühlatmosphäre an kalten Tagen.

Rezept

Rotwein-Ente

Anja Auer empfiehlt das Pendant zum Bierhähnchen als Weihnachtsschmaus. Gelingt auf dem Grill nur unter der Garhaube – oder im Backofen.

News

So gelingt der Weihnachtsbraten

Für alle die zu den Feiertagen ein großes Stück Fleisch zubereiten wollen, haben wir hier ein paar Tipps gesammelt.

Rezept

Herzhafte Cookies mit Chorizo, Jalapenos und Käse

Anja Auer setzt in der Weihnachtszeit auf Herzhaftes – und bäckt ihre Plätzchen mit Chorizo statt mit Schokolade.

News

Top 5 Glühwein vom Winzer in und bei Dresden

Kein Weihnachtsmarkt ohne Glühwein – vor allem, wenn er nicht industriell, sondern von einem echten Winzer hergestellt wird. Unsere Tipps, wo's...

News

Top 5 Weihnachtsmärkte in Köln

Opulent am Dom oder ganz ohne Glöckchen-Kitsch in Ehrenfeld – fünf Tipps, wo man die Vorweihnachtszeit in Köln mit Glühwein und Leckereien verbringen...

News

Essay: »Lagom« oder die Kunst, einfach zu genießen

Es gibt Studien, dass der Schwede ein durch und durch glücklicher Mensch ist. Das mag auch ein wenig an »Lagom är bäst« liegen – der Lebenseinstellung...