Gewinnspiel: Adventszeit im »Excelsior Hotel Ernst« in Köln

Die Fassade des Grandhotels zur Weihnachtszeit.

Foto beigestellt

Die Fassade des Grandhotels zur Weihnachtszeit.

Die Fassade des Grandhotels zur Weihnachtszeit.

Foto beigestellt

Seit 1863 in Familienbesitz, verbindet das »Excelsior Hotel Ernst« Tradition und Innovation in einer einzigartigen Symbiose. Als einziges Mitglied der »Leading Hotels of the World« in Köln bietet es mit seinen 137 Zimmern und Suiten luxuriösen Wohnkomfort und den höchsten Servicestandard der Stadt. Das »Excelsior Hotel Ernst« befindet sich im Zentrum von Köln direkt gegenüber dem Kölner Dom. Alle Sehenswürdigkeiten, die Kölner Altstadt und der Rhein sind fußläufig zu erreichen und nur wenige Gehminuten entfernt.

Im Restaurant »taku«, das mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde, erwarten Sie köstliche Kreationen der ostasiatischen Küche in einem Ambiente geprägt von zeitloser Eleganz und Moderne. Im mehrfach prämierten Gourmetrestaurant »Hanse Stube« erleben Sie kulinarische Sternstunden: Es erwartet Sie ein Ensemble aus exquisiter französischer Küche mit regionalen Einflüssen, erlesenem Weinkeller, klassischem Service und stilvoller Atmosphäre.

Gewinnspiel

Mit sieben verschiedenen Weihnachtsmärkten ist die festlich beleuchtete Domstadt ein Erlebnis der Extraklasse. Lassen Sie sich anstecken von der festlichen Stimmung! Wir verlosen eine Übernachtung für zwei Personen in einem neuen Grand Superior Zimmer.

Bei einem Besuch auf dem Weihnachtsmarkt am Dom haben Sie Gelegenheit, den traditionellen Weihnachtsstollen der hoteleigenen Pâtisserie zu kosten. Gleich nebenan erwartet Sie eins der bedeutendsten Museen Europas – das »Museum Ludwig« mit faszinierender Kunst des 20. und 21. Jahrhunderts.

Beim abendlichen Besuch der »Piano Bar« im »Excelsior Hotel Ernst« verwöhnt Sie Barchef Matthias Allgaier mit einem winterlichen Cocktail bei Live-Piano Musik. Das Frühstücksbuffet am Morgen rundet Ihren Aufenthalt ab und garantiert einen guten Start in den nächsten Tag.

Beantworten Sie einfach die zehn Fragen. Viel Glück!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Neueröffnung: Radisson Blu Zaffron Resort auf Santorini

Das neue »Radisson Blu Zaffron Resort« heißt an der südöstlichen Küste Santorinis seine ersten Gäste willkommen. Das Design der luxuriösen Unterkunft...

News

Salzburg: Die besten Hotels für die Festspielzeit

Ob traditionell oder im modernen Design-Ambiente, der Aufenthalt in den Salzburger Hotels ist nicht nur zur Festspielzeit ein stilvoller Genuss mit...

News

Korfu: Die besten Restaurants und Weingüter

Sie ist wohl die charmanteste der sieben ionischen Inseln: Korfu blickt nicht nur auf eine vielseitige Geschichte zurück, auch in Sachen Wein &...

News

Hapag-Lloyd cruised bald nur noch für Geimpfte

UMFRAGE: Die deutsche Reederei lässt nur noch vollständig immunisierte Passagiere an Bord. Ihre Meinung ist gefragt!

News

»Six Senses«: Neues Luxusresort auf Ibiza

Die »Six Senses Hotels Resorts Spas« eröffnen mit dem Hotel in der Bucht von Xarraca das erste nachhaltige Breeam-zertifizierte Resort auf den...

News

Falstaff-Special: Feinschmeckerparadies Oberösterreich

Die neue Sonderausgabe präsentiert die besten Adressen, Wirtshauskultur, Spitzengastronomie und Reisetipps für Genießer.

News

Top 10: Spektakuläre Aus- und Ansichten

FOTOS: Diese zehn Bauwerke, Landschaften und Denkmäler versetzen uns ins Staunen und sind auf jeden Fall eine Reise wert.

News

Top 10 Rooftop Locations in Berlin

Ob lockerer Afterwork, Sandstrand auf einem Parkdeck oder Champagner mit Blick auf die Staatsoper – das sind unsere besten 10 Dachterrassen der...

Rezept

Gefüllter Truthahn

Julian Kutos und Maja Florea servieren einen gefüllten Truthahn mit Semmel-Cranberry Füllung am Heiligen Abend. Verfeinert mit Cointreau, da freut...

News

Top 5: Winterlocations in München

Wenn's draußen ungemütlich ist, sind kulinarische Unterschlüpfe mehr als willkommen. Unsere fünf Tipps für Wohlfühlatmosphäre an kalten Tagen.

Rezept

Rotwein-Ente

Anja Auer empfiehlt das Pendant zum Bierhähnchen als Weihnachtsschmaus. Gelingt auf dem Grill nur unter der Garhaube – oder im Backofen.

News

So gelingt der Weihnachtsbraten

Für alle die zu den Feiertagen ein großes Stück Fleisch zubereiten wollen, haben wir hier ein paar Tipps gesammelt.

Rezept

Herzhafte Cookies mit Chorizo, Jalapenos und Käse

Anja Auer setzt in der Weihnachtszeit auf Herzhaftes – und bäckt ihre Plätzchen mit Chorizo statt mit Schokolade.

News

Top 5 Glühwein vom Winzer in und bei Dresden

Kein Weihnachtsmarkt ohne Glühwein – vor allem, wenn er nicht industriell, sondern von einem echten Winzer hergestellt wird. Unsere Tipps, wo's...

News

Top 5 Weihnachtsmärkte in Köln

Opulent am Dom oder ganz ohne Glöckchen-Kitsch in Ehrenfeld – fünf Tipps, wo man die Vorweihnachtszeit in Köln mit Glühwein und Leckereien verbringen...

News

Essay: »Lagom« oder die Kunst, einfach zu genießen

Es gibt Studien, dass der Schwede ein durch und durch glücklicher Mensch ist. Das mag auch ein wenig an »Lagom är bäst« liegen – der Lebenseinstellung...