Gewinnspiel: 10x2 Tickets für die GIN A'FAIR

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Vom 31. Mai bis 2. Juni findet in der Alten Stuttgarter Reithalle die Sommer-Ausgabe des größten Gin-Festivals Süddeutschlands statt. Nach der ausverkauften Premiere im Dezember 2017 im »Wizemann« wird die Summer-Edition in zentralster Lage und bestem Ambiente stattfinden. In der Alten Stuttgarter Reithalle, Teil des Stuttgarter Maritim Hotelkomplexes, können auf einer Veranstaltungsfläche von 800 Quadratmetern, 200 Quadratmetern VIP-Balkon und einem 500 Quadratmeter großen Außenbereich die Besucher die neusten Trends und Highlights aus der Gin-Welt verkosten.

Gin-Craze in der Alten Reithalle

Über 2.500 Gin+Tonic Fans, Genießer und Fachpublikum aus ganz Süddeutschland werden erwartet, um sich von den Herstellern aus aller Welt ihre Produkte vorstellen und mit Musik, Kunst und Festivalambiente in einen wahren »Gin-Craze« (Gin-Taumel) versetzen zu lassen. Internationale Aussteller wie Sipsmith, Tanqueray, LAW sowie regionale Manufakturen wie Applaus, Rubus und natürlich Monkey 47 werden vertreten sein. An der Main-Bar werden weitere Gins von professionellen Bartendern zur Verkostung angeboten.

Weit über 50 Pflanzen verwandeln die GIN A'FAIR in einen kleinen urbanen Stadtwald. Der riesige Open Air Bereich mit Foodtrucks, Lounge-Bereichen und zusätzlichen Bars sorgt für einen unverwechselbaren Aufenthalt.

Impressionen der Erstauflage im Dezember:

Wanderpokal und Nachhaltigkeit

Die Besucher erwartet außerdem ein unterhaltsames Rahmenprogramm. Auf der Festival-Bühne wird u. a. der
GIN A'FAIR Wanderpokal, kreiert vom Stuttgarter Künstler Daniel Geiger, für den besten Gin + Tonic verliehen. Im Anschluss an das Festival haben die Besucher freien oder vergünstigten Eintritt zu den After-Show-Events in der Stuttgarter Innenstadt.

Ein Fokus wird auch auf Nachhaltigkeit gelegt: Alle Aussteller sind angehalten, Alternativen zu Plastikprodukten zu nutzen und in Kooperation mit »Plants for the Planet« wird die GIN A'FAIR klimaneutral durchgeführt.

Gewinnspiel

Wir verlosen 10x2 Tickets* für die GIN A'FAIR 2018. Einfach die fünf Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen.

* Die Tickets sind nur für einen Tag gültig. Nach der Auslosung werden die Gewinner vom Veranstalter kontaktiert und dürfen sich für einen Tag entscheiden.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO

GIN A'FAIR »Summer Deluxe«
Datum:
Donnerstag, 31. Mai bis Samstag, 2. Juni 2018
Zeit: Do+Fr: 18-23 Uhr; Sa: 15-23 Uhr
Ort: Alte Reithalle im Maritim Hotel, Seidenstraße 34, 70174 Stuttgart
Kosten: € 20,– bis € 161,– je nach Kategorie (Early Bird bis VIP, normal bis over night)

Zutritt ab 18 Jahren

www.ginafair.com

Mehr zum Thema

News

Barkultur: Geht runter wie Öl

Fett in Drinks – das klingt im ersten Moment eher unappetitlich. Dabei können Aromen von Speck, Nüssen oder Olivenöl Cocktails eine spannende Note...

News

Harald Rüssel kocht temporär auf Gut Cantzheim

Der Sternekoch wechselt das Revier und gibt an 15 Terminen im Januar und Februar gemeinsam mit namhaften Weingütern eine kulinarisches Gastspiel an...

News

Winter Pop Up: Weingießerei im Winzerhof Stahl

Winzer Christian Stahl befeuert den Kachelofen und lädt zu seinem winterlichen Genuss-Intermezzo in gemütlicher Atmosphäre.

News

DIY Gin beim Craft Spirits Festival Destille Berlin

Das Festival für handwerklich produzierte Spirituosen lädt am 3. und 4. März in die Heeresbäckerei zum Verkosten und Selbermachen ein.

News

Taste of Nobu im Mandarin Oriental München

Anlässlich des zweiten Geburtstages kommt der japanische Koch Nobuyuki Matsuhisa am 6. und 7. März in seine deutschlandweit einzige Dependance.

News

Champagner-Cocktails mit Stil

In den 1920ern feierte er seinen Aufstieg, heute sein Revival: Der Champagner-Cocktail ist das pure Glück – und an der Bar von zeitloser Eleganz.

News

Drei-Tage-Pop-Up München: Glenmorangie Kaleidoscope Bar

Pop-Up hinter dem Pop-Up: Von 14. bis 16. Dezember kommen Whisky-Fans voll auf ihre Kosten.

News

Helden der Nacht: Die besten Bars und Barkeeper 2018

Der neue Falstaff Bar- und Spiritsguide ist ein Wegweiser durch die wachsende Cocktail­szene des Landes. Wir präsentieren die besten Adressen aus dem...

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

News

Barkultur: Ein Trend geht Rum

Aus sind die Zeiten, in denen Rum in zuckersüßen Tropic-Cocktails geschmacklich unterging. Heute gewinnt er als komplexer Spirit immer mehr an...

News

André Zauner serviert den perfekten Nikka Whisky Drink

Der Bartender aus der Provocateur Bar in Berlin konnte den Wettbewerb »Nikka Perfect Serve« für sich entscheiden.

News

Pop-Up-Konzept »Stadtmenü« zur »eat&Style« in Hamburg

Deutschlands größtes Food-Festival ist wieder auf Tour, in Hamburg feiert ein Pop-Up-Konzept mit acht Gastronomen Premiere.

News

Hamburger »Nikkei Nine« zu Gast im Breidenbacher Hof

Die asiatisch-südamerikanische Fusionsküche des Fairmont Vier Jahreszeiten kann vom 3. November bis 2. Dezember auch in Düsseldorf erlebt werden.

News

Das kulinarische Programm der Berlin Food Week

Vom 14. bis 21. Oktober dreht sich in der Hauptstadt wieder alles um die Kulinarik – vom Berliner Döner bis hin zu einem revolutionären...

News

Fine Food Festival im Düsseldorfer Kö-Bogen

Vom 8. bis 10. September laden Düsseldorfer Kö-Gastronomen zu einer kulinarischen Rundreise.

News

Eventtipp für Instagram, Chatbots, künstliche Intelligenz & Co

Instagram Marketing und Digitale Aufmerksamkeit im Tourismus: Die interaktive Rezeption und vieles mehr prägt die Zukunft vieler Touristikerlnnen.

News

Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination

Am 04. Oktober veranstalten in Salzburg bindi und WIBERG ein Genuss-Seminar unter dem Motto »Convenience ist, was du daraus machst!« für Gastronomen...

News

Schleswig-Holstein Gourmetfestival mit Spitzenköchen

Das nördlichste Bundesland lockt mit namhaften Vertretern aus der Kulinarikszene bis 4. März 2018 zu genussvollen Veranstaltungen.

News

»GourMeat«: Fleischgenuss mit Gleichgesinnten

Steffen Zubers »Beef Club Estancia« huldigt am 11. September einen Abend lang fleischigen Köstlichkeiten aus Barcelona.